Аптеки
4.4
Скидка 10% на 1-й заказ в интернет-аптеке по промокоду «ПЕРВЫЙ»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
4.4
Сергей
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Т
Татьяна
Большой выбор лекарств, удобное расположение.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Н
Николай
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание. Нету отдельной стоянки.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш широкий ассортимент лек…
Т
Татьяна
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, удобное расположение.
21 января 2025, официальный ответ
Николай Тимофеев
Это религиозное мусульманское заведение? Почему часть персонала никабы носит?
Валерия Касимова
Начнём с прекрасного 2021 года: пришла я с рецептом в данную аптеку, выдали мне таблетки, оплатила я их с карты, чек так и не получив, но рецепт остался у фармацевта ( это и стало доказательством) , прихожу домой, беру в руки такую же пачку таблеток купленную у них ранее, и смотрю что разница в цене 1300 . Так как я не совсем легко это восприняла, позвонила моя мама в эту аптеку, ответила руководительница, мы объяснили ситуацию, что есть камера, рецепт, и онлайн оплата. В итоге в течении 2 часов моей маме ( не мне на минуточку ) на карту приходит разница в реальной стоимости, и извинения . Дубль два : пришла я после операции по удалению жёлчного с чёткими рекомендациями по лечению и лекарствам, фармацевт начала говорить что Я по ЕЁ мнению должна пить, иначе будут приступы и желчь не будет идти так как нужно. Навязывание услуг в этой аптеки на высоте!!!!!!!!!!! И как бы последний случай :была ситуация когда меня начали учить как писать рецепт , и тыкать что действующие вещество написано не верно ( на мои слова: если не хотите отдавать,не отдавайте,ибо это не моя проблема,а врача которому я плачу деньги)До меня решили снизойти, и отдать препарат, а вместе с ним забрать рецепт на 150 дней, на мой вопрос а как я его куплю ещё если мой Доктор уехал, ответа я не получила, а эти таблетки на минуточку, спец назначения и принимать их нужно непрерывно. Аптека Легко - как спонсор моей маниакальной фазы 😁 И конечно заключение : дорогая фармацевт в очках, если я говорю конкретно что мне нужно купить и в это не входят витамины -ЗНАЧИТ ОНИ МНЕ ***** НЕ НУЖНЫ!!!!
Софья Потылицына
Работает приятный персонал. Помимо отпуска препаратов по списку, посоветуют профилактику, что немаловажно для достижения нужных результатов от лечения
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Бабушка Маруся
Продали препарат за 290р, оказалось, что в соседней аптеке он же стоит в пределах сотни. Считай на ровном месте надули на двести рублей, вот молодцы. Ноги моей здесь больше не будет.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, какой препарат приобретали? М…
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
6 августа 2024, официальный ответ
Кира Довлатова
Хочу выразить огромную благодарность Пожильцовой Инге Владимировне за то, что благодаря ее компетентности , теплоте, отзывчивости, отличному обслуживанию на высоком уровне фармацевта, идеально подобранному комплексу лекарственных препаратов для лечения медикаментозного ринита, я полностью избавилась от этой проблемы! Спасибо!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Кира! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о наше…
Тимофей Устинов
Удобно, что аптека работает допоздна, можно заскочить после работы. И очередей, как правило, не бывает.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Антон Бессонов
Нравится, что в этой аптеке всегда чисто и аккуратно. И персонал вежливый, не то что в некоторых, где на тебя смотрят, как на врага народа.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Ефим Кондратьев
Заходил в аптеку за лекарствами для отца, фармацевт всё подробно рассказал, как принимать, какие могут быть побочные эффекты. Приятно, когда персонал разбирается в своем деле.
Дарья Радионова
В аптеке действует отличная бонусная система. Я уже накопила достаточно бонусов, чтобы оплатить ими половину покупки. Это очень выгодная система, особенно для тех, кто часто покупает лекарства.
Злата Куликовская
В этой аптеке часто проводятся акции и скидки. Например, на днях я купила все необходимые лекарства для аптечки со скидкой 20%. Очень приятно экономить на таких важных вещах.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Злата! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о наш…
Эдуард Никулин
Неплохая аптека, цены не кусаются, ассортимент большой. Фармацевты всегда вежливые, всё объяснят, если что-то непонятно.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Дарина Подорожная
Удобная бонусная программа, накопила уже много бонусов. Теперь можно купить что-то для себя, а не только лекарства.
21 мая 2024, официальный ответ
Алексей Горюнов
Благодарю за отличное обслуживание и рекомендацию эффективной мази! Моя нога чувствует себя намного лучше благодаря вашим рекомендациям.
17 мая 2024, официальный ответ
Максим Зуев
Аптека, где ценят каждого клиента. Широкий выбор лекарств, внимательный персонал и приятные цены. Здесь всегда радушно встречают и помогают с выбором.
13 мая 2024, официальный ответ
Алексей Стариков
Удобное расположение и отличное обслуживание. Всегда приятно, когда персонал проявляет заботу к своим клиентам и делает все возможное для их удовлетворения.
13 мая 2024, официальный ответ
Виктор Архипов
Постоянно восхищаюсь этой аптекой! Отличная бонусная система, высокое качество товаров и дружелюбный персонал делают походы сюда приятными и удобными.
6 мая 2024, официальный ответ
Адам Голубев
Приятно удивлен! Наконец-то нашел аптеку, где не только заботятся о клиентах, но и ценят каждого. Рекомендации и ассортимент порадовали.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Владимир Субботин
Лучшая аптека в моем районе! Всегда радует широкий ассортимент и заботливый персонал. Спасибо за вашу работу!
2 мая 2024, официальный ответ
Ренат Алексеев
Обожаю эту аптеку! Фармацевты здесь настоящие мастера своего дела, всегда с улыбкой помогут подобрать нужные лекарства высокого качества.
25 апреля 2024, официальный ответ
Полина Питерская
Аптека хорошая, чистая и профессиональный персонал. Была приятно удивлена, что наконец-то могут рекомендовать не только дорогое, но и нужное бюджетное средство.
18 апреля 2024, официальный ответ
Аркадий Трофимов
Хорошая аптека. Расширенный ассортимент лекарств. И цены ниже чем в соседних аптеках. Несколько касс, поэтому не приходится долго стоять в очереди. Вежливые и компетентные провизоры, помогают с выбором.
12 апреля 2024, официальный ответ
Ольга Верховская
Удобное расположение. Низкие цены, не выворачивающие карманы стариков. Хороший ассортимент. Что ни спросишь все есть. Много касс. Вежливые продавцы, улыбаются не для галочки. Спасибо аптеке. Желаю успехов и хороших перспектив.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о наш…
Милена Герасименко
Большой выбор лекарств, много работающих касс. Быстрое обслуживание. Низкие цены выборочно, не на весь ассортимент. Хорошая аптека и расположена удобно.
ИШ
Ирина Шишкина
Очень вежливый и человечный фармацевт! Цены приятные! Ниже, чем во всех аптеках вокруг и очень широкий ассортимент!
Денис Суздалов
Небольшая аптека сети. Ассортимент хороший. По заказу забирал лекарственные препараты - все быстро и четко. Стоянку найти можно. Персонал приветливый.
Владислав Мокрецов
Хорошая аптека с огромным ассортиментом разнообразных лекарств. Вежливый и профессиональный персонал! Быстрое и качественное обслуживание! Практически не бывает очередей!
ИП
Ирина Пономарева
Очень хороший, грамотный персонал. Всегда подскажут, посоветуют. Особенно мужчина, отзывчивый человек.
Ярослав Кудряшов
Широкий ассортимент лекарств. Провизоры вежливые люди. Ничего не навязывают брать, предлагают только то что реально поможет.
Даниил Свешников
Нравится эта аптека, здесь работают очень хорошие фармацевты. Всегда встречают и провожают улыбкой, а лекарства качественные.
Ирина Орлова
Спасибо вам большое! Недавно подскользнулась и сильно потянула ногу, очень болели мышцы, порекомендовали мне отличную мазь, хорошо снимает боль и действительно помогает.
Гриша Локтионов
Спасибо за классную работу, лучшие специалисты, всегда предложат все что нужно.
Ангелина Анисимова
Сама классна аптека недалеко от моего дома, хожу всегда только к вам. Всегда в восторге от обслуживания, спасибо.
Red Fox
Мне не выдали препарат, рецепт на который мне оформила врач из городской больницы, ссылаясь на то, что он неверно оформлен. (Рецепт выдан на год, без указания количества отпускаемого препарата, но должны в аптеке ставить отметку о выданном препарате) 1. Откуда мне знать, как оформляются рецепты 2. Наверное, врачу всё же виднее, как выписывать препараты? 3. И что мне делать теперь без препарата, который мне жизненно необходим? Просто кошмар...
ВА
Виктория Абрамова
Хорошая бонусная система, отличное качество препаратов и конечно же самые вежливые сотрудники, которые всегда помогут и проконсультируют, мне здесь все нравится.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о…
Анатолий Комаров
Я здесь постоянный клиент и смело могу сказать что это лучшая аптека. Лекарства всегда в наличии, а в самой аптеке чистота и порядок. Профессионалы!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
АХ
Александра Химченко
Приветливый персонал, всегда подскажут и помогут в любой проблеме. Пришел за определённым лекарством, проконсультировали потдозировке.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями…
Марьяна Анисимова
Мне очень нравится эта аптека, большой ассортимент, недавно почувствовала слабость, пришла к вам за витаминами. Рассказали как лучше принимать, спасибо.
27 февраля 2024, официальный ответ
Назар Гуляев
Заехал в эту аптеку и купила несколько бинтов, предложили лучшего качества, спасибо.
26 февраля 2024, официальный ответ
Диана Зверева
Лучшая аптека! Несколько раз уже забирала интернет заказы именно здесь, для меня это удобно. Буду ещё к вам приходить и всем вас рекомендовать.
26 февраля 2024, официальный ответ
Анна Соколович
Хороший выбор, быстрое обслуживание, при интернет-заказе качественная поддержка по телефону, вежливый персонал
19 февраля 2024, официальный ответ
Диана Сафарова
Прекрасная аптека вблизи дома.Фармацевты справляются с большим потоком покупателей. Грамотно консультируют.
13 февраля 2024, официальный ответ
Алиса Белоусова
Персонал очень нравится. Всегда помогут, если надо. Очень компетентные.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Валерия Маврина
Нет очередей, работают все кассы. Большой ассортимент лекарств и недорого
12 февраля 2024, официальный ответ
Ангелина Дружинина
Удобное расположение, чисто, внимательные сотрудники. Всегда есть лекарства, необходимые для лечения
9 февраля 2024, официальный ответ
Ева Оленникова
Замечательная аптека, добрый персонал. А ещё они сами делают многие лекарства. Это здорово, пользуемся регулярно.
9 февраля 2024, официальный ответ