Штольц брава
4.4
4.4
ТЧ
Татьяна Черкасова
Персонал отличный, всегда приветливый и в отличной настроении! Хочется приходить всё снова и снова! А Королевские креветки просто супер! 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
СА
Семён Амельчаков
Добрые продавцы и хорошие цены
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
ЮК
Юлия Клепикова
Очень приятный магазин. Красивый и чистенький Продавцы очень милые и приветливые ❤️ побольше бы таких ❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кристина Кристина
Рекомендую данный магазин к посещению. не могу не отметить красивый и чистый магазин, грамотных сотрудников , а так же вкуснейшие закуски и рыбу🤤 Пиво перепробовали все, отдельный лайк танковому. В общем и целом- рекомендасьен
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🌸
Карина Кучанская
Спасибо большое за вкусное пенное , закуски отдельная любовь ! Было бы 10 звёзд, поставила бы! ❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Виталий Чуков
Отличный магазин, приятный персонал. Хороший выбор товара. Все расскажут и подберут вам любой напиток на ваш вкус. Рекомендую👍🏼
2 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё.
Мария Коваль
Уважаемые продавцы и владельцы! Вы давно не встречались с СЭС и потребнадзором? Два раза в вашем магазине приобретались банки с пивом - в 1 банке были мушки дрозофилы в количестве 7 штук, во второй раз в банке обнаружились хлебные крошки приличным осадком. Причём в красноярских магазинах и на Молокова, и на Комсомольском всегда всё чисто! Видимо у вас Сосновоборске особое видение чистоты и нормы соблюдать не обязательно, так же как и банки проверять перед тем как налить туда пиво - действительно, зачем, и так сойдет, правда ведь! Не поленюсь вернусь из Красноярска и на голову надену очередную такую "чистую" Банку,вместе с содержимым!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень странная ситуация, приносим вам свои извинения. Напишите пожалуйста нам в бот все…
Кристина Владимирова
Взяли сегодня копчёную дораду.ребята,огромное вам спасибо!уже сто лет не ели настолько вкусной рыбы!завтра видимо пойдем ещё за одной,потому что эта отлетела за час😃спасибо.
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать!
ИА
Ирина Астафьева
Хороший магазин, всегда вкусное пиво на разлив и большой выбор бутилированного. Также очень вкусная горячая кухня и всегда приветливый и отзывчивый персонал))
Спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Елена Павлова
Спасибо девочкам за их труд. Обслуживание на высоком уровне. Всегда свежее пиво и закуски. Особенно любим горячую кухню.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Евгения Мирошниченко
Спасбо продавцам.Вежливые ,спокойные,просто красавицы.Поздравляем Вас с прошедшим праздником.
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, приходите к нам почаще.
Анна Панасюк
Прекрасные продавцы,которые помогают в выборе продукции. Большой ассортимент напитков и закусок,а самое главное всё свежее. Дарят прекрасное настроение на вечер.
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
ЮА
Юлия Астафьева
Чисто, большой выбор, приятные сотрудники.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Александр Сухотин
Отличный магазин. Свежее вкусное пиво! Хороший отзывчивый персонал! Очень много закуски на любой вкус и цвет!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём снова 💛
Влад Клочков
Отличный персонал , всегда вежливые , всегда идут на помощь если для человека трудно выбрать что ему нужно
ВГ
Валентина Голубева
Отличный персонал, всегда свежие закуски,обслуживать на высшем уровне, подскажут и расскажут про весь ассортимент, помогут с выбором. Так же всегда приветлево и с улыбкой встретят. Спасибо за вашу работу💙
Оксана Серебрякова
Хорошее обслуживание, всегда все свежее и вкусное. Продавцы всегда подскажут в выборе. Спасибо руководству за данный магазин👍
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся 🤝
Антон Андреевич
Большой ассортимент напитков, вежливый персонал.
19 июля 2023, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛
ОМ
Ольга Мельникова
Обманывают покупателей!!! Внимательно смотрите вес на товаре и в чеке!!! На 25 рублей это перебор!!! Вернёте сами ?
Александр Борисов
Очень хорошо, что есть такие магазины! Много лет радуют своим ассортиментом.
Головенко Елега
Добрый вечер ! Вечно заветренные продуты, тухлый сыр - это молочка , которой можно сильно отравиться !! Ну и коллектив ,ни здравствуйте, ни до свидания , недовольные лица !
Александр Налобин
Во второй раз попадается кислое пиво! Брал Пшеница 1.5 л. Сделал пару глотков и понял что пить его невозможно...за месяц до этого хотел взять фирменного в 3л банке, продавцы сами сказали что не нальют, так как был возврат.. в общем больше туда не ногой! Помимо качества продукта, хромает и обслуживание, продавцы вечно недовольны непонятно чем
ГГ
Геральд Горбунов
Вкусное пиво !свежая закуска !коллектив отличный всегда веселые вежливые . Всем советую .
Антонина Б.
Пивоварня может и хорошая, но продавцы точно нет. Сегодня после посещения....одни возмущения. Пробыла в торговом зале минут 20 одна, в полнейшей тишине, одна спросила что наливаем, вторая спросила про пакет и озвучила конечную сумму. Рассчиталась, сумма чека 479р, на выходе увидела барабан с чеками, спросила что за розыгрыш, отвечают.....участвуют чеки от 500р...... Вопрос☝..... да какого ж вы молчите и не предлагаете добрать товара до нужной суммы!!! На что мне ответили, что розыгрыш будет в субботу и я успею еще раз посетить и купить на 500р.........А ни чего что я так то прибухиваю раз в год по обещанию.... Мне конечно всё равно, но и не очень то всё равно, розыгрыши люблю. Как то так....