Дарвин
Александр Быстров
Хорошая клиника доя животных
ЮЛ
Юлия Лесникова
Огромное спасибо ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ДОКТОРУ Жанне Анатольевне! Мы наблюдаемся у врача 12 лет! Всегда все расскажет, грамотно назначить лечение! Отношение к животным- Замечательное. Очень, отзывчивый и добрый врач!!! Спасибо Вам за мою парочку!
Людмила Аристархова
Самый лучший доктор Жанна Анатольевна!
Анастасия Иванова
Самые внимательные специалисты! По любому вопросу только в Дарвин! Коты очень нервничают при поездках в ветклинику, но как только сотрудники берут их в свои руки, становятся более спокойными. Врач Жанна Анатольевна настоящая зоофея! К каждому четвероногому другу индивидуальный подход
Татьяна Крылова
Замечательный доктор Жанна Анатольевна
Максим Серов
Хорошая клиника 👍 быстро и оперативно помогли нашему пудельку :) теперь если что ходим только сюда.
Кристина Андреевна
Самая отвратительная клиника , из за них чуть собака не умерла . Говорю собака умирает уже на что они мне ответили на вторник запись что бы понимали была суббота , не осмотрели не чего не сделали . В итоге поехали в другую клинику помогли собака под капельницами лежала весь день еще бы чуть-чуть и был бы летальный исход. Вот так и доверяйте вам своих питомцев
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вы обратились без животного к администратору клиники в субботу, чтобы записаться на пр…
Евгения Волощук
Это самая лучшая клиника, которую я знаю. Здесь самый лучший ветеринар Жанна Анатольевна. Мы здесь уже наблюдаемся не один год, нам нашего любимчика с того света вернули. Уважаемая Жанна Анатольевна спасибо вам за ваш труд, за любовь к животным, вы самый лучший ветеринар, вы наш Ангел спаситель. Спасибо что вы есть у нас мы вас очень любим, вы профессионал дай Бог вам здоровья. Люди если вам нужно вылечить своего хвостика, то только сюда. Жанна Анатольевна человек с большой буквы, как найдет подход к животному так и к хозяину, всегда успокоит все правильно скажет, лечение грамотно назначит.
Месяц назад наша любимица, наша собака тяжело заболела. Совсем не ела, с трудом передвигалась и угасала на глазах. Мы позвонили в ветеринарную клинику Дарвин г. Сосновоборска. Был субботний день, рабочее время клиники заканчивалось в 17.00. Нам сказали, что смогут принять на прием только в 18.00. Нас приняла Кашина Жанна Анатольевна. Осмотр собаки, анализы и УЗИ показали, что собака находится в критическом состоянии, и ветеринар принимает решение немедленно оперировать. Еще четыре часа Жанна Анатольевна и ее команда боролись за жизнь нашей любимицы: операция, капельница и все сопутствующие процедуры. Только после десяти вечера мы забрали собаку. Выздоровление шла медленно, так как собака в преклонном возрасте и состояние на момент операции было тяжелым. Сегодня наша Сайма здоровая, активная, веселая и ласковая. Спасибо клинике и всем ее сотрудникам за самоотверженное служение своему делу.
Наталья Вострикова
Хорошая клиника. Замечательный врач, к каждому питомцу как к ребеночку
ЯШ
Яна Шепелева
Хорошо конечно кому тут помогли, но там только деньги вытягивают. Улучшений никаких не было! Одни и те же анализы по 500 раз и одно и тоже лечение! Год пытались вылечить животное, по итогу помогла другая клиника за 2 месяца! Не рекомендую! Раньше когда только открылись отношения и лечение было лучше.
Zorro 007
Очень хорошая клиника всегда всё на высшем уровне , цены не ломят, отношение человеческое. Однозначно рекомендуем! Если даже не записывались вас примут всегда.
Дашка Гришанова
Обращались до этого все всегда было хорошо, сегодня позвонила администратор вообще на пофиг общалась, всю информацию нужно вытягивать, не предложила записаться, стоимость приема с третьего раза сказала, ни одного уточняющего вопроса. Для связи также указан вотсап, вотсапе обратную связь не дождешься, если на него не отвечают, для чего он нужен вообще. Впечатление от общения осталось легко негативным. В клиентке останемся в любом случае, потому что врач очень хороший и мне нравится как она работает с моими собаками🙏 2 звезды сняла только за администратора
Nikolettka Ver
Очень внимательный и заботливый персонал, очень быстро извлекли клеща у моей собаки и все подробно объяснили и показали! Спасибо вам большое, собачка осталась очень довольна процедурой)))
Лиана Габриэлян
Как всегда все на высшем уровне!
АЧ
Алла Черных
Спасибо ветврачам клиники за квалифицированно проведенную операцию по стерилизации нашей девочки спаниэльки. Очень волновались, но все прошло благополучно.
Андрей Мезенцев
Лучшая ветеринарная клиника города.
Александр
Уютная чистая клиника, внимательный персонал, рекомендую
Отмахова Елена
Огромная благодарность дорогому доктору! Вылечила от опасного заболевания нашего любимого кота.Всё лечение расписала, всё подробно рассказала,показала, что давать,как колоть,как кормить! Дай Вам Бог здоровья и процветания!Огромное спасибо за помощь!
Богдан Толочко
Хорошая клиника, свою собаку вожу только у ним
Виктория Макухина
Спасибо вам большое!❤️
Алёна М
Уже несколько лет посещаем только эту ветеринарную клинику. Жанна Анатольевна ❤️ И собак наших лечит, и котов. Никогда в клинике не навязывают лишнего, всегда все профессионально и доходчиво объясняют. Раньше ездили в Красноярск, но бывают ситуации, когда время решает всё. Жанна Анатольевна ни раз нас выручала в критических ситуациях, теперь доверяем здоровье наших питомцев только ей.
Prokopenko-Lykova Olga
Замечательное отношение! Всë рассказали, объяснили. Кошечку посмотрели, послушали. Цены адекватные.
ИА
Иляна Алимбекова
Рада, что в других клиниках не нашлось на нас времени и мы приехали в Дарвин. Персонал участливый, в момент истерики животинки (и хозяина) это очень помогает)
Елена Ризаева
Мне очень понравилась ветклиника "Дарвин" и её специалисты! Ветврач Кашина Жанна Анатольевна добрая, внимательная и высококвалифицированный врач! Она прооперировала моего кота Пушка и постоянно оказывала помощь в послеоперационный период, по любому вопросу. Я считаю, что это замечательный врач, Ангел Хранитель, наших любимых животных, она умеет успокоить хозяйку. Очень приветливая и добрая администратор Юлечка
ЮК
Юля К
Очень рекомендую данное место, сотрудники вежливые и очень внимательные, с животными аккуратные, дают маленьким друзьям время на адаптацию в клинике и только потом начинают прием и все процедуры. У нас очень характерная кошка с поликистозом почек, ведут нас здесь уже 2 года. После первого приема стала себя значительно лучше чувствовать, подобрали корм и лекарства, регулярно сдаем кровь и делаем узи, с нашей кошкой здесь обходятся очень аккуратно, хотя она не любят посещать клинику. Делаем здесь все плановые отработки и вакцинации, берём лечебный корм, сейчас с ним проблем, а здесь всегда есть. Несколько раз обращались с расстройством ЖКТ, после назначенного лечения становилось лучше в первый же день. Однозначно рекомендую.
Ольга Рыбачевская
Спасибо огромное, Жанне Анатольевне и Юличке за компетентность во всех вопросах касающихся и здоровья питомцев и за стрижкчку как " Салоне красоты"; оцените сами
Nina Gerasimchuk
Большое спасибо за внимательное и чуткое отношение к нашей пугливой кошечке. Делали стерилизацию, все прошло успешно🔥
Наталья В.
Дружелюбное отношение к животным и их хозяевам, с животными обращаются грамотно, всегда помогут. Не всегда выдерживается время записи, но это актуально для всех ветклиник.
Алина Турова
Спасибо за любовь и внимание к нашим девочкам-хасочкам! Всегда идем к вам небоясь))) приветливый, вежливый, внимательный медицинский персонал. Спасибо вам огромное!
Юлия Братухина
Клиника «Дарвин» случайным образом появилась в моей жизни пару месяцев назад. Сейчас я не жалею о том, что часть клиник (по разным причинам) не могли оперативно принять нас с кошкой, а другая часть отправляла на дожитие с 3-й стадией рака и прорвавшейся опухолью. Жанне Анатольевне пришлось сначала приводить меня в чувства, а уже потом заниматься диагностикой. Такого количества эмпатии и сострадания сложно встретить даже у психотерапевта :) И я говорю сейчас не про классическое «забалтывание», когда на тебя обрушивают гору терминологии или даруют ложную надежду, там где ее нет. Это абсолютно компетентный специалист, способный донести мысль до человека максимально далёкого от врачевания. Реалист. Но при этом очень тактичный реалист. Жанна Анатольевна точно на своём месте с ее бесконечной любовью к животным и желанием спасти даже престарелую «дворянку». Она билась за мою кошку даже со мной, когда я чуть не отвезла ее на бессмысленную операцию. Кошке в клинике была проведена сложная операция, 2 дня она была на дневном стационаре под капельницами, на обработку швов тоже привозила в «Дарвин», чтобы минимизировать психологические травмы. Сейчас моя старушка восстановилась, вернулся блеск в глазах и тяга к жизни. В клинике всегда чисто, свежо, комфортная зона ожидания и очередь максимум из 2 человек. Администратор Юлия всегда встречает с улыбкой и помогает во время приёма. Очень успокаивающе действует на подопечных, для моей кошки она стала отдушиной куда можно пожаловаться на хозяйку и врача. Однозначно рекомендую эту ветклинику и желаю ей процветания!
Милочка Черникина
Понравилось все - и администратор, и врач. Доктор все объяснила, показала, посоветовала, успокоила.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤍
Red Fox
Самая замечательная клиника в Сосновоборске! Мы теперь регулярно посещаем её, т.к. во-первых, Жанна Анатольевна - прекрасный и грамотный специалист, которая чутко и заботливо относится к животным! Во-вторых: никогда не возьмут лишних денег. Приходя сюда на приём, ты будешь уверен, что вам сделают только необходимые процедуры и не предложат делать лишние анализы для увеличения чека. В-третьих: мы благодарны за её вклад в лечение нашего найденного на улице котёнка! Также, очень приятный персонал на рецепшене, вежливый и доброжелательный. И отличные цены на корма и лекарства. Лучшая ветклиника по отношению к пациентам!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, желаем малышу крепкого здоровья 🤍
Анатолий К.
Приятная клиника и приветливый персонал. Довольны качеством предоставляемых услуг.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо за оценку и отзыв!
Татьяна Макарова
Замечательная клиника. Очень внимательный доктор Жанна Анатольевна. И администратор Юлия очень приятная девушка. И доктор и администратор всегда все подробно расскажут и объяснят. Я им спокойно доверяю своих любимок. Лечили кота и оперировали. Прошел год и все у нас хорошо. Кровинушку свою у нас малый Шпиц тоже лечили у Жанны Анатольевны. Сейчас переехали в Красноярск. Тут очень много клиник. Ходить пробывать не готовы. Поехали к своему любимому доктору на прививки и следом кастрацию. Всем рекомендую эту клинику. Поверьте придя один раз вы не уйдете в другую клинику. 🔥😍😍😍
Добрый день, Татьяна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤍
alistepa12
Отличная клиника! Лечим здесь кошку с ХПН и поликистозом почек. Кошка у нас очень стрессует брать анализы и делать узи, но здесь всегда все успокоят и сделают всё очень аккуратно. Берем здесь корм Hills, цена очень приятная. Всем рекомендую, приезжаем с города 👍🏻
Эльмира (Бабаева) Самигуллина
Благодарю клинику "Дарвин"за прекрасное отношение к животным и их хозяевам! Услуга была оказана на 5+. Мой йорк Арчи очень хорошо себя чувствует после удаления клыков и резцов. Огромное спасибо Жанна Анатольевна!!!
reshetnikova.tamara50
Благодарю коллектив клиники за оказанную помощь моей Котейке Басе! Доброжелательное отношение,действенная помощь и полезные рекомендации! И,важно,что нашли подход к норовистой Басе.Рекомендую своим знакомым эту клинику!
ВЧ
Валентина Часовитина
В этой клинике приняли нашего больного пёсика практически перед закрытием без записи, больше не в одной не приняли! Теперь ходим только туда! Всегда встречают с улыбкой и добрым отношением!
Татьяна Большакова
Пишу задыхаясь от боли!! Подумайте прежде чем сюда идти! Доверилась отзывам, принесла своего чихуашку в мае. Поставили дерматит, и залечили до смерти! От дерматита не умирают в страшных судорогах, и криках! В ночь на 25августа моего малыша не стало. Он не скулил, он кричал!! Ненавижу себя, что принесла САМА его к этим. Подумайте 1000раз! Чтоб потом не учиться заново дышать с бедой в одиночку.
Владимир Иванов
Отличные сотрудники. Кот был в плохом состоянии, выходили. Носили его на руках, когда ему нужно было особое внимание. Отличная клиника, отличное отношение к животным и их хозяевам. Спасибо за ваш труд!
Татьяна К
Очень приятные сотрудники и отношение к животным. Наконец то появилась ещё одна клиника с хорошим врачом. Ничего лишнего не навязывают. Теперь либо сюда, либо в ветлайф. Надеюсь, врач Жанна будет и дальше продолжать работать!
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв, мы рады, что Вам понравилось! 🧡
Татьяна Бадьина
Огромная благодарность клинике Дарвин! Спасибо за то, что экстренно приняли, прооперировали нашу кошку. Жанна Анатольевна чудесный врач и человек, профессионал своего дела! Так хорошо относится и к своим пациентам и к хозяевам. Подробно объяснила, что делать после операции, назначила лечение. Сегодня уже сняли швы, благодаря ей всё прекрасно зажило. Очень хорошая девушка администратор, к сожалению не узнала её имя. Теперь будем и на прививки ездить в Дарвин из Красноярска.
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и приятные слова! Желаем Милке крепкого здоровья 🐱🤍
СО
Сергей Обязательный
Крутая клиника , умный и ответственный персонал ! Лучшая в городе - это 100%.
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за оценку и отзыв! Спасибо за доверие 💛
تنبأ رائع
отличная клиника, девушка администратор очень милая, врач всё подробно объяснила, хорошее отношение, понравилось абсолютно всё, теперь будем ходить только к вам ❤️
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛
Екатерина Ковалёва
Очень хорошая клиника,можно сдать анализы и сделать узи в одном месте.Врач Жанна Анатольевна все подробно объяснит ,распишет лечение ,спасли нашего котика ,спасибо вам большое 🙏🏻
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина! Благодарим за такие тёплые слова. Желаем крепкого здоровья котику 🐱
AJ
Avtoledi Jdm
Очень понравилась клиника. И врач очень хорошая. Добрая. Все рассказала. Все у щеночка посмотрела . И даже заводчикам звонила. Чтоб узнать что как да почему.... Очень приветливая администратор. Очень доброжелательные люди. Пожалуй теперь только в эту клинику. Хоть я и с Железногорска... Не пожалею времени даже ездить. Спасибо 🙏 вам.
25 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова! Растите здоровыми и счастливыми 🐶
ольга василиненко
После падения кошки с 3 этажа начали срочно искать вет. клинику. Нам оперативно ответили и приняли как экстренное животное. Сделали узи, необходимые уколы и осмотр. Поддержали и успокоили. Спасибо большое за помощь. В клинике уютная атмосфера, после полного выздоровления нашей Лёли, вернемся для плановых прививок и оформления паспорта)))
24 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга! Благодарим за отзыв и желаем Лёле здоровья 🐈
Андрей .
Крутая клиника Приехали с лабрадором ели дышит Пол-часа делов и лабрадор задышал полной грудью И цены хорошие Рекомендую!
2 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Андрей! Благодарим за отзыв,желаем Зевсу здоровья ❤️
эйа ли
Потрясающая вет. клиника! Врач Жанна Анатольевна очень внимательна к деталям. Обьясняет все до мелочей с первой минуты общения. Не важно , диалог по-телефону или лично. До этого сталкивалась только с похабным обращением в других вет. клиниках , а из этой невозможно уйти без улыбки на лице. Спасибо вам , что вы теперь есть в нашем городе! Всем советую обращаться именно сюда! Здесь можно спокойно доверить своё домашнее животное и ни о чем не волноваться! 🥰
5 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина! Благодарим Вас за отзыв,для нас очень важно Ваше доверие! Всегда рады видеть…