Vetlife
Ветеринарная клиника
Алексей Назаров
Врач Валерия Николаевна,реально волшебница,диагноз коту поставила еще не взяв анализы,назначила лечение,все подробно объяснила,все расписала на бумаге.Очень доволен обслуживанием!
Татьяна Мамаева
Стерилизовали собачку в этой клинике,все прошло хорошо. Спасибо девушкам врачам. Очень им благодарна.
Нелли Шитковская
Самая лучшая ветклиника в городе! Хочется выразить огромную благодарность Елене Сергеевне от нашей семьи!!!! Спасибо вам огромное за Ваш труд, за внимательное отношение к пушистикам.
Алина Бондаренко
Добрый день! Елена Сергеевна самый лучший ветеринарный врач! Не в первый раз обращаемся в эту клинику. Всегда помогут, на связи в трудную минуту. За каждого животного переживает. Исправляет халатность других врачей. Дай бог здоровья и процветания клинике! Человеческое спасибо!!
ТЕ
Татьяна Ерёменко
Хочу поблагодарить ветеринарную клинику Vetlife и замечательных врачей — Елену Сергеевну и Валерию Николаевну! Когда мой котик заболел, я очень переживала. Но в клинике меня встретили с пониманием и сразу приступили к обследованию. Врачи поставили диагноз, составили план лечения и подробно объяснили все этапы. Особенно ценю, что оба доктора всегда были на связи: отвечали на вопросы, корректировали терапию, поддерживали. Сейчас мы продолжаем лечение, но котику уже намного лучше — стал активным, весёлым, снова играет и хорошо ест. Спасибо за ваш профессионализм, чуткость и заботу о моих пушистых друзьях! Обязательно буду рекомендовать вашу клинику.♥️
ОР
Оксана Рыц
Дорогие Елена и Валерия! Спасибо Вам огромное человеческое за нашего Пончика! Вы на своем месте! Так держать! Ещё раз огромное спасибо!
Наталья Юрпроффи
Большая благодарность врачу Елене Сергеевне! Она спасла нашу кошку. Мы к ней пришли в критическом состоянии и гарантии, что Сима выживет никто дать не мог, отек легких, биение сердца учищеное хрипы, но выбора не было, мы доверили и знали она сможет спасти и спасла!!! Спустя уже неделю кошка активна и все страшное позади. Рекомендую эту клинику!
ЮЕ
Юлия Елисова
Стерилизовали кошку, которая была уже беременна. Прекрасный персонал-милые девушки спокойно и доходчиво все объяснили, приехали мы по записи, никакой очереди или толкучки. Сделали операцию, проконсультировали по дальнейшему уходу, тут же мы купили таблетку для дегельминтизации и договорились о дальнейшей вакцинации. От девушек прям ощущаешь профессионализм, тотальное спокойствие и любовь к животным и своему делу.
Александр Спиряев
Сегодня у моей собаки была травма,распорол лапу,потерял много крови.обратился в 2 клиники,отказали. Елена Сергеевна приняла нас,уложила на стол и полтора часа сшивала лапу,благодарю! Привет от Счастья!
Антон Романов
Обратились с укусом пчёлы. Все прошло отлично! Получили полезные советы. Собака здорова! Мы довольны! Рекомендую!
ЗД
Захар Деньгин
Обращаемся в данную клинику на протяжении 8 лет.Цены приемлемые,сотрудники доброжелательные,никогда не откажут в помощи.Спасибо за вашу работу 👍♥️
Марина Кондрашина
5 миллионов звёзд этой клинике, а главное девушкам врачам-Елене и Валерии! Они прекрасные специалисты своего дела! У моего кота возникла проблема с кишечником, он более полумесяца не мог кушать, а девчонки тепло нас приняли, поддержали, Елена проапперировала и запустила кишечник по новой, а по ходу операции ещё и зубки подлечила и кострировала-СУПЕР! Теперь мой кот ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРЕН! ЛЮДИ, ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ, ТО ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА ОБЯЗАТЕЛЬНО! И ВАМ ПОМОГУТ!!! ✌👍😻🥰🤗👍👍👍👍👍👍🌹🌹🌹
Екатерина Глинчикова
Возили из Красноярска двух кошек на стерилизацию. Одной кошке на момент операции 7 месяцев, а другой 7 лет. Обе перенесли операцию отлично, спустя месяц даже не видно шрама (фото прилагаю). Врачи внимательные, заботливые, дали все рекомендации, советы по уходу и корму. Чувствуется, что дело души, а не ради заработка. Выражаем огромную благодарность и смело рекомендуем!
Маргарита Вихопей
Лучшая ветеринарная клиника в Сосновоборске!очень приятные ветеринары молодые девочки.Видно,что знают свое дело и любят животных.
Анастасия Соловьева
Врач Елена Сергеевна провела качественный осмотр, рассказала всё о причинах возникновения выделений в ухе кота. Назначила лечение. Очень рады были попасть к профессионалу. Спасибо!
ОЧ
Ольга Черных
Хочу выразить огромную благодарность врачу Валерии Николаевне за её чуткое и профессиональное отношение. У моей кошки были проблемы, не ходила в туалет. Нас без записи, экстренно приняла, оказала помощь и назначила лечение. Большое спасибо!
МЛ
Марина Лычковская
Спасибо огромное Врачу Елене,обратились экстренно ,коту была необходима срочная операция,великолепный ,грамотный опытный врач.Приняли без записи ,все сделала отлично ,дала с собой лекарства и рекомендации по уходу,остается на связи до полного выздоровления.Всем советую лечить ваших питомцев именно здесь.
yura pak
Знает своё дело, время не тянет, цен с потолка не берёт, очень корректная и воспитанная,
Радмила Петрова
Спасибо большое вашей клинике и вашему прекрасному ветеринарному врачу - Валерии! Очень добрый, аккуратный внимательный профессионал своего дела! От котика Тимофея тоже огромное спасибо ❤️
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность девочкам из клиники «Ветлайф». За их добрые сердечки и их профессионализм. С каким же трепетом и любовью они оказывают помощь животным, не передать словами. Я с таким отношением сталкиваюсь впервые 🙏❤️ Огромное спасибо, Елене Сергеевне и Валерии Николаевне, за то что спасли мою кошечку. Провели операцию по извлечению инородного тела. Все подробно рассказали и показали, как и чем продолжать лечить кошку. За все время лечения были на связи. Такое отношение бесценно 🙏❤️ Позже у нас приболел котёнок- жидкий стул с кровью. Было назначено лечение, спустя несколько дней, котёнок выздоровел, стул восстановился. Дай Бог, вам крепкого здоровья и процветания вашей клинике 🙏🙏🙏❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, здоровья Соне🙏
Диана Симкачева
Для этой Клиники и 5 звёзд мало Спасибо большое за то что спасли мою собачку, когда в другой клинике поставили укол и грубо говоря послали. Елена и Валерия, огромное спасибо, вы лучшие, знающие свое дело и очень приятные девушки. Только сюда и никуда большое ❤️
Екатерина Кадуцкая
Это лучшая клиника и лучшие ветврачи нашего города,всех своих троих хвостатых водим исключительно сюда,в случае чп круглосуточно на связи,всегда интересуются самочувствием и в случае чего дадут совет как поступить,к питомцам относятся как к своим и цена адекватная,нет цели содрать как можно больше денег на горе хозяина,проводили как плановые процедуры,так и кастрации собаки,кота и стерилизацию кошки,все прошло отлично,весь период восстановления были на связи,после прививок так же интересуются состоянием питомцев,спасибо вам за чуткость🥰
РС
Роман Сапега
Лучшая клиника👍 Елена Сергеевна и Валерия Николаевна - лучшие специалисты. Всегда выслушают и подскажут верное лечение при необходимости.
Александр Кольцов
Наблюдаемся только в Vetlife, собака Джек Рассел, четвертый год. Кастрировали так же в данной клинике, все прошло без проблем, шов аккуратный. Также продлили жизнь той терьеру, на 10ом году жизни удалив новообразование с груди. Также на осмотры водим свою кошку, которой 12 лет, из больших процедур делали чистку зубов под наркозом, все прошло хорошо.
Татьяна Бурзаковская
Лучшая из лучших💕
Alina Pogosova
Обходите стороной данную клинику и данного доктора Елену. Из за её халатности погибла молодая кошка. Провела операцию на кишечник и стерелизацию( как оказалось нельзя на разные органы делать в раз и предложила это сделать сама ) , после чего отправила домой капать самим кошку, когда как оказалось это делать должны специалисты под наблюдением в стационаре и в других дозах, в других препаратах, круглосуточно либо на дневном! Далее : после операции не взяла анализ крови выяснилось по причине того что аппарат у неё не работает и не направила в другую клинику сдать. Знала все жалобы , и плохое состояние кошки, ничего не предпринимала, сказала что кошка наверное жить не хочет, а когда температура упала посоветовала только обложить теплыми бутылками. Так же ни разу не меняла повязку, марлю. ИТОГ : из за халатности и не правильного лечения кошка скончалось в реанимации в Красноярске со страшной интоксикацией, сепсисом, и перетонитом. Отказали все органы. ЛЮДИ, ПОДУМАЙТЕ 100 РАЗ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЕСТИ СВОЕГО ЧЛЕНА СЕМЬИ В ЭТУ КЛИНИКУ!!!!
Алексей Леха
Очень приветливые сотрудники. Сделали стерилизацию кошке. Всё объяснили подробно, как заботиться о нашей любимице. Спасибо большое за вашу работу.
Ольга Луц
Хочу выразить огромную благодарность Леночке! Спасибо огромное! Ты спасла нашу Мальту! Вы очень, очень хороший вет врач! Я даже и не надеялась, что спасём от клеща. Спасибо! Здоровья Вам! И процветания!
Диана Кисаева
Хочу выразить благодарность данной клинике и принимающему врачу Валерия Николаевна, за чуткость , внимание и доброе отношение к пушистому. Обратилась по экстренному случаю, доктор сразу с порога взялась за дело и была на связи с другим доктором , который был на выходном , тем не менее.. помогала . И со мной были на связи , пока котёнок полностью восстановился . Профессионалы с большим сердцем
Анна Гр
Отличная клиника.
КЧ
Кристина Чернова
Отличная ветеринарная клиника. Персонал вежливый, внимательный. На все вопросы ответили подробно и помогли подобрать корм для кота. Хорошо относились к коту, что тоже очень важно. Однозначно теперь только сюда
Римма Дупс
Самый лучший ветеринар этого города, тут действительно врач хочет помочь зверьку Мой пёс проглотил черепашку которая растёт в воде, и эта чудо- девушка согласилась его прооперировать в свой выходной и поздно ночью, операция длилась до 3х часов ночи Все лечение она поддерживала общение, спрашивала о самочувствии собаки, консультировала если нужна была помощь Очень хороший ветеринарный врач, который действительно заслуживает уважения и большой благодарности за свое дело Спасибо вам Елена)
Лейла Куклина
Здесь не первый раз была,и очень нравится вет.врач Елена,добрая,все подробно расскажет,напомнит.Располагает к себе. К счастью,не было серьёзных проблем с животными,обращалась чисто по текущим вопросам,прививкам. Надеюсь,клиника будет развиваться и улучшаться новым оборудованием😊
Евгения Андреевна
Выражаю огромную благодарность доктору по имени Валерия! Вовремя поставила верный диагноз нашей собаке и назначила правильное лечение. Такие врачи на вес золота, теперь будем доверять здоровье питомцев только ей, советую от чистого сердца!💕
Екатерина Максимова
Хочу написать пост , оставить свой отзыв. У нас кошечка и кот , принято было решение стерилизовать и кастрировать, но мы боялись выбрать опять не ту клинику, потому что уже было очень много случаем с разными Вет клиниками, где только бы содрать денег и угробить животных. Нам очень давно советовали данную Вет клинику, но не могли попасть закрыто было, не могли дозвониться. И тут я решилась написать ВКонтакте и мне ответили, записали котика 🙂 Зайдя в Вет клинику, встретили очень тепло и таких добрейших врачей я видела впервые, по девушкам видно, что они горят своей работой и это действительно врачи которые к животным относятся с любовью☺️ спасибо вам большое Елена и Валерия, кошечку к вам привезем и будем стараться обращаться только к вам☺️
Пользователь Не найден
Хочу поблагодарить данную клинику в оперативном и качественном приеме нашего любимого питомца. Все началось с того, что в Красноярске нашего кота обследовали три разные клиники, и ставили неправильный диагноз (и это уже с учетом лечения, которое никак не помогало). Испытав значительные трудности, и отчаявшись в поисках хорошего ветеринара, нам посоветовали обратиться в г.Сосновоборск, и именно в «ВетЛайф». Оказалось, мочекаменная болезнь. Какое же было облегчение, что нас очень быстро приняли в клинике, сразу же нашли место для операции , не отказали, не бросили! Послеоперационный период был под личным контролем Елены Сергеевны, что очень удивляло и одновременно радовало, так как мы не могли постоянно ездить в г.Сосновоборск. Елена Сергеевна, огромное вам спасибо, за ваш труд, за вашу любовь к животным! Теперь мы только к Вам! Рекомендую теперь только вашу клинику!
Юлия Чербакова
Спасибо Елене Сергеевне за ее большое доброе сердце ❤️ она наша спасительница🙏 всегда окажет необходимую помощь, всегда все подскажет и расскажет и поможет😀
Игорь Тарасов
Самая лучшая клиника👍👍👍
Ольга Ольга
Лучшая клиника в сосновоборске. Елена врач от бога ! Обожает животных 🥰
Максим Леонов
Сразу видно, что девочки любят свою работу. Классное отношение, профессиональный подход! Молодцы, так держать👍😎
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова.
Олеся Седова
Я очень благодарна Елене Сергеевне ща всех моих спасённых животных!🙏В любое время суток она на связи,всё расскажет и даст совет!Безмерно благодарна,низкий поклон♥️Самая лучшая клиника в городе.
Царь Грозный
Считается ли нормой сбривать соски животному? До крови.Я просто не в курсе…
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Конечно это не норма. Просим Вас, дать более конкретную обратную связь. Дата обращения…
Ai Miro
Доброжелательные и вежливые сотрудники, все рассказали подробно по интересующему вопросу, работают оперативно
varvara
Хочу выразить огромную благодарность Елене Сергеевне за ее профессионализм любовь к своей работе. Замечательная ветеринарная клиника в которой действительно стараются помочь животному. Спасибо за любовь к нашим дивотным
Дюшес ***
Спешу поделиться! Я второй раз обращаюсь в эту клинику к Елене Сергеевне, и второй раз убеждаюсь, что здесь врач не будет разводить на деньги, не назначая не нужные процедуры и анализы, чтобы увеличить чек. Нам с котеем врач сегодня уделила целых полчаса + поставила 2 укола и представьте себе взяла с нас символических 400р! Люди!! Ну в какой клинике сегодня приём стоит 350р!??? В 70% случаях, рано или поздно любая клиника скатывается к желанию рубить с клиентов, становясь коммерческой точкой, а не пунктом спасения! Да. На звонки здесь могут сразу и не ответить, потому что Это не клиника с многочисленным штатом сотрудников, и порой просто нету рук, чтобы ответить. Но мне важно, что при таких расценках врач остаётся человеком и не стал равнодушным к своей миссии помогать и спасать. Здесь не псевдопощь. Нам все на приеме чётко разъяснили и подсказали, как действовать при той или иной ситуации по течению болезни. Я благодарна 😇 Елене Сергеевне, низкий ей поклон и Здоровья!!!
EK
Eugene Korkovenko
Не довелось обратиться… не отвечают на звонки, что очень странно. Учитывая то что звонил в рабочий день в 12:30
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению в настоящее время в клинике нет администратора. А врач весь день на приёма…
JJ
Just Joe
Это и правда лучшая клиника в Сосновоборске. Здесь работает замечательный врач с золотыми руками и добрым сердцем - Елена Сергеевна. Ей без страха можно доверить своего хвостатого друга. А кроме того, здесь приятные цены на процедуры и корм.
Nadi S
Спасибо большое Елене за чуткость и внимание, ходим сюда постоянно, замечательная клиника, замечательный доктор
Наталья Коробко
Спасибо Елене за адекватное лечение моих хвостатых. В Сосновоборске не с кем даже сравнить.
Ирина Веретнова
По моему скромному мнению - это самая лучшая клиника в городе. Елена Сергеевна - замечательный врач, который всю душу вкладывает в дело, которым занимается. Весь мой зверинец ходит только сюда :)