Пункты выдачи интернет-заказов
Вика Иванова
Добрая женщина Галина . хорошо обслуживает людей добрая отзывчивая вежливая общительная дружелюбная . 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку и добрые слова в адрес нашей сотрудницы Галины. Мы рад…
Александра Ар
Все отлично. Приятные сотрудники и пункт❤️
Маргарита Вихопей
Постоянно перерыв.15 минут длится по пол часа.слышно как весело болтают.за неделю уже третий раз натыкаюсь на такое
Галочка Амосова
Отличные работники, оперативно обслуживают, компетентные и внимательные,всегда чисто, расположение рядом с домом, очень удобный график, всегда помогают по всем вопросам
Александр Бученко
Быстрое обслуживание
Юлия Ю.
Хороший пункт выдачи, никогда никаких проблем не было, а Галине отдельное спасибо! Очень всегда приветливая, доброжелательная, заказы быстро приносит, молодец!!!
Мария Иванова
Прекрасный пункт выдачи! Рекомендую, приятная атмосфера, сотрудник Галина выше всяких похвал! Внимательная, добрая, подскажит и всё быстро выдаст и оформит! Улыбка всегда при ней - что в наше время очень приятно!
Дмитрий Иванов
Отличный сотрудник Галина! Попадаю к ней уже не впервые, всегда с улыбкой и жизнерадостная женщина!!! Такой у вас не хватало! Отблагодарите ее премией! Она этого заслуживает!!))
Наталья Владимировна
Очень приятная атмосфера, и дружелюбная администратор
О
Олег
Очень удобный расположение пункта,быстрое выдача заказа,очень приветливый сотрудник Галина. Помогла оформить возврат,всë четко и быстро. Остался довольный,буду делать заказы сюда
Анастасия Павленко
Нравится этот пункт выдачи (из другого пункта перешла сюда, хотя он дальше от дома). Сотрудники доброжелательные, приветливые.
Наталья Сверчкова
Всегда забираю покупки в этом пункте, удобное расположение, вежливое обслуживание, приятные сотрудники. Особенно Галина, супер внимательная и отзывчивая, всё четко
Анастасия М
Приятная вежливая сотрудница Галина, пункт выдачи всегда хорошо работает.
НЛ
Наталья Лешкова
Сегодня делала возврат товара и была приятно удивлена. Вместо кислых лиц молодёжи увидела очень милую женщину Галину. Вежливая, приятная, помогла с возвратом, доступно все объяснив.
ил
иван лошак
Очень хорошо работает сотрудник, вежливый, старается помочь
Анна Доронина
Хороший пункт выдачи. Расположение удобное, вежливые сотрудники, всегда чисто. Обслуживают быстро.
Екатерина Ускова
Хорошие сотрудники! Работать с таким объёмом товара и количеством людей это очень тяжело. Молодцы
Отличный пункт выдачи
g
galina.amosova
Отличная работа, обслуживание быстрое, отношение сотрудников внимательное. Чистота в пункте, скорость по принятию возврата, улыбчивость и компетентность на высшем уровне
Анастасия Альбрехт
Классный пункт выдачи, всегда выбираю его из-за удобного расположения🙈, сотрудники приветливые, рады каждому клиенту, помогают решить любой вопрос и во всем разобраться!👉👈 на пункте всегда чистота и порядок, даже сейчас, в период сезонной грязи… ♥Когда прихожу за заказом, всегда всё оперативно и без очередей 🫶🏻
в
василиса
отличный пункт, все нравится
Заказываю постоянно товары для мамы на данный пункт, понравилось как сегодня работаю сотрудники, выдача быстрая, на вопросы отвечают точно, общаются вежливо, прекрасный ребята🥰
1 1
работаю на этом пункте клиенты супер но путают с какой то Владиславой когда я просто Владислав
ОВ
Олег Валута
Все отлично, спасибо!
Людмила С.
Пункт выдачи преобразился после ремонта, стало ярко и красиво!)) Сотрудники молодцы, стараются, вежливые! Спасибо Озон за быструю доставку товаров!))
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Андрей
Крутой котик на постере
Сергей Буров
Милая и приветливая девушка на выдаче, все оформила бымтро
Виктор Кожуховский
Очень приятный сотрудник ПВЗ! Премию ей, зовут Влада.
Александр Шапошников
Хороший пункт. мгновенное обслуживание, приветливый персонал, чистота в помещении. И рядом с домом ).
DS
D S
Буду заказывать еще !!!!
Софья Александровна
Прекрасный пункт выдачи, всегда чисто, быстро обслуживают Девушка Влада очень приветлива, заряжает позитивом🥰
Диана Фирсова
Отличный пункт выдачи, заказы выдают быстро, персонал хороший Владислава умница, приятная девушка, работает оперативно
НТ
Наталья Тихонова
Самый Крутой пунк выдачи, Владислава просто великолепной души человек:)
НТ
Наталья Тихонова
Самый Крутой пунк выдачи, Владислава просто великолепной души человек:)
ЯБ
Я БОГДАН
Озон-зон-зон. Озон-зон-зон. От булавки до приставки на Озон-зон-зон Ну просто имба Лучший Шедевр Александр Привет Обожаю озон Лучше чем Вайлдберриз
Бабушка Маруся
Заказы выдают быстро, возврат тоже быстро и без проблем оформили. Хороший пункт, молодцы :)
эйа ли
Скатились До этого приятно было ходить Сейчас же ужас просто Новые лица Делают такое великое одолжение выдавая посылку Аж тошно Сразу видно Руководство умом не блещет Меняя такой хороший персонал на это «подобие»
Наталья Шатырева
Отличный пункт выдачи! Екатерина умница, очень внимательная. Решит любую возникшую проблему с заказами.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
PS
Piernik Smačny
От молодых девушки и парня не услышать ни "здравствуйте", ни "пожалуйста", ни "до свидания" пока не вынудишь их своим собственным примером. Сидят молча, не прощаются в ответ, на лицах отстранённость от бытия и незаинтересованность в рабочем процессе будто их заставляют там сидеть, отчего на данную точку приходить крайне неприятно.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, дату и время прихода в пу…
Игорь Иванов
10:10, ПВЗ все ещё закрыт. Будний день.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, дату и время прихо…
Никита Труфанов
Ребята отличные работают, все быстренько делают, приветливые, постоянно заказываю товары на их ПВЗ 😊
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
L
Limonyo
Всё как всегда, отлично.
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Стараемс…
aa
ares ares
Отличный пункт выдачи,добрейший персонал и отзывчивый)особая благодарность Екатерине,очень четко может помочь в нестандартных ситуациях и просто милая девушка)
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас рад…
Анжелика Печенкина
Хороший пункт выдачи. Персонал очень дружелюбный, приветливый и всегда не откажут в консультации или в какой либо помощи. Особую благодарность выражаю Екатерине за ее отзывчивость и внимание к работе, которую она выполняет хорошо, а некотрым даже стоило бы взять пример с таких сотрудников пунктов выдачи.
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
ИС
Ирина Сафрыгина
Крутой пункт, крутые ребята💪
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Ждём снова 💙
Алексей Гриболев
Пункт выдачи хороший, персонал очень дружелюбный, приветливый, всегда все подскажут и скажут как сделать. В частности выражаю благодарность администратору Екатерине за ее отзывчивость в любой момент , помощь и находчивость в сложных ситуациях
Наталья Кураченко
Спасибо ребятам за их работу! Не в первый раз заказываю сюда! Доволен, ребята всегда готовы помочь по любой проблеме.
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Супер, что пункт вам понравился, а…
Надежда Латышева
В этот пункт выдачи не люблю ходить, запах стоит отвратительный в здании, с работы ни раз попадала на перерыв на 20 минут. Заказы обрабатывают долго. Не удобный график до 20.00.
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо, что рассказали. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Информа…
Turbo Shalashovka
Расположение пункта комфортное, не в чигирях. Сотрудники пункта не троят, делают всё быстренько и оперативненько: работают отлажено, вежливые, на вопросы касаемо того же приложения ответят, за чистотой пункта следят. Номана *//uwu///✧
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку. Здорово, что мы стали ближе, а общение с сотрудниками…
Лейла Куклина
Забираю товары здесь,нареканий нет,всегда открыто когда прихожу.
15 апреля 2022, официальный ответ