Легковой автосервис
Николай Васильев
Отличный сервис! Неоднократно обращался по любым вопросам от замены масла до сложного ремонта, всегда все делали быстро, качественно и за адекватные деньги. От сервиса и общения с ребятами только положительные впечатления, все объяснят и подскажут. Очень удобно, что тут же после диагностики можно заказать необходимые запчасти, которые привезут прямо в сервис.
6 ноября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за доверие!
ВБ
Вадим Бухвалов
Парни молодцы, спасибо большое за качество проделанной работы!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Всегда рады помочь!
Игорь Репкин
Ребята молодцы!👍 хорошо делают машинки! Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству.
Андрей Коробко
Обратился в этот автосервис по рекомендации, всё приятно удивило от времени ожидания до времени ремонта и цен. Есть возможность заказа запчастей прямо в сервисе, чем частично и воспользовался. Обслуживанием и ремонтом доволен, мастерам огромное спасибо. Советую обращаться к ребятам.
30 сентября 2025, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Виктория
Отличный автосервис👍Ребята мастера своего дела,быстро находят проблему,подбирают запчасти,всегда качественный ремонт по приятным ценам.Возникающие вопросы в процессе работы согласовывают,лишнего не навязывают совсем,даже отговаривают от ненужных трат)))Уже 2 года здесь обслуживаю авто и всегда довольна результатом. Определенно 5⭐
27 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы старались 💛
ВД
Вероника Дьякова
Заказывала запчасти Подобрали , посоветовали и оперативно пришли! Буду обращаться ещё :)
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим вас, что оценили! Рады вам всегда!
Была проблема с кондиционером. В другом сервисе сказали, что есть утечка, а за устранение выставили космический ценник. Обратился в этот сервис. Хороший, культурный мастер объяснил всё доходчиво, предложил пути решения. Проблему устранил, цена адекватная
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Даня Кац
Самый крутой сервис!!!по крайней мере для меня!!!всегда приветливый механик,поможет,подскажет,лишнего не предложат!!!еще и помогут с поиском и доставкой запчастей!!!Уже неоднократно обслуживался здесь!!и выбираю только этих ребят!Даже в самых трудных ситуациях помогут и предложат альтернативные варианты!
26 сентября 2025, официальный ответ
Даня, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству!
Николай Карелин
Заправили кондиционер, починили печку. Всё в лучшем виде, показали, рассказали! Спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
КБ
Кирилл Б
Отличные ребята. Хороший сервис
2 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😉
Елизавета Васильева
Очень довольна сервисом! Быстрое и качественное решение проблем с автомобилем. Всё прозрачно: от диагностики до итоговой стоимости. Персонал вежливый, цены справедливые, гарантия на работы — приятный бонус. Рекомендую всем, кто ищет ответственный подход и результат.
2 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады 🙏🏼
РА
Радион Архипенко
Отличный сервис, езжу только к ним, парни большие молодцы, цены за ремонт адекватные, помогают с выбором запчастей, со сроками не затягивают , делают на совесть!
Радион, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь
Роман Артемьев
Отличный сервис! Быстро, качественно, цена не кусается 👍 За обслуживанием теперь только к этим ребятам🤝 Оперативно выявили и устранили проблему, большое спасибо.
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам большое за доверие, будем рады вам всегда 🤝
Екатерина Сумер
Хороший автосервис, быстро, качественно и недорого. Однозначно буду рекомендовать, спасибо 😉
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова.
СБ
Сергей Байков
Отличный сервис! Диагностировали неисправность, подобрали запчасти, качественно выполнили ремонт. Однозначно 5 звезд 👍
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству
Галимов Рафаил
Отличный сервис. Парни знают своё дело. Быстро находят проблему и решают быстро и качественно. 3 года езжу к ним и всем доволен 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Рафаил, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ! Ждём снова !
Ирина Симченко
10 из 10. Не первый год обслуживаю авто у ребят. Всегда всё быстро, оперативно и по очень приятным ценам 😎
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда рады вам 🌸
АЕ
Ариана Емельяненко
Настоящие мастера своего дела! Все, как надо: быстро и качественно, пришли с проблемой – проблему устранили!🔥 Желаю возвратных и благодарных клиентов👍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ариана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 😉
Evgeny Rakhimzhanov
Впервые в 2ГИС оставляю отзыв. Приняли в день звонка и установили контрактный компрессор кондиционера, все проверили и заправили за очень короткий срок. На все мои глупые вопросы ответили, ничего кроме похвалы написать не могу. Советую.
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Christina Osipova
лучший сервис👍 я постоянный клиент имея редкий автомобиль и была во всех сто города, объективное мнение Александр исправил весь колхоз, что наделали другие) ребята мастера своего дела, очень много знают и умеют делают быстро и качественно, все обьясняют и что немаловажно подбирают и привозят запчасти ответственные и отзывчивые если любите свой автомобиль, рекомендую только этот сервис!
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Были рады помочь 😉
А Н
Хочу выразить благодарность, Александру, за то что нашел время и помог с решением проблемы. Спасибо большое . Процветания и успехов вам 🌸
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ирина Гильдебранд
Обслуживаю своё авто здесь, всегда быстро и качественно 👍 Отличные ребята, рекомендую.
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Денис Морозов
Красил здесь Accord 6, сделали качественно и не дорого! Обслуживал подвеску и делал ТО. Теперь обслуживаю свои авто только тут!
2 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Были рады помочь!
ВН
Виталий Нарежнев
В сентябре 2023 года обслуживал Солярис 2017 года, замена тормозных дисков, колодок, регулировка стояночного тормоза. Все сделали быстро и качественно! В течение обслуживания, технический специалист Александр, обнаружил очаги коррозии на задней балке, все зачистил и покрыл антикором. Всегда дает грамотные консультации! Отличный автосервис!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, благодарим за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
Артём Вагнер
Заправлял кондиционер.Александр,мастер высокой квалификации,всё четко объясняет рассказывает. Разумные цены,рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас!
Даня Кац
Обратились к ребятам заправить кондиционер, выполнили все на высшем уровне, проверили на предмет утечки и т.д. более чем грамотно все объяснили.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё.
Эдуард .
02.06 заправлял кондиционер на авто. Нашли утечку и быстро устранили, заправили с красителем, что не делали другие 2 «сервиса». Была ситуация зимой, загонял в другой сервис машину, и не могли найти 3 дня причину плохого запуска на холодную. Так вот, механик Александр назвал причину по телефону не видя авто, и она была верная! Рекомендую данный сервис, отдельная благодарность механику Александру 🤝
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам !
Екатерина Седова
На днях заправляла у ребят кондиционер, нашли утечку, быстро устранили. Парни огромные молодцы, ну и цены очень приятно удивили. Спасибо за положительные эмоции и профессионализм🥰
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Успехов вам.
Александр Иванов
Провели диагностику системы климат контроля. Посоветовали специалиста. Огромный респект и уважение. Советую всем. Низкий поклон.
2 июля 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь.
Антон Балыбердин
Договорились. Приехал. Забрал. Всё соответствует описанию. Цена как договаривались. Меня всё устроило.
2 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, ждём вас снова 🌸
Денис Каменюк
Хороший автосервис, работай доволен, отдельное спасибо специалисту, было выполнено сразу несколько работ, причем сделано быстро и качественно как изначально обговаривалось. В период ремонта специалист звонил с уточнениями, что встречаю впервые, это огромный плюс
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Нурия Бигашева
Очень хороший сервис, всегда по возможности обращаюсь туда. Мастера грамотные, всегда по всем вопросом все решали без проблем. Очень довольна данным СТО. Всему персоналу выражаю глубокую благодарность за прекрасное отношение к клиенту и высокое качество выполненных работ. Так держать!)
Добрый вечер, Нурия, спасибо большое за приятный отклик! Рады стараться 🤗
Виктор .
Заезжал к ребятам 1.05.2021 чтоб заправить кондиционер все сделали на твердую 5 спасибо!!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
Максим Белов
Молодцы. Хорошо сделали.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады!