Fitness Formula

Федеральная сеть магазинов биологически активных добавок, витаминов и спортивного питания
500 бонусов за регистрацию в приложении
РекламаНе является лекарством.
Наталия Сосновская2 отзыва
Fitness Formula, федеральная сеть магазинов биологически активных добавок, витаминов и спортивного питания
26 августа 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам чаще, мы всегда рады вашему визиту и с нетерпением ждём в сети наших магазинов!
РС
Рик Санчес4 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили обратную связь. Мы всегда рады вашему визиту и с нетерпением ждём в сети наших магазинов!
Алесандр Петрушов1 отзыв
31 мая 2024, официальный ответ
Людмила Побеляева1 отзыв
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Всегда рады стараться для вас, с радостью ждём в сети Fitness Formula.
Елена Князькина3 отзыва
Александр Чернухин1 отзыв
ЮП
Юлия Парфенова1 отзыв
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили обратную связь. Мы всегда рады вашему визиту и с нетерпением ждём в сети наших магазинов.
Valya Dobr13 отзывов
Polin 🪬1 отзыв