Дарвин

Людмила Аристархова4 отзыва
Татьяна Крылова7 отзывов
Кристина Андреевна1 отзыв
Городской житель1 отзыв
Месяц назад наша любимица, наша собака тяжело заболела. Совсем не ела, с трудом передвигалась и угасала на глазах. Мы позвонили в ветеринарную клинику Дарвин г. Сосновоборска. Был субботний день, рабочее время клиники заканчивалось в 17.00. Нам сказали, что смогут принять на прием только в 18.00. Нас приняла Кашина Жанна Анатольевна. Осмотр собаки, анализы и УЗИ показали, что собака находится в критическом состоянии, и ветеринар принимает решение немедленно оперировать. Еще четыре часа Жанна Анатольевна и ее команда боролись за жизнь нашей любимицы: операция, капельница и все сопутствующие процедуры. Только после десяти вечера мы забрали собаку. Выздоровление шла медленно, так как собака в преклонном возрасте и состояние на момент операции было тяжелым. Сегодня наша Сайма здоровая, активная, веселая и ласковая. Спасибо клинике и всем ее сотрудникам за самоотверженное служение своему делу.
Наталья Вострикова19 отзывов
Лиана Габриэлян6 отзывов
Андрей Мезенцев1 отзыв
Богдан Толочко5 отзывов
Виктория Макухина9 отзывов
Юлия Братухина6 отзывов
Клиника «Дарвин» случайным образом появилась в моей жизни пару месяцев назад. Сейчас я не жалею о том, что часть клиник (по разным причинам) не могли оперативно принять нас с кошкой, а другая часть отправляла на дожитие с 3-й стадией рака и прорвавшейся опухолью. Жанне Анатольевне пришлось сначала приводить меня в чувства, а уже потом заниматься диагностикой. Такого количества эмпатии и сострадания сложно встретить даже у психотерапевта :) И я говорю сейчас не про классическое «забалтывание», когда на тебя обрушивают гору терминологии или даруют ложную надежду, там где ее нет. Это абсолютно компетентный специалист, способный донести мысль до человека максимально далёкого от врачевания. Реалист. Но при этом очень тактичный реалист. Жанна Анатольевна точно на своём месте с ее бесконечной любовью к животным и желанием спасти даже престарелую «дворянку». Она билась за мою кошку даже со мной, когда я чуть не отвезла ее на бессмысленную операцию. Кошке в клинике была проведена сложная операция, 2 дня она была на дневном стационаре под капельницами, на обработку швов тоже привозила в «Дарвин», чтобы минимизировать психологические травмы. Сейчас моя старушка восстановилась, вернулся блеск в глазах и тяга к жизни. В клинике всегда чисто, свежо, комфортная зона ожидания и очередь максимум из 2 человек. Администратор Юлия всегда встречает с улыбкой и помогает во время приёма. Очень успокаивающе действует на подопечных, для моей кошки она стала отдушиной куда можно пожаловаться на хозяйку и врача. Однозначно рекомендую эту ветклинику и желаю ей процветания!
Милочка Черникина3 отзыва
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤍
Анатолий К.34 отзыва
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо за оценку и отзыв!
Татьяна К20 отзывов
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛
Екатерина Ковалёва1 отзыв
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина! Благодарим за такие тёплые слова. Желаем крепкого здоровья котику 🐱
Андрей .2 отзыва
2 июня 2021, официальный ответ