Телеателье
Компания
3.6
3.6
♥ РОМАНТИК♥
Мастера что надо! Делают качественно! Цену не накручивают. Всем советую молодцы.
ВВ
Владимир Владимирович
Обращался к этим ребятам (дядинькам) больше 10 лет назад, то что чинили работает до сих пор не понимаю негативные отзывы. Лиш бы напакостить. Прежде чем пытаться испортить репутацию добросовестным ребятам. Для себя нужно решить чего вы сами хотите. Мое мнение об этом теле ателье очень положительное.. во первых честные, в наше время большая редкость, во вторых опыт у мастеров дай бог каждому, первый раз я был у них ещё в доме быта. В нашем городе это лучшая мастерская. Удачи вам и процветания. Спасибо что вы у нас есть.
Алексей Бар
Не знаю почему такие отзывы написаны. Вполне адекватные цены и главное положительный результат. Телевизор xiaomi отремонтировали, рекомендую
Ольга Кузнецова
Мастера с большой буквы, быстро, качественно, честно!!!! Сегодня делали телевизор, очень благодарны!!!
Светлана Соколова
Привезли рацию в ремонт через 3 дня позвонил мастер так называемый ,час слушали его он говорит надо заменить транзисторы ,все проверил хорошо работают еще парочку проверю стоит ремонт 1500 . Мы согласились ,прошла неделя и я его набрала ,спросила долго еще он будет ремонтировать ?сказал пару дней ,но на следующий день позвонили сказали забирайте рацию ,приехала а мне говорят ремонту не подлежит😂😂😂 вывод -ателье неучей, как еще назвать таких мастеров НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Николай Александрович
В мастерской работают несколько мастеров. И как обычно это получается. Один адекватный, второй лишний раз не пошевелит пальцем, если работа стоит меньше 1000. Не произведя диагностики по выявлению неисправности, выносит тут же вердикт:"не подлежит ремонту." Ни разобрав, ни посмотрев, ни прозвонив. Как можно определить не исправность!? При том что вам перенесли уже подготовленную вещь. Вы тогда исправьте перечень оказываемых услуг:"Занимаемся только телевизорами. И за дорого. А все простые идите мимо. Со своими мелочевками!"
Аянами Рей
А нам все понравилось. До этого друг чинил там телевизор, так что цену знали примерно. Сделали очень быстро, взяли так как и ожидали, детали которые заменили отдали. Посмотрим сколько прослужит. Спасибо!
МЯ
Максим Якушев
Отдал телевизор с проблемой подсветки, взяли 3.5т.р через пол года опять таже проблема, решил сделать сам (спасибо интернету) при вскрытии обнаружил что они не меняли подсветку, а перепоял и 4диода,купил планки набор за 800руб и уже второй год не знаю проблем, они просто обманывают людей что якобы поменяли целиком подсветку
Тк
Телеателье, компания
13 декабря 2022, официальный ответ
Вам и не меняли подсветку , был ремонт подсветки (3500₽) полная замена на новые планки стоит 5000 ру…
Александр Саня
Отдал в ремонт телевизор, маленько глючил, после диагностики сказали что ремонту не подлежит, а телевизор работать перестал! Не ходите сюда.
ANDREJ SHN
РЕМОНТИРОВАЛ ТЕЛЕВИЗОР.ДИАГНОСТИКУ НЕ СДЕЛАЛИ. СРАЗУ ПОСТАВИЛИ ПЕРЕД ФАКТОМ ЗА РЕМОНТ 2100.ПОСЛЕ ТРИ РАЗА НОСИЛ.ТОЛКУ НОЛЬ. P.S.ВЕДРА ТАКИМ РЕМОНТНИКАМ ЧЕНИТЬ
alexb
Пульт забарахлил кнопки стали нажиматься через раз. Зашел сюда сделали за 5мин. Все кнопки работают просто супер! Стало приятно пользоваться. Спасибо.
ЕВ
Егор Вдовиных
Зашёл первый раз в эту контору узнать про настройку ноутбука, меня встретил мужичок предпенсионного возраста, смотрящий на меня исподлобья, с телефоном возле уха. На мой вопрос ответил - «придёт мастер после 15 00, у него спросишь». Во-первых почему на «ты»? Во-вторых, не знаю как работает сама организация, но после знакомства с этим «работником» больше туда не приду. Он абсолютно не умеет работать с людьми, считаю что его нужно научить, либо убрать, потому что он просто распугивает клиентов своим безобразным отношением.