Автэкс+
Хорошая автошкола, рекомендую 👍
6 октября 2025, официальный ответ
благодарим вас за отзыв
Диана Конанчук
Ужасная автошкола! Поменяли машину перед экзаменом (в 2024г). На которой абсолютно не было никакого обучения! И как не удивительно, не сдача экзамена! Не советую! Потратите в пустую и время и деньги.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь, Мы обязательно примем меры и будем работать лучше!!! Но вы не написа…
Fristars S
Здравствуйте. Ужасная автошкола , не советую
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы будем работать лучше.
Анастасия М
ужасный администратор Олеся, не учат в этой школе, поддержки никакой не поступает, идите лучше в светофор развод на деньги, вот и все
Екатерина Альтерова
Отвратительное заведение, ничего учебного нет от слова совсем!!! Ужасные администраторы! Ужасные инструктора! Ужасные машины! Почему я изначально никого не слушала по поводу этой организации, теперь и время потеряно, а настрой от этих хамов так вообще пропал!((((
VV
Vi Vi
Ужасная компания не вздумайте идти туда учиться, инструктора ни чему вас не научат , особенно Яровая это треш 😱😱😱
Ю
Юлия
Хорошая школа. Преподаватель теории Надежда Викторовна и инструктор Ольга все очень хорошо и подробно объясняют, так что теорию и вождение я сдала с первого раза. А я до обучения за рулём не была:)
Юлия Гаврилова
Всё впечатление портит администратор Олеся. Отвратительное отношение. Улыбка только до момента принятия в автошколу. На рабочем месте сложно отыскать. Ценит своё время,но не ваше. Клиентоориентированность равна нолю. А инструктора хорошие. Всё спокойно объясняют, доходчиво.
Алексий Х
Вырожаю огромную благодарность администратору Олесе, инструкторам Якову Алексеевичу, Денису и Евгению,грамотно обучают!
Александра Башурова
Хорошая автошкола ,сдала конечно не с первого раза но сама виновата ,не кто не кого на экзамене не валит как рассказывают некоторые люди , всё абсолютно можно сдать ! Огромная благодарность моему инструктору Денису всё грамотно и хорошо рассказывает ! Удачи всем,главно не тупите😉
Анастасия Царевская
Нормальная автошкола! Я сдала не с первого раза, не потому что кто то завалил меня, а потому что сама накасячила на парковке. Если кто то не сдаёт, то это только потому что сам допускает ошибки. Обучение хорошее 👍 Теорию преподаёт очень хороший учитель. Вождение тоже все ребята очень хорошие, отвечают на все вопросы, всё объясняют. Главное учите теорию, если что то не понятно спрашивайте Вам всегда объяснят и ответят на все вопросы
Александр Петрусенко
Все устраивает, замечательная автошкола, сдал теорию и вождение с первого раза, благодаря сотрудникам в этой автошколе
Alexandra
Училась на автомате с инструктором Денисом. Он настоящий профессионал своего дела! Все грамотно, четко и по делу, вовлеченно в процесс на каждом занятии! Рассказывал обо всех нюансах, обращал внимание на ошибки, отвечал на все вопросы и поддерживал на экзамене🙏 Уже езжу пару месяцев и рада, что навыки закрепились хорошо, правила соблюдаю, поворотники рука тянется включать даже в лесу😅в общем понимаю, что обучили меня хорошо и на дороге чувствую себя для уровня новичка довольно уверенно)) И Надежда Викторовна замечательный преподаватель, всю теорию давала доступно и интересно, с примерами из жизни. Благодарю всех🙏
Кристинка Кулунчакова
Хорошая автошкола, сдала с первого раза, из нашей группы почти все сдали, не сдавшие сами косячили. Инструктора хорошие, теория преподается на отлично, рекомендую ходить на теорию там раскрывают такие фишки, которые через приложение и книжки не поймёшь. Минусы конечно есть, но они есть во всех автошколах, практически идентичные.
Valya Dobr
Дырявая школа!!! Развод на деньги не кто не сдаст с первого раза 100 %!!! А каждая сдача стоит 3000 рублей!!! Не рекомендую не вздумайте
Юлия Попова
Очень благодарна инструктору Сергею! Очень хорошо объясняет не только практику, но и теорию на дороге, для меня это Инструктор с большой буквы! Большое спасибо администрации и Сергею!
Тамара Плихота
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Автекс+"! Сразу скажу, что училась на мкпп и сдала с первого раза без штрафных баллов! (да-да, это реально :)) всё это благодаря лучшему инструктору Сергею Сергеевичу =) действительно учит управлять машиной, быть готовыми к любым жизненным ситуациям, а не только сдать экзамен! Вообще все инструктора молодцы, все объясняют, отвечают на вопросы. Отдельно хочу сказать об Олесе Юрьевна: поддерживала на протяжении всего обучения, в день экзамена была с нами до конца, снимала волнение и шутками и ситуациями из жизни! Тем, кто не доволен замечу - все взрослые люди, это не начальная школа, поэтому сюсюкаться никто не будет, дисциплина - есть дисциплина! Правильно распрелеляйте свое время и откатаете все свои вождения! На первом занятии все правила обозначены, все понятно заранее, поэтому, как говорится, нормально делай - нормально будет! Всем рекомендую именно эту автошколу!
Валерия Чепкасова
Хочу выразить огромную благодарность только одному человеку в этой автошколе, который научил меня водить машину, благодаря которому я очень хорошо сдала экзамен. Это инструктор Сергей! Замечательный человек, вбивает в голову правильность действий, не просто готовит к экзамену и накатывает маршрут, а действительно учит водить автомобиль. И Екатерина Тимофеевна - довольно понятно объясняла теорию. Из положительных моментов ВСЕ! Очень жаль, что ограниченное количество символов, не позволяет, описать все мое недовольство от этой автошколы, точнее об администраторе ОЛЕСЕ!!! Хамское отношение к курсантам - это мягко сказано!!! Только из-за неё я ставлю 1 !!! Найду где написать всю историю, обязательно выложу информацию!