Rеформа
Студия красоты
Анна Сафронова
Узнала о Юли через знакомую, и это лучший специалист по массажу! Есть с чем сравнить!😉 Делала у нее курс LPG 👍 Просто все на высшем уровне 🔥 На массаж теперь только к ней!🤗
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку моей работы ❤️
Наталья Попова
Уже лет 5 с этим мастером🥰🥰🥰, соотношение цены и качества очень радует! Никакого стеснения, всё очень достойно! Интерьер радует глаз яркостью, после посещения всегда отличное настроение😍😍😍
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие ❤️
Ольга Маргацкая
Лучший мастер депиляции. Уже наверное лет 10 не изменяю. Отлично избавляет всех красоток от лишней волосатости 😂
Александра Поличук
Спасибо за всегда лысые ножки 😂❤
Виктория Анкудинова
самый лучший мастер ❤🔥более 5 лет вместе, человек совесть, делает с душой и на совесть все процедуры какие-либо есть 🥰 и конечно можно поговорить по душам 😘 записывайтесь и не пожалеете 🙌
Евгения Степанова
Юля мастер своего дела, всегда подскажет, что лучше сделать☺️ после ее процедур, только хорошеешь 👍🏻
КА
Кристина Аблицова
Юлия, спасибо Вам! Все очень понравилось, процедура прошла очень комфортно, безболезненно. Пробовала ходить к другим мастерам в Сосновоборске, но теперь буду ходить только к Вам.
Оксаночка Ромыш
Спасибо большое 💋сервис отличный👍Юличка мастер на все руки🤗
Екатерина Дошина
Юлия прекрасный мастер. Индивидуальный подход к каждой, результат супер! Лучшая в своём деле! Брови делать только к ней!!! Спасибо тебе за твой труд!!!
ГА
Галина Атарчикова
Юля, прекрасный мастер. Форму бровкам предает идеальную, работает только с качественным материалом. Также ламинировала ресницы, делала депеляцию, осталась очень довольна. Рекомендую!
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное 🙏
Mira Davletdinova
Искала мастера на ламинирование ресниц, нашла Юлю, с первого знакомства человек расположил к себе комфортом и уютом и, конечно, результатом я осталась очень довольна. Сейчас я хожу только к ней, у Юлии широкий спектр услуг от эпиляции до косметологических процедур, очень рекомендую как отличного специалиста, знающего свое дело, так и простого душевного человека, после общения с которой остаются положительные эмоции. Ещё один приятный момент - это цены, приемлемые, по соотношению "цена-качество", а в некоторых процедурах, я бы сказала очень смешные)! Записывайтесь, приходите и оцените сами. Юлечка, спасибо тебе огромное за результаты, запишусь ещё обязательно.
13 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова 😊🙏
Евгения Т
всё понравилось) уютный кабинет, приятный мастер, качественные услуги и демократичные цены 👍🏽🤩
мп
мария поносова
Отличный мастер, знаю давно, много чего умеет и делает это на совесть. А сейчас ещё и в отличненьком месте работает. Рекомендую
Александра Жигулёва
Юличка 100000000 звездочек тебе ты на высоте 🥰приходите не пожалеете, это мастер который каждый милиметр сделает на ура😀🥰🥰🥰