Рико
Ритуальная служба
ЮА
Юлия Акузина
Хочу выразить благодарность Марине и Евгению за организацию похорон нашего Папы. Все было сделано на высшем уровне, учтены все наши пожелания, не навязывали лишних услуг. Огромное человеческое спасибо🙏
Александр Бордачев
Сегодня 18.12.2025 года было мероприятие по захоронению моей жены и мамы двух прекрасных девочек. Это агентство мероприятие провело без проблем, как в органанизации похорон, так и в технических вопросах. Спасибо Вам огромное за помощь в организации такого непростого мероприятия.
Виктория Корякова
Все замечательно, рекомендую
Татьяна Клапоцкая
Очень благодарна всем кто помог мне, моей семье в трудный час. Сотрудники службы большие молодцы. Оперативно, качественно, очень бережно в состоянии горя работают с людьми. Только положительные отзывы. Отдельное спасибо Марине. Очень рекомендую обращаться в эту службу.
ВО
Валентина Озяблова
Благодарю фирму Рико .За организацию похорон, и за профессиональной подход к своему делу!!!
Елена Козловская
Доброго вечера, ООО Рико компания, которая не оставляет людей с их бедой наедине, отзывчивый руководитель Марина Ивановна, которая относится к своему делу с душой, с большим сердцем, помогает людям с захоронением, с выбором в дальнейшем установки всех оборудований, обговаривает цену, поддерживает, разделяет беду, проносит через себя! Специалисты в ООО Рико-это качество от начала до конца! Марина Ивановна огромное Вам спасибо за ваш не лёгкий труд, удачи Вам во всем, помогайте дальше людям, ваша работа сложна, но необходима, совет и плечо Ваше только приободряют и дают силы дальше жить!!! Спасибо, всем советую ООО "Рико", обращайтесь туда, только там Вам помогут решить все процедуры не только захоронения, но и установки!!!!
ОЦ
Ольга Цыжу
Девушка в некрополе вообще ни чего нет , вонь свечей , дышать невозможно, помещение маленькое просто ужас. В рико ребята молодцы, знают свое дело, быстро качественно. Прощайтесь дома.
ИД
Инна Дмитриева
Очень рекомендую данную организацию. РЕБЯТА МОЛОДЦЫ ЗНАЮТ СВОЁ....
Юлия Полевщикова
Спасибо вам огромное за ваш труд. Всё сделали оперативно и аккуратно в тот же день,когда мы к вам обратились.
MS
Mariya Sakharova
Если вы столкнулись с горем и вам необходимо человеческое отношение к организации похорон, то я советую это ритуальное агентство. Марина по-человеческий отнеслась к горю и была очень внимательной и понимающей на протяжении всего процесса. Беспроблемно и быстро организовали прощание и кремацию. Чистый и свежий зал прощания.
Святая
Выражаю искреннюю благодарность Марине Ивановне, Виктории и всему коллективу ООО «Рико», взявшему на себя все хлопоты по организации похорон моей Мамы . Очень профессионально, достойно , а главное-спокойно. Это не формальный подход к выполняемой работе, а человеческое сопереживание и помощь чужому горю. Спасибо ещё раз ! Вы лучшие в своем деле!
Никита Олег
Заказывал засыпку оградки гравием, сегодня ездил смотрел, работу свою выполнили на 5+, быстро а самое главное качественно, результатом остался доволен. 10/10
ЛГ
Лианна Гайкова
Заказала уборку на могилке у мужа. Ребёнок маленький и нет сил и инструментов, чтоб самостоятельно поправить крест, оформить могилку (досыпать землю). Ребята огромные молодцы, я осталась довольна! В день заказа, спустя мин 20 всё было сделано в лучшем виде. Спасибо большое. Рекомендую, стоимость услуги (уборка на могиле) приемлемая, парни выполняют работу быстро, качественно. Спасибо.
EZ
Elena Zhigareva
Мастера своего дела.
Оксана Крючкова
Профессионалы своего дела.
Анна Степанова
Хочу поблагодарить ритуальные услуги Рико, в помощи похорон. Взяли на себя все организационные работы и помогли достойно проводить усопшую. Всегда, в любое время суток были на связи и помогали. Отдельное спасибо агенту Марине, за чуткий подход и разъяснение всех возникающих вопросов.
Диана Лукьянова
Обратилась в данную организацию облагородить захоронение, сделали все качественно, в срок. Объяснили все возможные нюансы. Дисциплина на высшем уровне. Спасибо за помощь. Рекомендую 👍🏻
Михаил Полозов
В общем я рекомендую Обращатся в «РИКО» . С первого взгляда видно что это те , кто поможет в данном горе.. на территории все под метелочку, люди общительные, вежливые, НЕ АЛК*ШИ и НЕ БИЧИ.. Знают и делают так как подобает.. а не те что в соседних организациях.. «у нас того нет» , «так не пойдет» . И по ценам приемлемо.. пойдут на встречу, помогут, подскажут.. хозяйка всем сердцем сочувствует и всегда готова помочь..
ИС
Илья Соколов
Очень большой ассортимент ритуальных товаров.
Анатолий Зельев
Рекомендую
Максим Сергеевич
Похоронили, все по-человечески, рекомендую. Но никому не пожелаю с таким столкнуться
Анна Шаимова
Более хамского, меркантильного и грубого отношения к человеку я не встречала. Эти стервятники пользуются беспомощным состоянием человека в момент горя! Втюхивают (незаконно!) совершенно ненужные услуги по таким ценам, что столица позавидует. На любые возражения переходят на крик, угрожают "вообще никого не пустить на своё кладбище". На минуточку, кладбище у нас муниципальное. По итогу за 8000 рублей мы получили беспредельно кривую могилу, которая на 30 см выступает за границу ряда. Оградку смещать нельзя. А значит ее нужно ставить прямо на могилу. Сама территория кладбища в плачевном состоянии, мусор не вывозится неделями, дорога разбита, после дождя не проехать и на БТР. А эти "дамы" верещат, что за своей частью кладбища они ухаживают. Если можно было поставить минус одну звезду, то и этого было бы много.