Ушки на макушке
Ветеринарная аптека
4.3
Всё необходимое для ваших питомцев. Ветпрепараты, корма, игрушки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.4
Екатерина Макаренко
Ставлю 5 звезд ,большой ассортимент кормов, игрушек и препаратов. Большой плюс можно списать сберспасибо или получить скидку в 5% по коду.
Алексей Андросов
Отличная клиника!!! Вылечили моего немца! Однозначно рекомендую ИМЕННО ЭТУ клинику. Взяли анализ, поставили диагноз, назначили лекарства и через неделю положительный результат) Были в других, есть с чем сравнивать.
ДН
Денис Нечкин
Отличная аптека! Большой ассартимент лекарств! Можно списывать сбербонусы,на определённые виды лекарств!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
kuk 62
Хороший выбор кормов.
Ольга Балакина
Лучшая аптека! Всегда найдётся любой препарат. Очень вежливый и компитентный персонал! Всегда хожу только к вам!
Лолита
С тех пор как уволилась Ирина, в аптеке стало совсем грустно - нет грамотных консультаций абсолютно! Зато осталась ее невразумительная напарница, которая ничего в ветеринарии не понимает, да и, если честно, в ортопедии тоже… Мне кажется, что ценных сотрудников с хорошей базой знаний нужно удерживать на рабочих местах, а от незаинтересованных избавляться, а не наоборот, подумайте об этом.
Легостаев Евгений
Капли почти пустые 1 мл вместо 5( Нужно было открыть посмотреть на месте - если берёте открывайте упаковки и смотрите.
Альбина Анашкина
Заказ пришёл быстро, приятный персонал, спасибо 👍
Дмитрий
Отличная аптека - чисто, вежливые консультанты. Захожу очень часто, покупаю корма и игрушки своему пёсилю
10 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Приходите к нам снова, всегда рады Вас видеть!
baialex15
Отличная ветаптека, очень многое можно найти, заказать, получить грамотную консультацию. Импонирует Ирина, без проблем подобрали корм, для вредного котика, с отличным составом. Так нахвалила данного консультанта, что теперь с друзьями, из другого города, всегда обращаемся к ней за помощью и закупаемся. Побольше бы специалистов своего дела. Ирина, Вам желаю успехов в работе и достижения целей!
Лолита
Очень нравится эта аптека! Много кормов на любой бюджет, как жидких, так и сухих. Большой выбор препаратов, если чего-то нет в наличии, есть возможность заказать, все оперативно привезут. И главное - жемчужина этой аптеки - это консультант Ирина. Всегда поможет и даст совет, хорошо разбирается в кормах, вместе с вами будет стоять, читать состав и рассказывать какой ингредиент и для чего. В серьёзных случаях всегда направит к ветеринарному врачу. В общем большая ей благодарность!
Small monkey
Огромный ассортимент кормов, хорошая аптека, есть из чего выбрать, так сказать на любой карман👌Отличный специалист Ирина, всегда подскажет, покажет Очень грамотный подход к клиенту, если надо и к ветеринару перенаправит Рекомендую👍
24 февраля 2022, официальный ответ
Критик Объективный
Отличная аптека. Всегда все есть ,а чего нет ,то можно заказать. Вежливые девочки. Хорошие корма ,вет препараты очень на разные случаи - всегда есть в наличии.
Алена Пацукова
Обратились в ортопедический салон, нужны были подпяточники, нужного размера не оказалось. Предложили заказать, соглашаюсь, жду 2 недели, но так никто и не перезвонил...
ПМ
Павел Матвеев
Постоянные технические перерывы по вечерам. Народ подходит и уходит. Продавец не знает элементарных вещей по препаратам.