Фармавита
Аптека
ООО Фармавита
ЕЩ
Евгения Щетинина
Хотела бы оставить отзыв и сказать большое спасибо, Ольге Алексеевне и Галине Петровне ! Спасибо вам за ваше чуткое отношение к каждому покупателю. Уже много лет приезжаю только в эту аптеку, тут уже как родные, всегда подскажут, все расскажут, столько информации даже в больнице не получишь , это редкость! Здоровья вам побольше , чтоб и дальше всегда втречали с теплом свох "пациентов "!
ЕЛ
Евгений Леттер
Удобное расположение аптеки, грамотный персонал
Т
Татьяна
Хорошая аптека. Выблр лкарств, витаминов, детсктих товаров прекрасный. Сотрудники всегда вежливы и внтмательны помогут выюрвть нужные лекарства и витамины.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё.
СР
Светлана Рыженкова
Хорошая аптека. Очень грамотные фармацевты, все всегда подскажут. МолоДцы.
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
ЛГ
Любовь Габидуллина
Очень внимательные и опытные фармацевты!!! Всегда помогут и подскажут.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Любовь, за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы.
Л
Лена
Самая классная аптека и фармацевты профи своего дела, всегда помогут выздороветь, посоветуют ещё лечение и помогает. Примут заказ, если нет в наличии. Это точно моя аптека💯
26 августа 2024, официальный ответ
Лена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас.
КП
Ксения Портнова
Отличная аптека. Фармацевты отзывчивые, всегда подскажут.
21 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за доверие! Рады стараться 🌸
Алёнка Кожура
Одна из любимых аптек в нашем городе! Очень внимательные фармацевты! Отличный выбор нужных медикаментов!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Наталья Чалкина
Хочется сказать только хорошие и добрые слова. Всегда приветливые фармацевты. В наличии всегда нужные лекарства, а если нет, то есть возможность заказать. Никогда не откажут. Спасибо большое за такую работу)))
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём снова.
ЕР
Екатерина Ревенко
Аптека то что надо!чисто,уютно,фармацевты супер!приятное общение,цены на препараты хорошие,того чего нет,можно заказать индивидуально
Здравствуйте. Спасибо, что оценили, мы старались 🙏🏼
Ирина Баринова
Очень уютный аптечный киоск с очень вежливыми, грамотными фармоцевтами! Всегда дадут граматную консультацию! Здоровья и успехов вам Галина и Оля!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 😉
ТФ
Татьяна Филоненко
Добрый день, очень люблю данный филиал, компетентность сотрудников на высшем на уровне, всегда грамотно проконсультируют, посоветуют. Успехов и процветания.
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
AМ
ALFA МАМА
Хорошие и грамотные специалисты работают, аптека уютная рядом с домом. Все товары есть в наличии.
Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Алексейцева
Хочу выразить благодарность сотрудникам аптеки по Новоселов,8 "Таблетки тут". Хожу с некоторых пор только сюда. Высокий уровень профессионализма фармацевтов иногда удивляет. Они знают всё про лекарства. Подскажут, предостерегут, поддержат. Я понимаю, что в их глазах покупатель это не кошелек с деньгами, а прежде всего человек, который находится в сложной жизненной ситуации. Спасибо большое за ваш труд Ольга и Галина. Рекомендую аптеку всем жителям Сосновоборска.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас…
ДЦ
Дарья Цветкова
Проконсультировали по выписанным препаратам, каких-то не оказалось, предложили под заказ, фармацевт грамотный. Общение вежливое, без излишеств. Чисто, уютно
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🌸
Антон .
Хорошая аптека, помогли, подсказали, даже товар со скидкой достался)
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Мы работаем для вас!
КГ
Кристина Гугнякова
Просто капец, анальгин 20 таблеток 164 рубля, расчищалась по карте, не обратила внимание на списание. От куда цены такие?? Ему цена максимальная во всех «недешевых» аптеках 80. Заказать можно рублей за 50. Наглеете. Красиво жить не запретишь, буду пить анальгин за 164 рубля😂
Лейла Куклина
Удобно,что аптека рядом,график работы тоже хороший,но по мне,это дорогая аптека,неподалёку есть другие аптечный сети,у которых цена в разы меньше. Могу отметить персонал,очень вежливый и всегда подскажет!Не грубит,не хамит и не раздражается.