Ушки на макушке

Ветеринарная аптека
4.3
Всё необходимое для ваших питомцев. Ветпрепараты, корма, игрушки
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.4
ДН
Денис Нечкин3 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
kuk 6214 отзывов
Альбина Анашкина1 отзыв
Дмитрий3 отзыва
10 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Приходите к нам снова, всегда рады Вас видеть!
Small monkey111 отзывов
24 февраля 2022, официальный ответ