Автомойки
3.3
3.3
Вероника Панова
В семье 2 машины. Приехала помыть машину, помыла и спросила сколько будет стоить помыть вторую, назвала марку, модель, мне администратор женщина ответила 1000 руб комплекс, через 2 часа приехал муж, ему вымыли машину и выставили ценник 1700!!! При том, что машина не ушатаная, обычный комплекс, никаких особенных загрязнений. На вопрос откуда вдруг такая цена администратор ответила, что они недавно подняли цену. Недавно, это 2 часа назад????? Когда я пыталась спокойно прояснить этот момент у администратора по телефону, она ответила, что мой муж сам виноват, что не спросил цену сразу, я ответила, что зачем ему было спрашивать, если я 2 часа назад уже спросила? То есть учтите! Не удивляйтесь, если висит прайс, где стоит 1000 руб, и вы не спросили сколько стоит, или спросили не Вы лично, то конечная цена может сильно НЕПРИЯТНО Вас удивить! При звонке я проговорила женщине администратору, что у меня четкое внутреннее ощущение, что сейчас нас обманули, и что мы до этого момента были их постоянными клиентами, на что она ответила, что если не хотите, можете к нам не приезжать!!! Я просто шокирована таким отношением, конечно сюда больше мы ездить не будем, а Вы решайте сами
Кирилл К
Неплохо
МФ
Мария Федотова
Хорошая химия, моют тоже хорошо
Анастасия Олеговна
Отдала машину на мойку, в итоге оторвали ручку. Как не знаю. Администратор женщина, вела себя крайне не адекватно. Начала кричать, тыкать и агрессировать. Никакого нормально диалога с ней не сложилось. Руководитель мойки отправил в смарт сервис делать ручку, где я просила гарантию на то, что вечером она у меня не останется в руках. В итоге как и произошло. Приехали обратно в автомойку , на то, чтобы покупали новые ручки и устанавливали, на это мне скажи , чтобы я ехала и сама все делала и покупала, а они оплатят. Разговор был с руководством. Когда приехала с чеком на ручки, которы продаются только в комплекте. Вышла администратор и начала кричать, с чего они должны , что то оплатить и зачем мы купили комплект. По самой мойки вопрос нет, а вот отношение администратора заставляет желать лучшего.
Никита Гуркин
Отдавал ковры на мойку. Сделали быстро и качественно. Ковры чистые, запаха нет. И цена порадовала. Рекомендую.
Татьяна Бурзаковская
Быстрый и качественный сервис! Работу выполнили оперативно и качественно. Персонал всегда доброжелателен. Работай всегда довольны, хочется сказать большое спасибо сотрудникам а/мойки и пожелать постоянных клиентов.🤍
Арт Арт
Цена в прайсе одна, а по факту накручивают на много больше. Комплекс на кроссовер назвали 1250р, считаю что это неадекватно дорого для вашего низкого сервиса. Помещение грязное, удобства минимальные… Находится там отвратительно, машину моют так себе. Остаются разводы и пятна на панели, не советую!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Услуга комплекс (верх+салон) вашей категории машины (кроссовер) = 800 р. Если вы мыли…
Денис Милов
Отличная мойка. Пользуюсь регулярно, езжу более двух лет. Меня все устраивает.
Kirill Frolov
Мыл машину 2 раза там, первый раз все хорошо, мыл Дмитрий, все качественно отмыл Второй раз приехал 10.02.24 Мыли 2 молодых парня Мыли невыносимо долго, вышла женщина,накричала уже на них Как итог: Машина была словно влажной салфеткой протерта Диски как были в сантиметрах грязи так и остались Туманки и фары лично в гараже мыл после них Спойлер только снаружи помыли, изнутри как и был Перемывать просить не стал И так час ждал пока помоют обычный седан
Антонина Б.
На эту мойку нужно приезжать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на чистой☝чистой машине. Простите за вопрос.....я на автомойку приехала или так просто показать машину🤔🤔🤔 Отказались мыть грязную машину 🤷
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В случае, если машина сильно грязная (имеется в виду глыбы льда или куски грязи, к…
Александр Бобёр
Помыли быстро, качественно, ценник не конский. Непротив открыть вторые ворота, для более удобного выезда, за это отдельное спасибо
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте снова!
П1
Пользователь 1
Помыли машину за 1200 как попало! Там где не сразу заметишь, даже заморачиваться пыль вытирать не стали. Решила откинуть козырёк а оттуда пыль полетела. Видимо админу пофиг как моют машины клиентам. Да и хозяевам тоже всё равно. Хорошо что моек вокруг много, можно о вас забыть навсегда😏
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам жаль, что так вышло! В следующий раз такого не повторится!
Мойка не плохая, но последнее время постоянно нет мест( моют на совесть
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! О том, есть ли место, можно всегда позвонить и узнать заранее! Приезжайте, будем ждать!
Андрей Понибрашин
Мойка так себе, написано работают до 24 ч. по факту до 21 ч.
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Автомойка работает с 8:00 до 21:00 ежедневно, 24 часа лишь название.
Наталья Лемнарь
Хорошая мойка!
ИБ
Иван Булгаков
Здравствуйте. Отвратительная мойка. За отбивку сверху с меня взяла Анастасия Александровна 400 рублей. Протирка вообще ужас. По кузову замёрзшие потёки, двери ели открыл, чуть не отодрал резинки. Ни когда в жизни больше не поеду к ним. И не советую там мыть своё авто.
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Возможно, Вы ошиблись адресом автомойки, поскольку у нас администратор с таким ФИО…
Алексей Белинский
Начинали хорошо. А теперь сплошные косяки! Протирают плохо, на стеклах разводы. При комплексе умудрились торпеду не протереть нормально, всё мокрое и в пыли!?! Наверно я не их клиент.
Кирюшка Борланд
Помыли быстро, качественно, левые следы от мазута при мне оттерли специальным средством, хорошая комната ожидания с кофе и чаем, персонал вежливый, цены демократичные
БЧ
Борис Чупров
Автомойка просто супер! Спасибо им большое
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас еще!
Александр Коунев
Мою машину здесь постоянно, качество на уровне. Если и есть какие косяки, то устраняют тут же и без разговоров. Смело оставлял вещи и никогда ничего не пропадало.
Анютка Анькина
К сожалению,не смогла узнать насколько качественно или нет моют автомобиль. Но больше желания ехать знакомиться нет! Зашла узнать по времени ожидания,надумала дождаться и помыть машину, но! Захотелось мне в магазин съездить попить купить) зашла к девушке,так и так,через 10 мин вернусь,а до моей очереди ещё 20минут как минимум! А мне говорят,нет,нельзя так,уедете очередь потеряете 🤣это,простите,что за сервис? А если бы я по времени позвонила записалась? Так тоже нельзя?)))у вас перед глазами лежит ручка и бумажка, возьмите запишите меня,а я попить куплю и вернусь ждать очереди,для этих целей как раз админ и есть,чтоб очередь регулировать,записывать и прочее. Жаль,что ноль звёзд не ставится!!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Автомойка работает в порядке живой очереди, записи только для химчистки салона или…
ЕШ
Евгений Швецов
Приехал почистить салон, машину оставил, ушел. Вернувшись услышал упреки от администратора в том что у меня грязный салон). Но я для этого и приезжаю на автомойку чтоб машину помыть и плачу за это деньги. Просто панель протереть и сам могу бесплатно). Сфера услуг клининга на то и существует чтоб мыть ,чистить ,убирать! Первый раз с таким столкнулся) опробую остальные мойки Сосновоборска, но сюда ни ногой)
Olga Olgina
Приехала 12.02.2021 года в 21.30 - за полчаса до закрытия. Все закрыто наглухо. Ворота закрыты плотно. Ни окон ни дверей. Вход в автомойку так и не нашла. Темень невероятная. Обошла вокруг все здание. Есть какая то сбоку дверь но открыть невозможно. Нет даже ручки. Может это и есть вход, не написано, не указано, следов жизни не обнаружено Стучала. Звонила по номеру тел.котоый указан в рекламе. Тишина. Печка топится в кочегарке. Рядом стоит темный Ниссан. И вокруг темень и пустота. Уехала. Больше не поеду.
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работает ежедневно с 8:00 до 21:00!
Дмитрий Комаров
Помыли отлично. Персонал вежливый. Советую.