Династия
Клиника семейной стоматологии
ООО Династия
Olga V
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о зубной клинике Династия в г. Сосновоборске. Сама я живу в Красноярске, и когда вопрос по зубам встал острой необходимостью, я начало искать клинику, где и лечение, и протезирование. Была уверена, что в Красноярске найду такую клинику, а так как у меня верх надо полностью делать, потому что одни корни остались, (зубы все попортила под коронками, а так как мне уже скоро 60 лет будет, то в результате, осталась практически без зубов) Все зубные клиники г. Красноярска говорили одинаково- вверху корни надо оставшиеся постепенно все удалять, ждать пока заживут- потом ставить постепенно импланты, а на нижнюю одну сторону, где давно уже нет коренных зубов- ничего не сделать, так как кость стала очень тонкой. Я определилась с клиникой, и уже настроилась делать, но случайно, от знакомого узнала про Династию, он был в восторге от них- сказал- мы всей семьёй только у них. И конечно же, я поехала в эту клинику на консультацию, после которой мне сказали совершенно другое, пояснили почему так можно, а почему нельзя, и самое главное меня удивило, что можно сделать импланты в тонкой десне коренных зубов, и ещё сказали, хорошо что вы не начали корни удалять, потому что не надо ждать пока заживёт, надо сразу на это место ставить основу для импланта. В этот день я познакомилась с замечательным человеком и настоящим профессионалом своего дела Владимиром Владимировичем. Поверьте мне, в этой зубной клинике вы сделаете всё- Владимир Владимирович со своей командой делает чудеса, он постоянно развивается, смело пробует делать то, что другие бояться делать, он делает как себе, у него свои технологии, всё точно и аккуратно, после установки всех своих зубов- я была удивлена - всё на отлично, никакого дискомфорта, как свои зубы, даже докопаться не до чего)), а у меня полностью весь верх и низ все коренные- это настоящий волшебник и мастер своего дела, и это просто душевно хороший человек, с ним все страхи улетают, и хочется ему доверять, потому что он уверенно говорит, легко и смело действует, и его ручки настолько быстро и умело всё делают, что его работой хочется и хочется любоваться. У него отличные зубные техники- ничего лишнего по ценам не накручивают, делают идеально точно и профессионально- я очень довольна их работой- от души всех вас благодарю 🙏 Сделала я цирконевые зубы, потому что пластмассовые, пусть даже из самого качественного материала, имеют нехорошее свойство впитывать все запахи, я с такими временными проходила год, чистила постоянно, всё равно идёт неприятный запах. У цирковых и толщина меньше, и прочнее, и не впитывают запахи- очень красиво смотрится и комфортные, как свои. Так как у меня кость сузилась пришлось делать увеличение основания кости, где будут стоять импланты- это делали здесь же в клинике Династия, и это было сделано на суппер отлично замечательным хирургом Павлом Николаевичем- очень смелый и уверенный человек, глубокий мастер своего дела, процесс протезирования начинается с него, ему достаётся самое тяжёлое- приготовить челюсть к имплантации и это он делает идеально, смело и уверенно. Здесь качественные обезболивающие, я все операции сидела спокойно, потому что с Павлом Николаевичем это спокойствие само по себе приходит- это истинная правда- с ним нет страха, любуешься его отношением к работе, его действиями и поражаешься его спокойствием- это просто классный зубной Хирург, он сделает невозможное, и сделает это на отлично. Мне в один день выдирали по несколько зубов, делали наращивание кости и десны и после такого переворота во рту, с легкой руки и профессионализма Павла Николаевича- заживало быстро, я даже на второй день не пила обезболивающее, а через неделю как- будто ничего и не делала. Это просто супер классный зубной Хирург!!! 👍 👍👍 Отдельное спасибо, хочу сказать врачу стоматологу Елене Владимировне, она мне приводила в порядок передние нижние зубы, очень качественно, её нежные ручки аккуратно обтачивают зубы и процесс пломбирования проходит на отлично- всё точно и качественно, с самыми лучшими материалами, здесь можно проверить рентгеном и зубик будет запломбирован плотно и как надо. Елена Владимировна и почистит налёт, и защитное напыление сделает, и зубик наростит прочным и качественным материалом,. Не смотря на то что к ней запись на два месяца вперёд, люди ждут своей очереди, потому что знают, что её пломбы из качественного материала и надолго. Все кто к ней ходит, с такой любовью и восхищением о ней говорят, что хочется идти только к ней. Я её работу на себе испытала- действительно, очень старательно, качественно и на долго 👍👍👍 Мои данные и телефон есть в этой клинике, у кого есть необходимость поговорить- всегда пожалуйста!!! От всей Души благодарю весь дружный коллектив зубной клиники Династии 🙏 Я и моя семья всегда с Вами и только к Вам!!! Дай Бог Вам всем Здоровья и Благополучия 🙏
ОV
Ольга V
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о зубной клинике Династия в г. Сосновоборске. Сама я живу в Красноярске, и когда вопрос по зубам встал острой необходимостью, я начало искать клинику, где и лечение, и протезирование. Была уверена, что в Красноярске найду такую клинику, а так как у меня верх надо полностью делать, потому что одни корни остались, (зубы все попортила под коронками, а так как мне уже скоро 60 лет будет, то в результате, осталась практически без зубов) Все зубные клиники г. Красноярска говорили одинаково- вверху корни надо оставшиеся постепенно все удалять, ждать пока заживут- потом ставить постепенно импланты, а на нижнюю одну сторону, где давно уже нет коренных зубов- ничего не сделать, так как кость стала очень тонкой. Я определилась с клиникой, и уже настроилась делать, но случайно, от знакомого узнала про Династию, он был в восторге от них- сказал- мы всей семьёй только у них. И конечно же, я поехала в эту клинику на консультацию, после которой мне сказали совершенно другое, пояснили почему так можно, а почему нельзя, и самое главное меня удивило, что можно сделать импланты в тонкой десне коренных зубов, и ещё сказали, хорошо что вы не начали корни удалять, потому что не надо ждать пока заживёт, надо сразу на это место ставить основу для импланта. В этот день я познакомилась с замечательным человеком и настоящим профессионалом своего дела Владимиром Владимировичем. Поверьте мне, в этой зубной клинике вы сделаете всё- Владимир Владимирович со своей командой делает чудеса, он постоянно развивается, смело пробует делать то, что другие бояться делать, он делает как себе, у него свои технологии, всё точно и аккуратно, после установки всех своих зубов- я была удивлена - всё на отлично, никакого дискомфорта, как свои зубы, даже докопаться не до чего)), а у меня полностью весь верх и низ все коренные- это настоящий волшебник и мастер своего дела, и это просто душевно хороший человек, с ним все страхи улетают!
А;
Алина ;)
Я невероятно довольна своим визитом в клинику! С самого первого звонка для записи на прием и до завершения лечения весь процесс был максимально комфортным и профессиональным. Администраторы очень вежливые и оперативно помогли подобрать удобное время. Особую благодарность хочу выразить доктору Елене Владимировне, который проводила лечение. Доктор не только очень внимательно выслушала все мои опасения, но и подробно объяснила каждый этап предстоящего лечения, ответив на все вопросы. Вся процедура прошла совершенно безболезненно и быстро. Сама клиника очень чистая, современная и уютная, чувствуешь себя спокойно. Оборудование выглядит новым и высокотехнологичным. Результатом лечения очень доволена - зубы выглядят отлично, никакого дискомфорта. Я однозначно рекомендую всем, кто ищет качественную и заботливую стоматологическую помощь!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Признательны Вам за то, что остановили свой выбор на нашей стоматологии. Очень п…
SB
S0me B0dy
Недавно был у стоматолога, впечатления хорошие. Помещения стерильные, уютные, оборудование вполне новое. Персонал приятный, цены довольно адекватные, врач обращает внимание на неправильный уход и дает рекомендации. Рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, S0me B0dy! Благодарим Вас, что поделились своим впечатлением! Мы работаем для Вас и рад…
Татьяна Шнайдер
Самая лучшая клиника Самые лучшие доктора Лечение и отношение к пациентам на отлично Спасибо Спасибо за вашу работу Вы лучшие
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Признательны Вам, что уделили нам время в написании отзыва с благодарностью. Н…
ОФ
Олеся Федорова
Лечила зуб у Владимира Владимировича. Профессионал в своём деле, с очень лёгкой рукой, что немаловажно для пациента. При лечении боли практически не чувствуется, оборудование и препараты в клинике всегда соответствуют последним тенденциям - это видно. Ещё порадовал приветливый администратор, которая сразу создала хорошее настроение как только я вошла в клинику. Спасибо 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова у нас в стоматологии!
ЮП
Юлия Петрова
Удаляла зуб мудрости в данной клинике, никому не советую. Цены не соответствуют ценам на сайте. Зуб был сложный, но почему не делали снимок перед удалением зуба раз бывают такие моменты? Во время удаления, десну не надрезали, как в другом месте до этого, хоть зуб на 1/3 уходил под неё. Раскачивали зуб так, что думала сейчас порвёт хирург связки, причём с обеих сторон. Распилили зуб и продолжили раскачивать целиком, а не по частям. После удаления врач хирург сказал, что вести обычную жизнь, всё! Никаких рекомендаций, могли бы памятки распечатать, учитывая суммы которые берут. Я отдала больше десяти тысяч за удаление. После удаления была нестерпимая боль, обезболивающие спасали часа на два, почти не спала три дня из-за нестерпимой боли. Две недели жила на обезболивающих, потому что боли хоть и стали менее сильными, но терпеть их было невозможно, они были постоянными. Месяц обивала порог клиники, принимали конечно, вежливо, за что спасибо. Но причину боли, плохого открывания рта, малой подвижности челюсти не могли установить, утверждали, что тризм не может быть и указывали кучу других причин, но конечно только не из-за удаления зуба в их клинике. Всегда пытались успокоить историей парня, который месяц мучался, а потом всё прошло, но меня интересовало, что со мной, а не с кем-то. Проплакала месяц от беспомощности, боли постоянной. Из-за постоянного стресса начались другие проблемы со здоровьем. Через месяц решила пойти в другую клинику, сделать фото карточки не дали, даже не показали, что кстати является нарушением моих прав. Ознакомиться с картой и сделать фото в присутствии врача я могла. Пришлось идти к врачу другому с пустыми руками, копию заверенную дали на другой день с ошибкой в описании зуба удалённого, в плане лечения добавили пункт, и сложное удаление стало лёгким. Как оказалось, у меня всё же тризм после удаления. Потратила я в общем на зуб уже 18 тысяч.
Татьяна Попова
Владимир -профессионал своего дела! Обратилась к нему со своим сложным случаем. Ранее в Красноярске(в очень разрекламированной клинике) была проведена неудачно операция синус-лифтинга с разрывом пазухи,далее ушиванием и ожиданием полгода пока зарастает ,но в далнейшем доктор отказался от меня. В других клиниках тоже не особо жаждали связываться со мной.Обратилась к Владимиру -в марте проведена операция синус-лифтинг ( кость очень тонкая) с одновременной установкой двух имплантов; в начале декабря установка коронок и теперь я счастливая обладательница красивой улыбки и восстановленной жевательной функции !))) Спасибо огромное!
Aleksey Krasnovskiy
Хорошая стоматология
Александр Мингалеев
Обратился с проблемой ,принял доктор Владимир,все тщательно рассказал,провел удаление,все было отлично,работа выполнена безболезненно,безупречно четко,я очень доволен результатом,спасибо от души 👍
Roman Vladimirovich
Очень-очень рекомендую! Елена Владимировна и Владимир Владимирович настоящие Профессионалы с большой буквы! Проходил лечение у обоих - быстро, качественно, надёжно!
ОЛ
Олеся Лешина
Запись была 4 декабря 2023 на 17 января 2024 на 9.00 утра. Вот в назначенное время Я пришла,подергала закрытую дверь,на звонки никто не отвечает. Т.е практически за месяц вы не могли позвонить мне и отменить запись. Я бы уже нашла другую стоматологию. Желаю вам такого же свинского отношения во всех сферах.
Олеся Кочеткова
Добрый день! Мы с мамой хотим выразить особую благодарность врачу стоматологу Елене Владимировне за высокий профессионализм, внимательное, чуткое и доброжелательное отношение к пациентам. Талантливый врач от Бога с золотыми руками и добрым сердцем🫶🏻. Желаем в преддверии Нового года всему коллективу стоматологии «Династия» здоровья, благополучия и успехов в нелегком, но благородном деле.👏🏻 Спасибо за красивую улыбку! ☺️
Ой это чудо доктора!!!!!! Настоящие профессионалы своего дела!!!! Сердечное спасибо огромное преогромное !!!! Изменили жизнь к лучшему, отпали комплексы !!!!
ТШ
Татьяна Шнайдер
Всем доброго времени!!! Пришла я в эту клинику с большой проблемой. А ушла с ее решением и чувством полного удовлетворения . У меня имплантация верхней челюсти. К зубам не привыкала, с первого дня как свои .Спасибо всем докторам За чуткое отношение, за заботу. Если Вы хотите профессиональную помощь ,Вам сюда!!!!! Елена В. и Владимир В. СПАСИБО!!! (Ваш пациент )
Татьяна
Добрый день!!! Выражаю свою благодарность за безупречный труд,доктору, профессионалу своего дела- Владимиру Владимировичу, а также его помощникам в ортопедии(протезировании)!!!Отдельное спасибо за индивидуальный подход к каждому пациенту, а также за качественно выполненную работу по доступной цене !! Процветания Вам и вашему коллективу, благополучия и благодарных улыбок от пациентов!!!
Аrn .
Вежливый, высококвалифицированный персонал! Профессиональный подход к каждому. Услуги на высшем уровне! Оборудование новейшее! Только здесь могу быть уверен в своей улыбке! Спасибо вам что вы есть и заботитесь о каждом!
Tatyana Popova
Хочу от всей души поблагодарить специалистов клиники за мастерство🙏🙏🙏. Владимир Владимирович - доктор от бога! Огромное спасибо за легкое и безболезненное удаление. Впереди - протезирование! И только у Вас❤️❤️❤️! Елена Владимировна - профессионал своего дела! Лечение прошло на оценку отлично! Но самое главное- это белоснежная улыбка! Пломбы на передних зубах не видны от слова совсем!!!! Это оооочень ценно👍👍👍Спасибо огромное за Ваш труд!!!! Желаю процветания Вашей клинике! Всегда с Вами🙂