Широкоформатная печать
3.4
3.4
Татьяна М
Распечатали просто отвратительного качества фотографии, не предупредили, что фото могут получится пиксельными, из-за ИХ ЖЕ принтера, оплату взяли вперёд, извините 200р за две ужасные фотографии это нечто. В другом месте распечатали хорошие фото. На минуточку фотографии были отличного качества, скаченные с облака
Анастасия Черткова
Ужасное обслуживание!!! Просили одно, а когда пришли забирать-сделали абсолютно другое 👎👎👎
Екатерина Грасевич
Отвратительно напечатали работу. Причем в электронном формате все было хорошо, все стандарты работы соблюдены, после печати пропали некоторые буквы, нумерация, все поплыло. В других центрах печати всегда уточняют такие нюансы и консультируют. Девушка напечатала "на отвали", так ещё и банально поздороваться и сказать " до свидания"не может. все делает максимально медленно с недовольным выражением лица. При мне другого клиента обслужили также. Понимаю, что можно не любить людей и работу с ними, но банальные стандарты вежливости никто не отменял. Сама работаю в сфере обслуживания с людьми. В общем, пришла первый и последний раз.
ксения ляшкова
На сайте данного магазина пишут,что от покупки 50 фоток фотография будет печататься за 12р. Сделали заказ на 59 фоток,сумма вышла явно не по 12р, а за 25. Почему тогда на сайте пишут ложную информацию. И при покупке фоток никто не говорил об этих изменениях.К тому же качество фотографий плохое,какие-то фотки яркие,а какие-то тусклые и с пикселями. Не советую туда ходить
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения. Если вы под сайтом имеете ввиду ВК, то есть информация, о том что нужно уточнять…
Игорь Квашин
Печать фотографий очень плохая, тусклая
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Игорь. Спасибо за обратную связь! Качество печати зависит от исходного файла — если фото…
Екатерина Глинчикова
2,5 года назад заказывали портрет, было всё шикарно, быстро и качественно. На днях обратились, чтобы просто распечатать ТО ЖЕ САМОЕ ФОТО в формате а4 в трех экземплярах, вставить в рамку. Обратите внимание какое фото я попросила распечатать, а какое увидела, когда приехала забирать готовые фотографии🤔 На мой отказ забирать такие фото, ответили «переделаем, приезжайте завтра», извинений конечно же не было. На следующий день приехали забирать фотографии и нам отдельно продали рамки. Сегодня вставив фото в рамки обнаружили такую картину, фотографии не подходят под размер рамки, вообще непонятно какого размера эти фотографии. Само качество печати оставляет желать лучшего. Два дня потраченого времени и минус 1070р. Никому не советую обращаться в данное место, особенно если вам фотографии нужны срочно, как в нашем случае.
ГГ
Галина Галина
Грубая и не вежливая женщина. Не советую.
Алексей Баринов
Отношение к клиенту на низком уровне. Сделал заказ, проигнорировала.
Алексей Подгорный
Делаю не впервой флаги, футболки, клуб "Пламя", качество всегда радует. Футболки ношу уже пять лет. Качество соответствует.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь 💛
Анна Вернер
очень грубое отношение к клиенту, ни здравствуйте, ни до свидания, вопрос мой женщина за стойкой полностью проигнорировала. что такое скоросшиватель не знают, притащили мне обложку для сшивания на пружину. напечатали нормально, и на том спасибо.
Андрей Белкин
Молодцы! Супер! Благодарю за содействие!!!
ОР
Олеся Рахимова
Здравствуйте. Спасибо вам за быструю и качественную работу!Заказываем у вас не первый год подарки для спортивной секции! Очень довольны!
ЕА
Евгений Александрович
Будем честны, наш народ о хорошем не напишет, а мелочь обнародует как трагедию 😃 Обращался огромное количество раз с разными задачами, никаких ошибок в работе не было, всё прекрасно. Если человек не в силах сформулировать внятную задачу, о чём речь? 🤤 Без внятного ТЗ - результат ХЗ. А с внятным ТЗ ребята справляются идеально, по всем вопросам печати только сюда!
15 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Вы прям в точку попали 🤗 Рады стараться
МГ
Маргарита Гусева
Просила сделать 20 визиток, а это два листа, на одном листе напечатано 10шт. Вот мне и распечатали тупо два листа. Никто ничего не образал. А заплатила я,как за 20шт, поштучно, каждую визитку отдельно посчитали. Должны были тогда обрезать и подготовить как положено или взять с меня сумму просто за два листа цветной печати. За что заплатила не понято. Сижу и режу эти визитки сама. Рассчитывают не правильно, в свою пользу. Делала в Красноярске визитки, всё сделали как положено. Каждую визитку ровно оберазали и сложили поштучно. Там и вопросов нет. А сюда больше обращаться не буду. К тому же, просила глянцевый вариант, а сделали матовый.
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Маргарита. Ваш заказ выполнили в соответствии с вашими требованиями. Вы предоставили мак…
Alexander Valov
Дистанционно приняли заказ, всё сделали быстро и согласно ТЗ))
4 августа 2024, официальный ответ
Alexander, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😉
Алёна М
Не рекомендую 👎🏻👎🏻👎🏻 Говорят одно, по факту другое. Сроки выполнения работы не соблюдают.
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Я так понимаю, вас не устроили сроки в преддверии Нового года. В принципе перед…
Алёна .
Обращалась распечатать фото. Хорошо, что я сразу открыла конверт, чтобы все проверить, потому что 3 фотографий были просто в ужасном качестве, одни пиксели. Хорошо хоть, что перепечатали + на фото по периметру какие то рамки, + пришла домой и обнаружила, что одной фотографии не хватает Сделали матовые фото, хотя я думала, будут глянцевые, но у меня даже не спросили какие сделать, и я забыла уточнить В добавок, фотографии на распечатке стали какие то блеклые и серые, все цвета куда то пропали Не рекомендую, лучше сходить в спектр…
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Давайте разберемся немного за ваш заказ. Вам по факту пару фотографий…
Данил Парашутин
отличная работа персонала ! в процессе переговоров мною была еще приобретена чудесная кружечка ,рекомендую ☺️
30 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова ❤
alex zak
Качественно печатают ребята. Видно обновляют аппаратуру и предлагают разные варианты рекламно-сувенирной продукции...постоянно обращаюсь. Все оперативно делают!!!
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, alex. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Анна Мирошниченко
Работой данной организации я осталась недовольна! Общение по поводу распечатки фотографий происходило непосредственно с Еленой Балуткиной. Я скинула и свои фотографии,и то,что хотелось бы получить в итоге,хотябы приблизительно, но в итоге,желание клиента в данной организации не учитывается вообще! А также общаться с клиентами через социальные сети не умеют и могу даже проигнорировать. Ожидание/реальность полность разочаровало.
Иван Кожемякин
Копии сделали с телефона файлы распечатали всё отлично!
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Александр Коунев
Вы просто лучшие!!!! Быстро, четко, недорого. Прям красавцы!!!!
30 марта 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь!
Алексей Колегов
Ребята, хочу вам сказать, если вы обещаете перезвонить, нужно перезвонить. Если вам ваш клиент звонит постоянный с интервалом в час 4-5 раз, нужно хотяб перезвонить если вы заняты в момент звонка. Если у вас есть рабочий вотсап, желательно на него отвечать, если вы и сами говорите пишите на него. Вообщем желаю вам, развития дальнейшего. Не надо халатно относиться к своим клиентам.
Екатерина Янкова
Заказала 15 фотографий на мягком магните, все фото обрезаные криво! Края у фотографий как бохрома. Как будто ребёнок вырезал
Valeria Shumenkova
Спасибо за быструю и качественную печать картины на холсте! Цены приятные! Успехов и процветания Вам!
Добрый день, Валерия, спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Ирина Колегова
Отличный сервис! Всегда на связи! Цены хорошие! Подход 👍
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
КС
Ксения Скрябикова
Часто обращаюсь в Центр печати. Ребята находят подход и решают любую проблему связанную с печатью различных форматов, печатью на любой сувенирной продукции! Хорошая Цена! Спасибо!
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше
Екатерина Мистюрина
Отличная команда профессионалов,которые знают и любят свое дело! Оперативное выполнение заказов,отклик на просьбы,нюансы в заказе,консультация и обсуждение до результата,полностью устраивающего заказчика. Наклейки на шкафчик в садике,термонаклейки на одежду,реставрация фото,создание коллажа,печать на холсте - вот далеко неполный список услуг,с которыми меня выручили специалисты Центра. Отдельное спасибо за возможность оформить заказ посредством мессенджера и онлайн-оплаты,что позволяет до минимума свести ожидание в очереди и сэкономить свое время)
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова 🤗
Юлия Л
Заказываю не в первый раз, все быстро и качественно делают. Широкий выбор товаров🔥
16 ноября 2022, официальный ответ
Юлечка, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Виктория Альбрант
Решила подарить коллеге в подарок футболку с надписью и принтом,сделали быстро,качество хорошее,недорого.Обслуживанием довольна. Рекомендую другим
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Д
Данил
Очень качественно быстро дёшево)
Данил, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Очень приятно 🙏🏼
Юрий Кретов
Отличное обслуживание, всегда обращаюсь только сюда!
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Ксю Викторовна
В Сосняке вы у нас самые лучшие 👍🏼👍🏼👍🏼 рекомендую 😊
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Продолжаем стараться и дальше для Вас 😁
ТН
Татьяна Никитина
Очень хорошее обслуживание!! Качество на высоте
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Ksenya Nik
Всё супер, проконсультировали и напечатали)
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ksenya, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
ИХ
Иван Худоногов
Обратился в данную организацию за день до визита, уточнил про возможность распечатать визитки с готового шаблона. Девушка уверила что можно прийти и отправить шаблон через месенджеры, либо на электронную почту, не уточнив ни о каких требованиях для печати. Сегодня, обратился лично, предоставил документ в двух разных форматах. Сотрудник, видимо по своей некомпетентности, ни один из файлов открыть не смог, в момент обращения на мое присутствие не реагировал, после того как не смог открыть оба документа, скинул требования для печати и отправил куда подальше. Ужасное неклиентлриентированное место, никому не посоветую.
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день,вы принесли макеты визиток в 2х файлах которые не открылись ни через одну из программ ко…
Станислав Балуткин
оперативный отдел печати, есть возможность заказать онлайн и придти за готовым товаром. копии,распечатка цветная и ч/б изготавливают визитки ,листовки ,банера,вывески.
Виктория Ермолова
Спасибо огромное за гравировку на бокалах☺️ качественно все выполнили и быстро, ожидание соответствует реальности, советую всем😊 не раз ещё обратимся!
30 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Виктория, за отзыв. Мы всегда стараемся ради вас))
ДФ
Дмитрий Фердерер
Рекомендую это место,сколько раз обращался всегда был доволен,обращался и по вопросу срочной печати,и заказывал оригинальные подарки в виде печати на кружках и футболках.
30 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Обращайтесь, всегда поможем, когда надо очень срочно или шибко красиво))
ЮМ
Юлия Муравьева
Хочу поблагодарить за качественную работу заказов,очень приветливые сотрудники знают свою работу,всегда подскажут в выборе,и всегда все делают в срок,спасибо Вам огромное за ваш труд и творческие идеи!😉
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, рады стараться))
Станислав Балуткин
Хорошее место! Самый широкий спектр услуг в городе, куда не обращайся такого ассортимента нет. Низкие цены, удобно расположен, 1 этаж в ТЦ в самом центре города.
КШ
Константин Шматов
Прекрасное место, прекрасные люди. Долго жили в Сосновоборске, печатали всё у них! Заказы были не маленькие... Всегда всё устраивало, вообще без нареканий! Сейчас переехали в Красноярск и остались им верны! Ребята лучшие! Быстро, качественно, на совесть! Такой отдачи редко где встретишь😘 Однозначно рекомендую!!!! Успехов Вам и процветания!!! Я Ваша на веки😇🥰🤗
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо. Приезжайте.. у нас и доставка есть в Красноярск.
Олеся Юрьевна
Отвратительное отношение к клиентам, который раз делаю заказ на фото заранее, пишу время когда подойду ( на печать есть несколько часов) прихожу ко времени, а они не напечатаны, " Погуляете 7-10 минут? " Да нет конечно, заказ делала заранее, чтоб не ждать.
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Не всегда вами обозначенное время соответствует сроку выполнения заказа. Наши ме…
Екатерина Воронцова
Заберу свой последний заказ и больше не обращусь! Сроки заказов никогда не соблюдают! Первый раз подумала с кем не бывает, тем более перед новым годом, второй раз - уже задумалась, подала заявку во вторник, сказали макет пришлют в среду, сегодня на секундочку пятница! Заказ должен быть готов завтра! А я еще макет не видела! Не рекомендую!
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Сроки могут быть увеличены особенно по изготовлению макета, т.к. это довольн…
Ю.
Юлия .
Все помогли сделать качественно и быстро:)
29 июня 2021, официальный ответ
Юлия,мы очень рады ,что вам всё понравилось!