Стиль Оптик
Салон
НБ
Наталья Блинова
Здравствуйте, спасибо большое за обслуживание, пришла купить таблетки, решила проверить зрение, консультант Анна мне очень понравилась, обслуживание очень хорошее, помогла подобрать очки, в итоге заказала очки. Сделали очень быстро. Сегодня забрала, покупкой очень довольна. Советую, помогут, подберут.
ВФ
Виктория Фёдорова
Очень довольна консультацией в этой оптике. Огромное спасибо специалисту Марии за профессионализм) она подробно расспросила о том, чем занимаюсь, чтобы правильно подобрать линзы, тщательно проверила зрение, помогла подобрать оправу, рассказав подробно о каждой. Спасибо, обязательно приду сюда ещё раз)
Аполлинария Петрова
Очень довольна консультацией в этой оптике! Специалистка Анна была внимательна и профессиональна. Консультация началась не с продажи, а с тщательной проверки зрения на современном оборудовании. Меня подробно расспросили о моем образе жизни, работе за компьютером и вождении автомобиля, чтобы подобрать оптимальные линзы с нужными покрытиями. При подборе оправы консультант проявила себя как настоящий стилист: помогла с выбором, учла все мои пожелания и особенности зрения, предложила варианты, которые идеально сели. Чувствуется забота о клиенте, а не просто продажа. Итог: я получила не просто очки, а идеальное для меня решение. Спасибо! Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям
Яна Баранова
Побывала в оптике, заказывали ребенку очки. Мария, очень вме хорошо объяснила и рассказала. Очень довольна обслуживанием.
ОМ
Ольга Манихина
Обслуживание супер, Мария идеальный консультант, цены приемлемые, всем рекомендую!
Прекрасный продавец Анна.Все обьяснила,посоветовала какие линзы лучше. Заказ пришел быстро.спасибо большое,в будущем будем обращаться только к вам
ЛБ
Людмила Бутылина
Большое спасибо Марии за выбор оправы и подбор линз. Подбирала очки для вождения автомобиля в тёмное время суток. Очень рекомендую!
ТЗ
Татьяна Зайковская
Спасибо Марии за подбор очков грамотный подход всё быстро мы очень довольны, приятно общатся с таким человеком
Екатерина Безрукова
Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную оптику! Пришли заказать очки для чтения и для дали ! Проверив зрение консультант до последнего не говорила диоптрию, при оформлении заказа оказалась диоптрия такая же как и в старых очках. Сказав, что эти очки брать не буду, возьму только для чтения, консультант отказалась выписывать новый бланк заказа и грубо требовала оплатить заказ! Требую провести проверку на проф. пригодность сотрудников данного заведения! ОБХОДИТЕ ЭТУ ОПТИКУ ЗА КИЛОМЕТР! 🤬
ДГ
Дарья Грачева
Добрый вечер , хотели бы оставить отзыв о прекрасном сотруднике Морозовой Анны , замечательный специалист подходит к своей работе с душой , с клиентами очень доброжелательна. Спасибо за вашу работу 😊
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что вам особенно понрав…
Анастасия Подлесная
Прекрасный консультант Анна. Нужно было сменить очки тк зрение упало и это уже чувствовалось, Анна проверила зрение супер внимательно! Объясняла все доступным языком и отвечала на все вопросы максимально подробно! Всем советую!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся делать все возможное для наших клиентов. Надеемся увидеть вас сно…
Анна Иванова
Прекрасный салон Оптики! Анна отличный специалист своего дела, проверила зрение бесплатно, все объяснила и подобрала линзы а есте с оправой!
4 февраля 2025, официальный ответ
Анна благодарим вас за положительный отзвыв! С удовольствием ждем вас снова!
Владимир Гайдаров
Отличная оптика! Несколько раз подбирал и заказывал очки, очень доволен результатом. Специалист Анна профессионал своего дела. Подбирает очки и линзы учитывая много ньюансов. Если кто желает подобрать хорошие очки и линзы рекомендую.
ВВ
Василий Васильевич
Подбирал солнцезащитные очки, консультант Анна, проффесионал своего дела, граммотно проконсультировала и подобрала супер очки. Рекомендую!
Leyla Leyla
Была в салоне в начале февраля для проверки зрения. В конце февраля пришла уже для подбора очков. Оба раза попала к консультанту Анне, она профессионал своего дела. С ней было очень комфортно в общении, учла все мои предпочтения в подборе оправы и линз. Оформили заказ и через пару недель забрала очки, которым не могу нарадоваться до сих пор. Рада, что попала к грамотному специалисту, буду советовать друзьям и знакомым.
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и будем рады видеть вас вновь ! Наш специалист Анна Морозова д…
Людмила Цытрикова
Мне нужны были солнцезащитные очки. Консультант сначала предложила проверить зрение, у них идет акция проверка зрения бесплатно. И какого было мое удивление, что у меня оказывается ухудшилось зрение. И девушка предложила мне попробовать заказать фотохромные линзы с затемнением и с диоптриями. Я вожу машину и эти очки теперь мое спасение😊В них видно все очень четко,а на улице они очень классно затемняются😍 Я даже и не знала что существуют такие линзы. Вообщем рекомендую эту оптику,так как это первая оптика где мне не просто предложили солнцезащитные очки,а очки с которыми я могу и водить машину и ходить по улице.
Venera Erkulaeva
Заказала здесь очки так как зрение с возрастом ухудшается, выбрала, конечно же, качественную дорогую оправу для очков, соответственно линзы. Общая сумма заказа составила 16700. При выдаче мне товара , а также при ношении очков в течение дня обнаружила недостатки. Прошу вернуть мне затраченную сумму и выявить виновных в данной ситуации.Заранее благодарю.