Магазин мясной продукции
Мясо и полуфабрикаты
4.3
4.3
Саша Николаева
Лучшего мясного магазина в этом городе нет,ездят сюда с Красноярска А я всю жизнь тут покупаю И мама тут покупала,а я традициям не изменяю)
ОИ
Оксана Иорданиди
Классный магазин и продавцы молодцы все стараются хорошо и быстро сделать. За мясом еду сюда!
Михаил
Стоял в очереди, наблюдаю, перед до мной стоит женщина, покупает мясо, у продавца одеты перчатки, она берет этими перчатками мясо, и ложит в пакет, потом этими перчатками она берет деньги, и выдает грязными монетами сдачу. Подходит моя очередь, я прошу ее, положить мне филе, она этими же перчатка, которыми пару секунд трогала грязные деньги, начинает налаживать мне мясо. Я ей говорю, что вы делаете? Вы только что брали этими перчатками деньги. Она мне говорит ( а вы что мясо не моете перед едой), как будто ( микробы, палочки ) будут ждать на поверхности мясо, и ждать когда их смоют. Потом подбежала вторая продавщица и сказала что не будет каждый раз менять перчатки. Я после этих слов просто взял и ушел. Надо вам отправить Роспотребнадзор и пусть они посмотрят как вы будете мыть мясо!!!
ЕЕ
Евгения Емельянова
В первый раз в этом городе, и впервые были в этом мясном, мясо просто «бомба». Молодцы, уже и хочется переехать к вам!!😂
Мария Ивановна
Мясо покупаем здесь много лет, обслуживание быстрое и внимательное.
Наталья Вострикова
Вкусное сало, свежее мясо, приятные продавцы.