La roza
Студия флористики
Инга Анатольевна
Решила порадовать мама в день рождения, находясь в другом городе продавец сориентировал по ассортименту и выбрали свежие цветы.доставка вообще очень быстрая ,рекомендую 👍
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады ,что вам все понравилось, очень стараемся ✨💫
Владимир
Заказал оформлял на расстоянии, в праздничный день (ажиотаж ☺️). Свои курьеры. Благодарен за оперативность и внимание к деталям! 🙌🕊️
Анастасия
Хотела бы выразить Вам огромную благодарность за вашу работу и любовь к своим клиентам! Являясь вашим постоянным покупателем, с каждой покупкой цветов, не перестаю убеждаться, что нет придела совершенства! Ваши букеты это произведение искусства. Спасибо Вам за помощь в оформлении букета. Благодаря Вам я смогла в очередной раз порадовать именинницу свежими и шикарными цветами, она в восторге! Желаю вам процветания и позитивных клиентов!
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ДГ
Дарья Геннадьевна
Отличный цветочный магазин 🥀🌺💐🌹 всегда свежие, качественные и красивые цветы, без проблем соберут букет на любую сумму, а ещё очень удобно, что в магазине есть, конверты для денег, шары воздушные, подарочные пакетики и т.д👌вообщем хорошие цветочные феи 🌻🌺🌺
АУ
Антон Ульянов
Всё идеально и просто замечательно. Внимательные флористы, которые прислушиваются к вашим пожеланиям.
Игорь Александрович
Однажды лет 5 назад если не больше взял тут букет. Так и хожу сюда по сей день. Цветы всегда свежие,долго стоят дома. Флористы добрые, подскажут расскажут. Приходите покупайте)
ВБ
Виктория Богунова
Заказывали здесь цветы на торжество, все были в восторге. И я тоже, особенно от взаимодействия: Анастасия горит своим делом, добрая и отзывчивая, всегда была на связи, предложила нам свою помощь в оформлении и этим спасла праздник! Все цветочки были свежие, красивые, все пожелания учтены, при этом получилось бюджетно. Просто не описать насколько я благодарна!!! Спасибо!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Арина Кожакова
Флорист бубнит себе что то под нос. С таким недовольным лицом все делает.!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, хотелось бы прояснить ситуацию, напишите мне лично, попробуем разобраться. Флористы ра…
Дарья Морозова
Обратилась в студию для составления композиции на день рождения. Проблема была в том, что меня не было в городе, и все корректировалось в режиме онлайн через мессенджер. Несмотря на это мне показали всевозможные варианты шаров, подобрали чудесную композицию и доставкой вовремя прислали подарок. Огромное спасибо! Шарики стоят уже неделю и нет ни единого намека на то, что они хотят спуститься) Думаю, еще не раз обращусь к вам за помощью 😄
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🥰
Зу Колотило
Это лучший цветочный в городе! Это те, кто ВСЕГДА на связи, ВСЕГДА услышат тебя, поймут, что надо, сделают быстро, качественно, ВСЕГДА очень красиво! Цветы свежие, отборные! Это просто по любви! 🫶
6 октября 2025, официальный ответ
😚 это взаимно! Спасибо, что доверяете!
MS
Maru S
Спасибо, девочки, постоянно беру только у вас букеты))) Всегда свежие, прекрасные цветы и уютная атмосфера в салоне)) Процветания вам!
Диана Прокопьева
💐Восторг! Огромное спасибо за невероятно красивый букет! Цветы были свежие, стоят очень долго. Помогли собрать именно то, что я хотела. Обращаться только к вам!
ДЮ
Дымяра Юрьевна
Спасибо Вам огромное!💞 За идею с кофе и букетиком в стакане!🥰 Вы большие молодцы! 👍 Успехов и процветания Вам!🥳🥳🥳
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дымяра! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова.
ТГ
Татьяна Гумерова
Я в восторге 😍всегда можно найти букет на любой бюджет. Очень удобно заказывать букет через личное общение с хозяйкой. Так же имеются приятные скидки. Спасибо большое за ваш труд
мм
матвей матеев
отлично,цветы хороши.Много выбора ко всем праздникам!!
Екатерина Воронцова
Выражаю огромную благодарность, заказывали букет и цветы на класс на 1 сентября ❤️❤️❤️ букет понравился, очень нежный, красивый ❤️❤️❤️ ну а розы распушились и прям такие красивые стали 🥰🥰🥰 Настена и команда успехов и сил вам 🌹
Екатерина Воронцова
ЕЕ
Евгения Ефременко
Анастасия ответственный человек, хорошо слышит пожелания клиента, это очень важно! Мой свадебный букет был без воды до ночи и на моё удивление остался свежий, не завял.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, очень переживали за ваш букет!!! 🙏💕
СЕ
Сергей Есенин
Всегда можно заказать оригинальный, красивый букет, за адекватный бюджет!!!
Очень приятно, обращайтесь ещё ❤
В😘
Виктория 😘
Вы самые клёвые 🥰 всегда можно обратиться , объяснить что хочется , и мечта исполнится ❤️🙏🏻 Спасибо вам огромное ❤️ Анастасия , вам отдельно ❤️ Ручки у вас золотые 🥰🥰🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень стараемся, будем ждать вас снова 🌿
Денис Владимирович
Все как обычно отлично , рекомендую брать здесь , а не рядом ларек с цветами ,в которых она умирают на следующий день !
Оксана Казакова
Анастасия, большое спасибо за цветы и отношение к клиентам! Заказываю букеты дистанционно, всегда доброжелательное отношение и помощь в подборе цветов. Большой выбор цветов, букеты стоят долго. Оперативная доставка.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, за тёплые слова 💐
ОМ
Ольга Макарова
Спасибо, всегда свежий цветок и индивидуальный подход🌺🌸🌹🌷🌼
БВ
Борис Верхотуров
Добрый ! День!!! Очень нужны были рано утром два букета цветов Довольно обьемных ! Позвонил заказал решили все очень быстро !! Супруга и Дочь довольны !!! качество цветов на высоте !!! Курьер доброжелательный !!! все круто !!! Анастасия спасибо вам огромное !!! Всем советую !!!
Азиз Умудов
Хочу поблагодарить за очень красивые букеты. Заказывал для своей супруги на день рождения! Всё просто супер, быстро, качественно и очень красиво. Букеты шикарные! И доставили точно ко времени в Красноярске. Ещё раз огромное спасибо! Однозначно рекомендую!!!
КВ
Ксения Воропаева
100 баллов из 5🤗🤗🤗Жители Сосновоборска и не догадываются как им несказанно повезло!❤️Идеальный салон с идеальными флористами, индивидуальный подход,подбирают чётко букет с учётом ваших финансов и предпочтений👌🏻В течении года имеется у нас необходимость дарить букеты разным девушкам разных возрастов, так совпало что две живущие девушки находятся в этом чудном городе,но лично вручить букеты не можем,пару лет назад случайно наткнулась на этот салон и теперь его верная фанатка! Анастасия флорист всегда на связи, всегда отправит фото наисвежайших цветов, обсудим что хочу и как это лучше обыграть,даже лояльно отнеслась к моему непостоянству и переделала букет в течении пары часов до вручения( ну вы так не делайте как я:)) )!🤗 В наличии открытки в ассортименте,есть и бесплатные маленькие. Доставка чёткая,без нареканий.Всегда делают скидку👌🏻 Я так влюбилась в этот салон,что даже когда потребовалось дарить букет в Красноярске, я воспользовалась услугами этого салона,тк в нашем городе очень сложно найти что-то подходящее по сервису+качеству! Фото букетов из последних прилагаю🤗 В следующий раз только к вам! Спасибо что вы есть! Продолжайте быть и творить!❤️🤗🌸🌺🌿 * спустя пару недель наступил день Матери,конечно же обратились в этот салон и очередной шедевр руками Анастасии был создан для самого родного человека в мире❤️🥰СПАСИБО!❤️ (букет в сиреневой упаковке🤗)
4 августа 2025, официальный ответ
🌸 вам спасибо, что доверяете нам 🌿💕
Екатерина Николаевна
Идеально!) Девочки спасительницы) нахожусь в другом городе, тётя живёт в Сосновоборске, искала доставку цветов по отзывам в 2гис, написала в La roza. Оперативно ответили, скинули видео наличия цветов, согласовали букет, отправляли фото на каждом этапе сборки, я ещё не успела скинуть чек оплаты, мне уже в ответ скинули фото вручения от курьера) от моего сообщения о заказе до вручения в районе полутора часов, это просто пушка😍 ещё и скидка какая то была, что тоже приятный момент. В общем я в восторге, готова петь Вам дифирамбы) теперь знаю куда буду обращаться) надеюсь качество тоже не подведёт!) Если что, отзыв скорректирую😅😏
Евгения Ахмедова
Огромная благодарность за шикарный букет для моих родителей на день свадьбы! Профессионально, быстрое, доброе, приятное и качественное отреагирование. Свежайшие красивые цветы, большой выбор! Я в восторге! Родителям тоже очень понравился букет. Благодарю! Рекомендую!
Екатерина
Очень вежливая и отзывчивая Анастасия. Приехала надуть шары гелием ребенку на день рождения. Она все показала и объяснила мне. Фольгированные шары были мои, все риски обговорили и решили попробовать. Латексные шары выбрали на месте. Получилось 4 фонтана шаров. Помогла загрузить всю эту красоту в машину 🥰 Шары летали неделю, потом мы просто их лопнули, но они готовы были жить еще))) К слову, гости принесли латексные шары из Шарландии и на следующий день шары уже упали 👎🏼 Теперь будем обращаться только в этот магазин 👍
Олеся Калинина
Первый раз воспользовалась услугами данного магазина! И я в восторге! Очень внимательная и приятная Анастасия, всё показала, рассказала и сделала красоту😍завтра приедет мой букетик🌹🌹🌹спасибо большое🤝заказ делала находясь в другом городе, всё очень удобно организованно🌹
МЕ
Мария Ерченко
Я осталась очень довольна! Максимально быстро отвечали, ответы подробные, супер позитивно, ненавязчиво. Сервис достойный больших сетей👍👍👍 Восторг, полный восторг 😍 Помогли сделать потрясающий сюрприз подруге, не смотря на то что я в Москве, а она в Сосновоборске. Очень рекомендую!!!!!
Оксана Леншмидт
Спасибо большое, за Вашу работу 👍🏻очень приятные девушки работают! 🥰Собрали замечательный букетик для ребенка, он просто в восторге ☺️🔥🔥🔥
Анастасия Конц
Приятная Анастасия-хозяйка найдёт к вам подход :)
Наталья Мацкевич
Я из другого города,заказывала букет с доставкой своей родственнице) Все обсудили в месенджерах,сделали доставку. Красивый букет,дружелюбный персонал! Спасибо!
Арина Арина
Отличный салон цветов, рекомендую ☺️ заказ оформили онлайн, все быстро собрали и доставили имениннице)) хороший выбор цветов)
АЦ
Анастасия Царенко
Хочу поблагодарить флориста, парень обслужил прекрасно, букет бесподобный,на день рождение, очень понравилось обслуживание, рассказал как ухаживать за цветами чтоб больше стояли. Уважение и признание. Только ваш магазин.,❤❤❤❤❤🥰🥰🥰🥰
ВЧ
Вадим Чернов
Отличный салон, оперативная доставка, свежие цветы.
Александр Литвинов
Любимую порадовали , рекомендую, данную компанию и магазин, флорист умница , все молодцы, супруга довольна а я тем более )))
Ирина Веретнова
Срочно нужны были розы определенного сорта. Во-первых - это единственное место в городе, где я их нашла, во-вторых, под меня привезли специально свежие розы. Хочу сказать огромное спасибо за такой подход и клиентоориентированность! Розы прекрасны, и сумма вышла меньше, чем я думала. Процветания вам и больше довольных и благодарных клиентов!
ЕS
Екатерина Sssss
Заказала доставку Шаров,в итоге возле двери один шар лопнула женщина которая доставляла,но при этом стоимость полную взяла,не извинилась ничего деньги взяла,досвидания и ушла. Никому не посоветую обращаться сюда,остался не приятный осадок.
ДД
Дмитрий Дмитриевич
Спасибо большое за красивые букеты и оперативную доставку, все букеты были очень красивые. Вы большие молодцы 👏
Анастасия Сорокина
Спасибо всем за отзывы! Очень приятно, стараемся для вас! 🙂
Елена Силкина
От души рекомендую эту студию! Отдалённо очень оперативно собрали прекрасный букет! Учли все пожелания, сделали наилучшим образом и доставили в назначенное время и место!!! Шикарные люди, благодарю!
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно 😉🎉
Лейла Куклина
Неплохой магазин,достаточно цветов для выбора,но очень тесное помещение.
&.
& .
Обсчитывают. Показали на розы за 200 и 250 руб а в результате пробили 300руб. Платил с карты и заметил только дома в приложении.
14 марта 2022, официальный ответ
Вам не стыдно? 8 марта цены на розы были не ниже 300 рублей. Мы уценили цветок, Ваша девушка выбрала…
TB
Tanya Bondar
Очень хороший магазин. Вежливый, приветливый, ответственный продавец. Букет собрали красивый, цветы свежие. Доставку организовали вовремя. Поздравили. Я довольна. Спасибо Вам. Процветания вашему магазину!
Арт Арт
Цены ужасно завышены, отдала за 5 шариков более 2тр. У вас такие шарики за 650р, жалею что раньше цены не сравнила. больше не обращусь
4 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, вы сейчас серьёзно?! Вы брали шар с гелием, балон гелия стоит 14 тысяч, а у вас на фото цена просто за фольгу.
Николай Солдатов
Замечательный цветочный магазин, отзывчивые сотрудники, заказывал букет из другого региона с доставкой, общались по телефону и мессенджер, выбор сделал и в течении около часа доставка была сделана адресату, даже с фото отчетом. Рекомендую данный цветочный, цены приемлемые 👍
Сергей Бунаков
Находясь в другом городе, сделал звонок чтобы заказать цветы маме, девушка отзывчивая взяла трубку и приняла у меня заказ! Доставили быстро очень красивый букет! Хороших вам клиентов, и процветания в бизнесе!
Юлия Елисеева
Мне очень понравилась работа Анастасии. Несмотря на то , что я с другого региона, мы очень быстро определились с цветами , с упаковкой. Букет был вовремя доставлен. Анастасия все время на связи, на любой вопрос отвечала быстро!!! Спасибо большое!! Процветания и побольше клиентов!!! Всем рекомендую!!!