Вам судак
3.3
3.3
KV
Ksenia Vasileva
Неоднократно посещала данный магазин, ассортимент и товар всегда устраивал. Но работой кассира сегодня, 07.01 просто шокирована! Женщина хамит, своим видом показывая свое недовольство своей работой. После такого обслуживания все меньше хочется посещать магазин.
Критик Объективный
Сёмга пересолена
Ксения Юрьевна
24.06 посетили данный магазин. Купили скумбрию х/к - она была великолепна. И купили барабульку в упаковке , я у продавца уточнила свежая ли, вкусная ли , на что получила утвердительное да) когда дома мы открыли упаковку- это был кошмар , она воняла так что словами не передать 😁 тухлая и прокисшая . Обратно конечно не повезли, машину потом бы неделю проветривать пришлось, побежали скорее выкинуть, чтоб избавится от этого запаха.
К
Кристина
Отличный магазин, покупаем всей семьей только здесь. Каждый раз рыбка свежая, все гости всегда довольны.
Оо
Ольга оЛихачева
Хороший выбор, вкусно
СВ
Светландия Великолепная
Место где де находится магазин, не ловит связь t2, при расчете QR я сообщила девушки на кассе , что отойду оплатить к двери. Они начали обслужить след клиентов, не сказав мне, что операция прервется элементарно, могли бы подождать 1-2 минуту когда пройдёт оплата, соответсвенно операция прервалась, деньги списались, потом вернулись. Еще и сказали, тут ждать ни кто не кого не будет, вы сами и говорите клиентам, что б они подождали … нужно пересмотреть отношения продавцов к клиентам….
РР
Руслан Рашидович
Первый раз совершил покупку в данном магазине. Покупали на компанию кету х/к, креветки в кляре. Смело ставлю 5 звезд за свежие и вкусные продукты. Стал вашим постоянным покупателем, советую данный магазин
Вероника Лукьянова
Всегда очень нравился этот магазин, ходили сюда всей семьёй почти с самого открытие, всегда советовала друзьям и знакомым. Также очень нравились продавщицы, очень милые, хорошо знают ассортимент, всегда подскажут и расскажут. Очень нравились котлеты и замороженная рыба. Но увы, теперь в этот магазин больше ни ногой. Зашли семьёй сюда в четверг 08.02 вечером, знаем, что привоз скумбрии х/к в четверг. Сколько раз покупали, она всегда была свежая. Но в этот раз, совершенно не приятная продавщица сказала, что привоз СКУМБРИИ Х/К - понедельник, среда и пятница. Три раза в неделю им возят конкретно эту рыбу. Сразу скажу, я не спрашивала привоз другой продукции, я уточняла свежая ли скумбрия и когда был привоз, раньше же мне говорили, что привоз по четвергам и она всегда была вкусной и свежей. Кто обманул не знаю. Но продавец уверяла, что рыба свежая (привезли в среду) , увы это не так. Рыба внутри была замороженная, вся склизкая и не вкусная. Доедать не стали, просто выбросили, потом уже подумали, что надо было принести эту рыбу этому продавцу!
Вс
Вам судак, магазин рыбы и морепродуктов
9 февраля 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! 1. Во первых, мы искренне сожалеем, что вы остались не удовлетворены качество…
Ольга Пименова
На новый год покупала форель, продавец заверила, что она из Чили приплыла ( цена соответствующая), рыбка почти на 5 000 руб. вытянула. На вкус оказалась хуже, чем из местных рыбных хозяйств. Ужасный запах тины, что ее есть невозможно. Даже коты отказываются от нее. Больше в этот магазин ни ногой. Цены завышены, а качество продукции не соответствует. Сосновоборск итак маленький город и, по моему мнению, за покупателей надо бороться.
Евгения Башмакова
Берём здесь постоянно копчённую и соленую рыбу, всегда свежая и вкусная 👍🏻
Small monkey
Брали на новый год икру, подкупила цена. Ниже чем везде. С виду красивая, но по факту она 50/50 в лучшем случае, намешана с имитированной🙄 Как бы дорого, за некачественный продукт.. Вкусные котлеты из щуки, на 100р дороже чем везде по городу 🤷♀️