Ермак
Магазин канцелярских товаров
«Ермак» — канцелярия, творчество, подарки
ООО «Ермак К», Красноярск, ОГРН 1022402479714.
Перейти на сайт
ЕШ
Елена Шульга
В восторге
Широкий ассортимент, качественные товары, регулярные акции, вежливый персонал.
Оплата Сбер
30 марта 2026, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь!
И
Ирина
В восторге
Широкий ассортимент, качественные товары, вежливый персонал.
Оплата Сбер
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤝
Татьяна Титова-Степанова
Отличный магазин. Хороший ассортимент
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам за приятные слова 😉 Приходите к нам почаще.
T2
TБS__ 2424
В восторге
Прихожу в этот филиал часто, хорошие, приветливые консультанты, всегда помогут с выбором товара. Отличный ассортимент, особенно радуют акции!
Юлия Чебышева
В восторге
Спасибо девчонкам, очень отзывчивые. Всегда подскажут, расскажут и покажут товар. Приятно в такой магазин ходить. Спасибо.
Сергей Чебышев
В восторге
Хорошие продавцы, помогают при выборе товара
Анастасия Ч.
Совсем не понравилось
Выбор в этой сети магазинов всегда отличный! И консультанты всегда попадались приветливые и доброжелательные,но только не в данном магазине! Зашли,они не здороваются,сидят разговаривают о своих личных проблемах,подсказать что то никто не подошёл, просто отправили в ряды искать самой! Уходя попращалась в ответ услышала тишину!
Рината Сафина
Всегда большой выбор. Благодарю
Кристина Кушнерова
В восторге
Хороший магазин! Большой ассортимент канцелярских товаров и товаров для творчества. Вежливый и внимательный персонал, всегда помогут с выбором.
Инна Зверева (Колыхалова)
Хороший ассортимент, доброжелательный персонал. Рекомендуем
Alexandra Simakova
В восторге
Хороший магазин. Отличный выбор канцелярии, материалов для творчества неплохой, сувенирной и подарочной продукции. Персонал магазина всегда вежливый, помогут найти/выбрать то что необходимо.
ТК
Татьяна Клейменова
В восторге
Отличный магазин. Единственный в Сосновоборске магазин с товарами для творчества и огромным выбором канцелярии на любой вкус и кошелëк. Рекомендую всем. Всегда в продаже подарочные сертификаты. Сотрудники всегда готовы прийти на помощь.
Оксана Русинова
В восторге
Спасибо продавцам за помощь! Всегда отзывчивые! Ассортимент отличный и в магазине порядок!
Екатерина Абрамова
В восторге
Замечательный магазин! Хороший праздничный ассортимент, канцтовары - покупаем только здесь! Всегда чисто, уютно, приветливые продавцы-консультанты. Рекомендую!
Жанна Мольник
В восторге
Очень хороший магазин. Ассортимент большой, все удобно расположено, а если чего то не нашёл, то персонал всегда отзывчивый и поможет найти то что нужно, либо посоветовать замену. А к новому году у них вообще красота
GL
Gacha Likee
Отличный магазин, доброжелательные продавцы
Анна Морозова
В восторге
Отличный магазин! Всем рекомендую!👍 Широкий выбор не только канцелярии, но и материалов для творчества! Всегда сюда обращаюсь в первую очередь в поиске материалов для рукоделия! Приятно, что часто устраивают акции и своевременно пополняют ассортимент.🙏 Приятным бонусом ещё у меня тот факт, что магазин ближе чем можно было бы представить, прям в доме, где живу) Поэтому выбор, как правило, очевиден!
Иван Таранов
В восторге
Отличный магазин! Всем рекомендую!
Кристина Огарева(Гордеева)
В восторге
Классный магазин,есть вся концелярия, продавцы отзывчивые!
N K
В восторге
Лучший канцелярский магазин в этом городе,большой ассортимент,вежливые и внимательные сотрудники!
Galyna Rezenova
В восторге
Лучший магазин канцелярии в нашем городе! Всегда заходим сюда с большим удовольствием, а как не зайти если два школьника и мама учительница)))! Особенно хочется отметить внимательный персонал магазина. Неоднократно обращалась к ним в поиске чего-либо и всегда получала очень компетентный совет при подборе необходимых вещей. Это тот магазин куда идёшь с удовольствием!
Маруся Оленёва
В восторге
Очень хороший магазин, главный плюс для меня рядом с домом. Можно найти не только канцелярию, но и многое другое. Весь персонал вежлив, приветлив и доброжелателен, девочки всегда подскажут и помогут с выбором
Анна Панкрашкина
В восторге
Самый любимый магазин нашей семьи, всегда огромный выбор канцелярии и разнообразных материалов для творчества, а также всегда можно подобрать полезный и нужный подарок, как ребёнку, так и взрослому❤️❤️❤️ Отдельное благодарность квалифицированному персоналу🤗🙏 Процветания Вам и благодарных клиентов🤗
Nelle Байдышева(Низамутдинова)
В восторге
Отличный магазин, всегда больший выбор товаров!
Анна Курилова
В восторге
Хороший ассортимент,вежливые сотрудники,всегда подскажут,помогут с выбором.Всегда порядок и чистота,играет приятная музыка.Магазин и сотрудники супер.
Анастасия
Понравилось
Магазин отличный все что нужно есть , но иногда закрывается на минут 5-10 раньше.
M
Michail
В восторге
Хороший магазин, рядом с домом, что не может не радовать, есть всё, что нужно. Ценник отличный, выбор большой.
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах с 10:00 до 20:00=)
Лейла Куклина
В восторге
В срочном порядке надо было закупить канцелярию в сад ребёнку,а т.к в этом магазине я первый раз,зашла и подумала что буду тут торчать до вечера,все как в супермаркетах,бери что надо,рассчитывайся на кассе.Хорошо что увидела девушку консультанта,которая раскладывала товар,она быстро помогла мне собрать все по списку,и когда я уже стояла в очереди,вспомнила что мне ещё нужны тетради в большую клетку,на что она мне ответила чтоб я стояла в очереди,а сама она мне принесёт,ещё и уточнила,девочка или мальчик у меня.Я довольна,но было бы неплохо,если бы в самом магазине был всегда консультант один или два,на смену,ситуации бывают разные у людей.
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наши менеджеры всегда находятся в зале и готовы проконсультировать и помочь. Всегд…
Анна Шаимова
Было средне
Сто видов дневников, триста видов тетрадей... Для девочек. Интересно, менеджеры магазина вообще в курсе, что мальчики тоже ходят в школу? Или вы думаете, что парень купит дневник с котятами и тетради с цветочками? Ну и цены. Для тех, кто не может съездить в Красноярск.
Small monkey
В восторге
Тоже поставлю 5👍 Наконец-то открыли у нас магазин, где есть абсолютно все 😇 И для рукоделия, и просто собрать ребёнка в школу можно😊 Ну и да, нравится что есть всякие развивашки для детей!!!!
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах с 10:00 до 20:00=)
Анжелика Носкова
Не понравилось
Магазин хороший, выбор всегда на 5! А вот продавцы ужасные. Не первый раз в этом убеждаюсь...раньше закрывала глаза, но вчера был пик! Спросить ничего нельзя, отвечают с недовольным лицом еще и прицокивают, взгляд высокомерный. Пример: вчера пришли закупать канц.товары ребенку и нужно было приобрести рабочие тетради для 2 класса, спросили у консультанта Татьяна, на что данный работник сказала что у них вооооообще нет таких тетрадий, хотя! Мы стояли в том ряду где они лежали, когда я повернулась увидела их и показала вашему продавцу-консультанту! На кассе таже история, попросили подать клей и линейку, т.к их нет в торговом зале в свободном доступе... на что кассир смеялась прям в лицо и закатывала глаза...пока мы выбирали товар и просили подать несколько видов. Итог: оставили не малую сумму в вашем магазине, и ушли с ужасным настроением! Даже из-за низких цен туда больше не пойдем! Проведите тренинг для ваших продавцов! Не любят свою работу-пусть меняют ее значит, а не цокают покупателям в глаза!
27 августа 2019, официальный ответ
Анжелика, мы приносим извинения за произошедшее. Мы проведем беседу с менеджером Анастасией. Благода…
Рианна Пирс
В восторге
Отличный магазин😊 продавцы все хорошие и отзывчивые!!! Всегда подскажут и покужут, второй год ходим с семьёй ваш магазин, собираем детей к школе и тд... Ни разу ни один продавец без внимания меня не оставил!!!! Коллектив не меняется и это хорошо, значит девчонки работают дружно♥️♥️♥️ Спасибо Ермак за отличный персонал😊😊😊
Наталья))))) Наталья)))
В восторге
Огромное спасибо сотрудникам данного магазина!!!Замечательное обслуживание, сотрудники отзывчивы, доброжелательны и внимательны. Такие сотрудники достойны премии, за великолепное обслуживание!Приду в ваш магазин ещё не раз!!!
Дмитрий Иванов
В восторге
Хороший магазин) хотелось бы чтоб дисконтные карты еще добавили)
3 апреля 2019, официальный ответ
Дмитрий, у нас в магазинах действует бонусная система. Бонусная карта выдается при совершении покупки на сумму от 500 р=) Спасибо за отзыв!
ни
надежда иванова
Понравилось
Хороший магазин. Огромный ассортимент и приятные продавцы. И цены на любой кошелек