Шашлычок
Лючансан Анна
Очень вкусно, рекомендую
ЭЛ
Эдуард Легченко
Не советую брать куриный в лаваше не доготовленый свинина пересушина в луке много уксуса ажна вся машина прованяла уксусам май совет туда не ходить есть гараздо вкуснея за эти деньги 😮💨
Никита Новиков
Хорошее кафе. Вкусненько. Советую хот дог.
КЦ
Ксения Цыганкова
Заказывали самовывоз через сайт: шашлык из свиной шеи в лаваше, запечённые шампиньоны и картофель фри. Мясо вполне себе, не хватило немного сочности, но было вкусно. Шампиньоны как по мне подгорели, но муж сказал что норм😄 а вот картофеля фри давно не пробовала такого отменно хрустящего. Твердая четвёрка за все, будем пробовать еще👍
Андрей Петров
Уверен, что у хозяина данной забегаловки дела идут хорошо. Судя по-всему, у него есть еще и своя пекарня, потому что в такое количество лаваша шаурму завернуть может только лавашный магнат. Лаваш, кстати, вкусный. Именно он позволяет данному заведению получить одну звезду. Свежих помидоров и огурцов Вы здесь не найдете, сейчас не сезон, на дворе всего лишь 15 июня, хотя капусты - хоть отбавляй, в этой «шаурме» Вы навряд ли найдете хоть что-нибудь, кроме нее. Правда пекинской не ждите, как и соли в соусе, ведь ее здесь просто нет. Мясо заслуживает отдельного внимания. Никаким куриным бедром и грудкой, приготовленным на вертикальном гриле здесь и не пахнет, мясо будто отварное, в ход идут голени, причем все, что снимается с кости. Вы же, блин, гордо называетесь Шашлычком, ну засуньте вы эти обрезки в мясорубку, в люля-кебабе их просто не заметят. Прикреплю только одно фото, т.к. особого желания копаться в мусорке у меня не было. Общая оценка данному заведению довольно высока, ставлю ему 8 рвотных позывов из 10 возможных.
Денис Пономарева
Вкусно и точка
Ирина Цкипуришвили
Самая не вкусная шаурма и денер. Мясо как будто вареное. Соус не вкусный.Начинки мало. Не советую никому!!!!!
Хамское общение . Нет сдачи и говорят это не их проблема . Но шашлык божественный , сочный и вкусный . Научите персонал общению с клиентами
VG
V Gnkl
Сделала заказ через сайт. Был пропущенный звонок( как оказалось от Вашей организации). Перезвонила. Нагрубили шикарно на том конце провода. Спасибо за испорченное настроение на день рождение!
Никита Коротаев
Быстро и вкусно
Бурик Бусинов
Здрасьте) часто и с удовольствием приобретал здесь и шашлык и дёнер и шаурму, это моя база в соснах, но последние разы, точнее два, вообще не зашло, надеюсь выйдет. Начну с соуса, безвкусный,ну честно, по соли хотя бы довели! Мясо, а что мясо его нет, раньше было щас нет, хрящь жир есть. Лаваш, прошу обрежьте лишние, очень толстый, моя девушка сделала четыре укуса прежде, чем почувствовать начинку. Вообще не писал бы отзыв, если ни косточка под конец шаурмы.. Раньше всем вас хвалил, а по итогу подвёл своих ребят, хвалить оказалось не чего ! Прошу исправьтесь, звонил вам в ту же минуту, как нашёл кость, без требований просто вас проинформировать, вы ни как не отреагировали, честно надеялся на отдачу, вы словесно меня проводили к концу разговора.
Ольга Семёнова
Вчера взяли шаурму со свининой, просто писец, такое ощущение что все отходы мяса собрали, не жуется, жир попадается, деньги на ветер, раньше лучше было.
Андрей Суглин
Вкусно 😋 Шаурма, шашлык. Я доволен, спасибо.
Yana Sergeeva
Отличное обслуживание, замечательный персонал и клиентоориентированность! Вкусное мясо, шашлык, шаурма и денер) Берем не первый раз, рекомендую 🫶🏻
Римма Дупс
Приходим уже не первый раз и всегда остаёмся довольными ! Хорошее отношение к покупателям, всегда приветливо и дружелюбно общаются И готовят вкусно 🫶
Аккаунт
Мясо не дожаривают , грамм мало! Покупали первый раз было вкусно и мясо шея, последующие 3 просто отвратительное мясо, Резина настоящая которая тянется и не жуётся. Стаканы с чаем Берут руками которыми считали деньги, тыкали в ПК. И потом смело наливают чай, отбхватывая стакан внутри, фу 🤬, совсем не рекомендую
Аннн яяяя
если замучал запор то возьмите крылышки 👍🏻👍🏻
ЮД
Юлия Демидова
Ну что ребята, работать по честному не умеют, заказали три шашлыка, набадяжили свежий со старым и перемешали. Есть невозможно, резина резиной. Однозначно не рекомендую тут заказывать шашлык. Или стойте над душой и смотрите что вам кладут в контейнер. Так бизнес не ведут. Позорище.
AE
Aleksandr Egorov
Обещали открыться 04.01, сейчас 05.01 - всё мертво, никакой информации, по телефону автоответчик - надежд не оправдали
YB
Ylia Bestemyannikova
Обратилась сюда с другого города, воспользовалась доставкой, попросила, сказать, что подарок, меня поняли, на салфетке написали,, подарок от Юлии,,Приятно). Приходилось ещё менять время доставки, вежливые, отзывчивые люди, спасибо Вам большое! Друг шашлык оценил)
Юля Безруких
Шаурма г*в*но реткасное
Ирина Майнингер (Фроленкова)
Взяли сегодня первый раз. Просто ужасно.
Игорь Povelitel
Все же не очень. Третий раз покупаю и всегда как то стремно.
Ринат Мухамедов
Самая вкусная шаурма Вселенной! Чисто быстро и качественно! Здоровья Вам
Анжелика Савоськина
Приехали с Красноярска погулять в город, решили взять шашлык именно в этом месте, оказались приятно удивлены, хорошая порция за свои деньги, вкусный шашлык, сочный😋 сделали быстро, при нас готовили, все свежее, спасибо😊
МН
Михаил Нескажухин
Хот-дог не стоит своих денег, так как в нем только сосиска и соус.
РШ
Роберт Шихтман
Очень вкусно и быстро, большое спасибо!
Слава Дубровский
САМАЯ ВКУСНАЯ ШАУРМА В МИРЕ! СОУС, МЯСО, ЛАВАШ - ПРОСТО БОМБА! Только девушка готовит не вкусно, а если парень - то смело берите
МВ
Михаил Винокуров
хозяин жадный, заказ наш отдали левому человеку и не согласились доставить в соседний двор
ТТ
Татьяна Т
Решила сделать заказ на дом,в итоге испорченное настроение. Начну сначала-сделала заказ через сайт, указала время. Через мин 10-15 только перезвонили(ну бог с ним,видимо один человек и за оператора и повара и продавца),говорят -если заказ подтверждаете,то отправляем смс куда перевести деньги,потом только начинаем готовить(хотя написано,что есть безналичный расчет-во всем цивилизованном мире безналичный расчет-это оплата по терминалу),ладно и на перевод согласилась. Возникла ещё одна трудность-доставка за 150р до подъезда по Сосновоборску(заказ на 910р),я в очередной раз спросила,почему так,мне в грубой форме ответили-такие правила не нравится можете...... Ребята,если я заказываю домой и прошу до квартиры,есть наверное причина-что я не могу выйти(сломанная нога,причин может быть очень много). Клиентоориентированности нет,видимо потому что маленький город и идти больше некуда. Сервис ноль. Грубость на десяточку. Очень жаль что не ценят ни клиентов,ни понимают что такое оплата по безналу и доставка. Вряд-ли кому то посоветую,даже не попробовав как там готовят,на этапе заказа все желание пропадает что то покупать!
Любовь Бурдукова
Не знаю , как шаурма, но брали здесь шашлык впервые - просто обалденный! И картошечка очень вкусная)
ДД
Дмитрий Демерджиди
Вкусно. Мне кажется это главный показатель. Если вкусно, значит вкусно
Анна Шаимова
1. Самая вкусная картошка фри в нашем городе. 2. Вкусная шавуха. 3. Большие размеры. 4. Всегда вкусный шашлык. 5. Быстро готовят.
M
Michail
Пришёл, а шашлычок закрыт 🤷
MS
MAXIM SAMONI'EN
Почитав все вышеизложенные комментарии, начинаешь задумываться что народ уже по просту зажрался в край.. сам не местный, но была возможность заказать шашлык в данном заведении. Мясо сочное, порция очень даже объёмная, а цена вполне адекватная! Поверьте, есть с чем сравнивать. Очень рекомендую данное заведение к тому, чтобы Вы потратили немного своего времени и насладились вкусным Шашлычком!
Jagsbanq Gtowvsh
Вкусная шаурма, сытная, но мяса маловато. Лучше поднять цену и добавить больше мяса :)
Андрей Селезнёв
Сначала как и везде делали вкусно. Теперь готовят ужасно, сухо и мерзко на вкус. Так видимо появились и проблемы с чистотой рабочего места или качеством закупаемого мяса. Супруга, я и ребёнок отравились после того как покушали их блюда. Владельцу заведения стоит принять меры....
ПС
Павел С.
Я давно не пробовал такого отвратительного шашлыка. Не так, я вообще не пробовал такого шашлыка. Это не шашлык. Такое ощущение, что когда-то приготовленый шашлык достали из морозилки и разогрели в микроволновке. Мясо очень сухое, жёсткое, жира-ноль. Вкуса и запаха-ноль.
Радмила Петрова
Очень вкусная, большая и сочная шаурма. Рекомендуем
Рината Сафина
Заказали третий раз уже в этом заведении два вида мяса, картошку, грибочки, перчик на праздничный стол, все очень было вкусно, главное пунктуально и хорошо прожарено. Спасибо большое. Цена и качество отличное. Будем заказывать ещё.
Сергей Шевченко
Первый раз купили шашлыки и шаурму. Шашлык сухой, не вымоченный в маринаде. Ребенку дали шаурму, как дошел до курицы, отказался есть. Вместо курицы были шкуры куриные. В трапезе и у Витька за ту же цены на вынос можно заказать вкуснее шашлык, так там в придачу будет и картошка фри и овощи и кетчуп. Больше не будем сюда обращаться. Мясо приготовленное на улице и углях лучше и вкуснее чем то что они вам в помещении на гриле сделали...
Александр Тарасов
Очень всё вкусно👍🎉
Екатерина Ха
Заказываем здесь уже 2й раз, очень нравиться шашлык!!! Шея обалденная 👍 сочная, вкусная, промаринованная, в меру солёная, мягкая... Очень вкусно!!! Спасибо🙏
Сергей Королёв
Заказал шашлык через сайт, перезвонили и я подтвердил заказ. Сказали, что будет готово через 20 минут, я сказал чтобы сделали через 35 минут. Приехал заказ вообще не был готов. Молодцы ребятки, не разу ни чего там не брал и теперь точно не буду
Павел Тимошенко
Заказал куриные крылья,приехал самовывозом,курицу сожгли ,по вкусу не возможно есть очень солёная. Ни какого вкуса шашлыка даже маринад не используют в общем больше там брать не буду
Екатерина Домбровская
Заказываем шашлык, крылья, грибы, картошку практически каждую неделю, а бывает и чаще. Все очень вкусно, поэтому мы ваши постоянные покупатели🤗 спасибо, за отличное обслуживание, всегда с улыбкой👍 короче, нам это место очень нравится!
Екатерина Богданова
Очень вкусный шашлык в лаваше с луком! Всей семьёй подсели. Рекомендую!!!
ТФ
Татьяна Филоненко
Шаурма лучшая в городе!!! Спасибо!
Алиночка Д
Шашлычок так шашлычок) мне очень понравился, вкусный, мягкий, с душой! Единственное что как недочет отмечу, не налили кетчуп, списала на торопливость, а лучок так это вообще отдельный вид искусства☺️ будем в сосновоборске, заглянем обязательно еще☺️
Катерина Мителёва
Короче ребята, никогда никому не оставляли отзывы, но тут не сдержались.. В общем кто хочет поесть шаурму с жиром и шкурками, то вам сюда. Мяса в шаурме толком не увидели, одна шкурятина, сама шаурма не солёная, безвкусная, в хот-дог бы тоже хоть что-то добавили помима сосисок и соуса. Откровенно говоря не вкусно, одно разочарование