Truegamers
Компьютерные клубы
Добромир Андерсон
Нарушили закон - ст. 10 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей». Поясняю. ИП, ЗАО, ОАО (не важно), имеющий аккаунт в 2гис обязан предоставить действительные цена на услуги. Пришёл на "Триплкилл - 3 часа за 210" - по факту почти 400. В итоге заказал 2 часа за 278, хотя цена указана иная. Решайте вопрос о компенсации или возврате разницы
Tigran Oganisyan
Мы открылись! Ждём вас✌🏻
Андрей Гладков
Закрылся….
Nikita Latte
оставляю здесь аниме картинку, чтоб был более полный отзыв Минусы: - Компы гумно, интел 5 10400ф? 3060? в випке? моча по венам! - Отсутствие кондея? ПОТЕЙ КАК ПРосКА В ЦЕРКВИ! - Админ невдупленыш какой то - Местоположение гумно, гаражи, зимой скорее всего будет писец Плюсы: Отсутствуют Сгорел, печально, трагедия как никак( Но теперь школьники не будут воровать и тратить в пустую деньги своих родителей. А и да родители, купите ребенку компьютер xy|\е он как "Л 0 Х"?
Андрей Мосичев
Отличное место хожу сюда почти каждый день очень хорошие одмины а самый лучший по мне. Никита дайте ему + к зарплате отличные компьютеры не тормозят
ПЧ
Петр Члек
Токаое от мывка денег не игра не хрена фу фу
К
Кирилл
Уже какой раз хожу всегда всё на высоте был вчера администратором была Ксения.В
НФ
Никита Фадеев
Был в заведении 13.07.25 администратор отвратительный, с манией величия. Само место станет отличным если убрать этого хама и поставить кондиционер.
Эмиль Орехов
Заведение более менее , администратор , ну редкостный олень, не знает законов, тычит что он всегда прав, угрожает выключить компьютер каждые 5 минут. Надо бы таким админам после смены базар тогда фильтровать
КЧ
Константин Чистяк
Хорошее место, отзывчивый персонал, классная атмосфера, цены не кусаются
RAZGILDAY
хоть клуб и единственный на весь город, но из-за этого не теряют качество, в нем всегда чисто для гостей и админы в любое время готовы помочь. из минусов только дорога которая ведёт в клуб (её нету пока, только гравий) и это единственный на данный момент минус.
СШ
Степан Шипилов
Хорошая атмосфера
СШ
Степан Шипилов
Хорошая атмосфера
Хороший пк клуб топовые компы
Классное место, очень понравилось, админ помог с неполадками и проблемами на компьютере, всем советую
Никита Кондратьев
Все четко адимины топ работа компов о
Даниил Мезенин
Хорошая администрация, приятная атмосфера и хорошо проводиться время с друзьями
Вячеслав Привалов
Все отлично, админы всегда помогают, компьютеры устраивают
Просто Даня
С кайфом залетаю вечерком в кс2. Советую
Хорошее место , приятная музыка. Можно отлично провести время с друзьями. Отзывчивая администрация , быстрые ответы и помощь если вдруг случилась какая то проблема.
Павел Димитров
Были уже много раз и на Мира и на Юности, всегда все норм, проблем ниразу не было, не понимаю комментаторов ниже. Да, местоположение не очень удобное, и да, цены действительно стали кусаться, теперь ходим реже
ДХ
Даниил Христов
Все плохо.. звонили во вторник в 11:48 заняли плойку на субботу 22:00 - 1:00 на имя Даниил. Приехали сказали что бронь под другим именем, и уже играют люди. Ехали 30 минут, потратили бензин и время. Отстой🙂 Так же были давно на давнейшем адресе, в 53 доме. Было все очень плохо, и воняло. А еще не указали новый адрес, и по телефону хамили.
Верховный Максим
Расположение клуба очень неудобное. Взяли комнату с приставкой “playstation 5” комната на втором этаже без стены, без двери сидишь как над пропастью. Все крики игроков с первого этажа слышно, очень отвлекает от игры, некомфортно себя чувствуешь. Цены неоправданно высокие но это единственный компьютерный клуб в городе так что выбирать не приходится.
ИД
Иван Дегтярёв
Клуб ваще класс правда в Стим долго заходил (моя проблема) брал на 2 ч. StarCraft X не обновлённый! Но обновился за 5 мин 5⭐⭐⭐⭐⭐
Лев Талантович
Приезжаю на выходные в сосняк без компа. Это место меня спасает. Уютно, добрые админы. Хорошие компы. Прихожу всегда с утра, так что вообще сижу в тишине. Очереди и кучи народу не помню чтобы когда-то было. Сегодня сидел с девяти утра до трех часов. Пришёл был один, ушёл было 7 человек
ДШ
Дмитрий Шароватов
Приветствую , вы переехали с мира, как до вас теперь добраться и работаете ли вы сейчас или ещё обустраиваете новую локацию
AI
Anxiety Increasing
Оставляла здесь отзыв на 5 звезд в прошлом году все было замечательно. Но они решили нанять сверхработника которая ни **я не знает. Сказала что в маленькой комнате имеется МК11 (ради нее мы и пришли) но ее не оказалось. В итоге настроение было испорчено, играли в мк1 и фифу, все норм вроде. Мы покупали 2 часа + 1 шел в подарок. Проходит 2 часа и нам заявляют что время вышло ибо кто то до нас забранировал комнату (нам об этом не сказали) и в итоге вместо 3 часа сидели 2. Не стали спорить, просто ушли, но настроение испортили.
ДВ
Дмитрий Васильев
Хорошее место сопровождения, всем советую данный компьютерный клуб, отличная администрация 👍
Игорь Кислый
Приехал из Красноярска сюда ради этих компов
Денис Гавриков
ай ва что за пк клуб просто тигр лев, на кондициях! самый лучший пк клуб в мире, дружелюбные администраторы!
артем блюбердов
жоские компики пабаджи тянет на ура
Виталий Чистяков
В целом хороший клуб. Если есть проблемы с оборудованием , то их быстро решают
Вячеслав Комаров
Недавно посетил компьютерный клуб, и остался в полном восторге! Прежде всего, впечатлила обстановка — здесь действительно чисто, уютно и очень современно. Технологичность на высоте: все компьютеры мощные, с отличными мониторами, а интернет — просто летает. В клубе представлены все самые популярные игры, и даже больше! Очень порадовало наличие регулярных турниров, что делает это место идеальным для тех, кто любит соревноваться и побеждать. Если вы ищете клуб, где можно не только комфортно поиграть, но и почувствовать себя частью геймерского сообщества, это место точно для вас!
ти
тимофей идор
Лучший клуб, всегда хожу
sl
sasha lipatov
хороший компьютерный клуб, все с кайфом
Эксилон
Место очень великолепное, работники отзывчивые и соблюдают санитарию, жаль что сам клуб локальный и не хватает для работников дополнительных ПО чтобы контролировать безопасность компьютеров, ибо очень много "гениев" которые усложняют работникам клуба, приходят в заведение и удаляют множество игр или же оставляют какие-то за собой файлы которые засоряют место. Для меня это первый в жизни компьютерный клуб в котором я проводил хорошо время в играх и не только. Сюда прилетел отпуском в Сосновоборск. Желаю много хорошего в развитии клуба!💥
Денис Заботин
Хороший компьютерный клуб. За свои деньги самое то, есть все что нужно. Доброжелательный админский состав, мощное железо. Всегда чистое и убранное помещение, приятно пахнет. С уверенностью могу посоветовать данный пк клуб.
ян брагин
очень хороший клуб, компьютеры мощные, за всё время что я был в клубе никаких проблем не возникло
Георгий Сурянский
Очень крутой компьютерный клуб, даже в красноярске такого нет
ВД
Владимир Деревцов
Отличное место, ходим часто с друзьями, всё отлично, замечательные админы.
СА
Султан Абукаев
прекрасный клуб, вежливые админы всегда, отзывчивые. на просьбу в жаркий день включить кондиционер отзываются интернет скоростной, компы не лагают, игры летают вообще, всё на высшем уровне)
M
Magic
Крутое место, свой стиль, атмосфера просто супер а самое главное можно играть как и в компьютерные игры так и в Плейстейшн со своими друзьями, а самое главное что в любой не понятное ситуации помогут администраторы со своими утешительными бонусами в общем рекомендую
nc
notstollen child focusa
Отличный компьютерный клуб, администрация очень приветливая и добрая, всем рекомендую посетить этот пк клуб
ульвин пралич
хороший компьютерный клуб, вежливая администрация, всегда охлажденные напитки, никаких проблем с пк нет, скоростной интернет, качественно и комфортно
ЕГ
Екатерина Гоголинская
Пришли с подругой впервые в компьютерный клуб и остались ужасные впечатления. Выбрали компы в отдельной комнате, что конечно круто, но за оплаченные 3 часа мы лишь сидим и пытаемся обновить из того что есть, потому что качать свои игры тоже не выгодно. Не смотря на высокую скорость интернета игры качаются по 3 часа. Возможно надо было узнать заранее про скачивание игр, но я не думала что мы ещё будем платить за этот бред. Если вы любитель только популярных онлайн шутеров и доты, то проблем может не должно быть. В остальном поиграть во что захочется не получится, получается какой то клуб для вымогания денег, и при такой политике они остаются ни при чем. Не советую
Валерия Парк
С подругой долго планировали поход в данный компьютерный клуб, и очень нас разочаровал. Забронировали BOOTCAMP на 3 часа, уютная комната с 5-ю компами, но игры придётся скачивать за свой счёт ибо время никак не приостанавливается. Игра скачивалась 2,5 часа и в итоге просто просидели, наблюдая за загрузочным экраном👍 Хотели уже в пабг пойти, но не тут то было... ИГРЫ НИ*РЕНА НЕ ОБНОВЛЁННЫЕ. Пришли, заплатили, обновили им все игры и ушли За этим должны следить непосредственно сотрудники. Не советую
ИТ
Игорь Токарев
Начитавшись отзывов плохо подумал об этом месте, но решился сходить. Незнаю, что все жалуются, ведь интерьер хороший, компьютеры на высшем уровне, а персонал добр. Ничего не зависало и не лагало (брал вип на три часа, 3060rtx + ryzen 5 как мне сказали, очень хорошо себя показали). Мне понравилось 👍
DN
Dark Ned
Компьютеры очень медленно грузят, ы ждал обновления 3 часа и под конец начал обновлять, после чего очень сильно лагал, мне не понравился этот клуб, ходил туда не один раз, но до этого было лучше хотя садился за тот же компьютер, наехали из-за того что продлил. Но на самом деле я не продливал
N
Nute
Пришли, обновляли игру 3 часа, деньги на ветер
Азъ Богучин
Игры на железе не обновляют, приходится ждать обновление ЗА СВОЙ СЧЕТ!!!