Фармавита
4.2
Антуан Делакруа
9:05, аптека закрыта, круто, чо
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения, что аптека не открылась вовремя. Будем рады видеть вас снова, надеемся на понимание.
Заказываю лекарства только здесь. Фармацевты ответственные, вежливые ,помнят тебя и всегда позвонят и скажут о приходе заказа. Спасибо !
MM
Mego Max
моя любимая аптека)) всегда все есть)) девчонки приветливые))) хожу только сюда)))
Елена Степанова
Аптека находится рядом с домом,фармацевты-асс!чего нет в наличии, всегда посмотрят и закажут,ассортимент хороший
е
екатерина.
В аптеке широкий ассортимент, опытные сотрудники. Если чего-то нет в наличии, предлагают заказать. Отличная аптека!
3 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина., здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
СР
Сергей Ревенко
Являюсь постоянным покупателем данной аптеки и очень доволен профессиональными консультациями и рекомендациями при покупке лекарств.Очень вежливые и внимательные продавцы. Хочется отметить очень удобное расположение аптеки.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ВА
Вячеслав Арамов
Отличная аптека! Сегодня нужно было срочно приобрести лекарства. Проконсультировали замечательно. Очень понравилось обслуживание. Спасибо. Теперь я ваш постоянный клиент
27 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Евгения Захарова
Отличная аптека рядом с домам ! Очень вежливые и внимательные специалисты, все понятливо объяснят и покажут, по средам 10% кешбек на дисконтную карту .Не первый раз делаю заказ в этой аптеки.Очень довольна !хороший широкий ассортимент, приемлемые цены ,чёткая сложенная работа сотрудников Спасибо большое что вы есть.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Огромное спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова 😉
Ольга Леттер
Очень удобная аптека , с приятным и квалифицированным персоналом! Удачи всему персоналу !
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам 💛
AМ
ALFA МАМА
Хорошая аптека, отличный вежливый персонал. Лекарства мне нужные есть всегда в наличии.
19 августа 2024, официальный ответ
ALFA, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам почаще 😉
SU
Sberid User
Отличная аптека, фармацевты отзывчивые, если нет нужного товара в наличии, помогут заказать... По средам кэшбэк 10%, на дисконтную карту!!!!
Sberid, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, мы старались 🙏🏼
ЕР
Екатерина Ревенко
Понравился ассортимент,цены хорошие, приятное обслуживание,чисто и опрятно в аптеке
8 августа 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Людмила Брызгалова
Приобрела лекарства для малыша, должно быть 10 саше, но их там оказалось 8. Такого я ещё не стречала! Кому то оно, видимо нужнее! Сверху круглый скотч, снизу его нет... Препарат покупала 2 сентября 2023 в 16.00 . Какой позор а
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль , что произошла столь неприятная ситуация. Для ее разрешения обратитесь…
Евгений Бортников
Всегда покупал в данной аптеке электролиты и тут взял, все таблетки треснуты и раскрошены, такое ощущение, что они по ним топтались Дозировку теперь не рассчитать точно!
8 августа 2024, официальный ответ
Не актуально