Ремонт-холл
Мастерская
Ремонт смартфонов от 490 руб. Нашли цену ниже? Сделаем дешевле
Позвонить
Глеб
Максимально рекомендую данных ребят, профессионалы своего дела! Наилучшие, добросовестные и ответственные мастера в нашем городе!! Обратился с проблемой связанной с ноутбуком, не мог понять в чём причина на протяжении двух недель, а парень посмотрел, пошаманил и всё, вуаля, ноутбук работает!! Одним словом — профессионал!! В случае необходимости буду обращаться именно к ним!! За свою работу, кстати, парень даже денег не взял, что приятно удивило!!
Максим Б
Отдавал на ремонт пс5, починили оперативно. Сервисом доволен, рекомендую. 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть.
СЛ
Светлана Лалетина
Не в первый раз меняю здесь батарейку у наручных часов, а также ремешки. Соотношение цена-качество вполне устраивает. Всегда вежливы. Отвечают на все вопросы.
23 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 💛
МЛ
Мария Листова
Обратились за диагностикой компонентов компьютера. Сотрудник проявил внимание и заинтересованность, очень тщательно все осмотрел и подробно объяснил, в чем проблема. Сервис понравился, при необходимости будем обращаться сюда снова ♡
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Никита
Душевный мужик, паяльником работать умеет. Гнездо очистил на отлично, бетон отбили
21 июня 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству.
Татьяна Горшкова
Принесли в ремонт ноутбук, также попросили посмотреть динамик на телефоне, по итогу парень посмотрел телефон, почистил, стало все хорошо слышно. Заняло по времени у него несколько минут, денег не взял. Очень приятно! Спасибо!
15 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 😁
YC
Yana Chelak
Ребята просто волшебники!) Дважды спасали мой телефон,хотя уже была настроена идти за новым, сказали ещё поработает)). Оперативно,качественно и по приемлемым ценам)
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Yana, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
Игорь Зарецкий
Ребята вообще молодцы! Была проблема с видео картой на ПК GTX 2080. Сделали за не большую плату. Доволен! Рекомендую!! Благ и процветания вам) 17.02.2025
19 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
SAMURAI
быстро оперативно четко
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😉 Были рады знакомству!
Крис Крис
Хорошие, место все сделали быстро!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады ❤
Анютка
Быстро сделали ключи за 20 мин.спасибо.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Юрий Маслюк
Хороший сервис и приятные цены
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🤗
Александра Грощенко
Меняли экран на Iphone. Роман все подробно обьяснил какие есть варианты замены. все сделали в срок, как и договаривались и по адекватной цене. После замены все работает без нареканий. Рекомендую 👍🏻
16 мая 2024, официальный ответ
Александра! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Марина Брюханова
Роман мой спаситель! 😂 Не включался айфон, 10 минут поколдовал и все заработало. До этого уже много раз ремонтировали здесь телефоны всей семье, всегда без нареканий!
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, ч…
1 1
Обращался в этот сервисный центр несколько раз. Порадовало то, что делают быстро, качественно и не дорого по сравнению с другими сервисами. Был опыт обращения в другой сервис: взяли мой смарт на диагностику и начали тянуть время - то запчасти нет, то курьер не приехал, а самое главное смартфон назад не отдают (типа в договоре сроки прописаны и они ничего не нарушают). Потом цену загнули заоблачную, в общем, с большим скандалом забрал свой смартфон (у меня в нём вся информация по работе, и каждый день был на счету). Начал искать сервис и наткнулся на сайт remont holl самый ближайший ко мне находился по 9ой пятилетки - туда я и отправился.. Сделали мой смартфон буквально за несколько дней, чему я очень рад. А самое главное время не тянут и цену не гнут. Теперь я ваш клиент)
1, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
АЧ
Александр Чесноков
Кот уронил на ноутбук бутылку с колой, которая стояла рядом. В общем кнопки слиплись, ноутбук не включается. Принес его ребятам в сервис, забрали, после диагностики сказали прийти через 4 дня. Через три дня позвонили, сказали что все готово, можно забирать. В целом всё по делу и профессионально, молодцы.
Александр, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉
ЛП
Леонид Пчелкин
Спасибо большое Специалисту в фелиале Г. Сосновоборска ул. 9-ой Пятилетки 6 Обратился с проблемой у брелка от сигнализации.... Проблему устроили очень быстро!!! Грамотно объяснили суть проблемы, помогли с подбором аналога. Всем рекомендую данную Мастерскую! Спасибо Большое!!! 👍
Леонид, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Антон Зюзин
Ремонтировал тут свой телефон, после того как разбился экран. Мастер всё подробно рассказал, какие могут быть нюансы. Сделали всё быстро и качественно, пока проблем с телефоном нет!
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за отзыв. Нам будет очень приятно выразить благодарность масте…
Mikhail Koshkin
Большое спасибо за внимание, и отзывчивость мастера Ремонт Холла в г. Сосновоборск ул. 9 Пятилетки 6. прекрасный мастер( к сожалению не знаю его имени и фамилии). Обращался к нему по изготовлению ключей, замене батарей в наручных часах, с вопросом по состоянию телефона. Очень внимательный и доброжелательный мастер, все выполняет качественно.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе специалиста и сервисного центра в целом. Рома…
Юлечка Леонидовна
10 баллов. У родителей перестал включаться ноутбук, по отзывам гиса нашла данную фирму, отзывы не зря все отличные. Родители привезли на диагностику, мастер Роман быстро определил проблему и посоветовал что нужно приобрести для замены, в итоге на следующий день привезли сами запчасти и в течение часа ноутбук ожил. Цена=качество=скорость выполнения заказа. Очень рекомендую данный сервис, даже не знала что в Сосновоборске есть такая прекрасная сеть мастерских! Спасибо!
ЮТ
Юлия Терещенко
Роман отличный мастер, отремонтировал телефон очень быстро, качественно, по приемлимой цене. И вообще всегда по всем вопросам по телефонам проконсультирует доходчиво и понятно, что очень приятно :) Всем рекомендую этого мастера ;)
27 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть…
ОЛ
Онучина Лида
Достаточно оперативно отремонтировали телефон Samsung Galaxy (разбился экран). Цена приемлемая, нареканий нет, телефон работает, всё ок)
27 декабря 2023, официальный ответ
Лидия, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Радостно, что в нашем сервисе вы нашли своего мастера. Буд…
Екатерина Тарасевич
Спасибо большое мастеру Роману в Сосновоборске за оперативную и качественную работу по починке телефонов и ноутбука. Всегда будем обращаться только в Ремонт Холл!
27 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими вп…
Роман Витюк
Отличный мастер. Не отказал с ремонтом в самом конце рабочего дня. Самое интересное, стоимость вопроса. Ожидал намного больше. Но сделано качественно и быстро. Всем рекомендую
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, чт…
ДБ
Денис Байков
Сдавал телефон в ремонт после купания, сумму ремонта и сроки Роман сразу назвал . Меня устроило. После ремонта претензий нет, телефон работает! Рекомендую.
ЕВ
Егор Вдовиных
Отличный сервис, очень хороший мастер Роман! Постоянно обращаюсь к нему, чинил 2 раза телефон свой и жены, так же обращался за ремонтом ноутбука. Все было сделано быстро и качественно. Всем рекомендую!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили! Рады стараться 💛
ДГ
Дарья Гущина
Хороший мастер. Телефон Хонор не заряжался, заряд не шёл, пришлось гнездо для разъема зарядки чистить) прочистил очень быстро, спасибо!! Телефон снова отлично заряжает!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
Павел Клейн
меня батарейку на часах, сделал быстро и качественно, рекомендую
2 мая 2023, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
varya.merkel
Сломался экран телефона. Все сделали: -быстро -качественно -за приемлемую цену +удобное расположение
Александра Неводничева
Попала на отличного мастера! Проконсультировал от а до я и больше. Сделал всю работу быстро и качественно у меня на глазах. Все было аккуратно и четко, дал рекомендации, и сказал при любых неясностях обращаться. 10/10
Мистер Кот
Отремонтировал здесь свой экран на хонор10, работа была выполнена качественно и быстро, нареканий нет. Буду рекомендовать знакомым
Вова Браузеров
Хочу сообщить, что ноутбук был отремонтирован почти за сутки. Они очень старались, выбрали те комплектующие, сообщили мне, что они подошли, и вскоре после этого переустановили систему без потери файлов и данных.
Галина Султанова
Зять сдал наш телевизор в ремонт. Сделали быстро, телевизор работает хорошо. Большое спасибо!
Алена Лысцова
Отличный сервис! Разбила телефон, перестал регировать на нажатия... В итоге здесь сделали за пару дней, + телефон постоянно глючил писал что нет места, все почистили! Я довольна! Спасибо!)
Андрей
Мастер качественно отремонтировал телефон, заняло пару часов,обращался не раз, рекомендую👍
Ирина Штокалова
Ремонтировал ноутбук, сделали быстро, всё работает, рекомендую.
ИГ
Игорь Грошев
Быстро сделали ключи. Все подошло идеально. Заготовки редкие в наличии были что очень порадовало. Много где отказывали.
РВ
Ренат Ворошилов
Не плохая мастерская. Мастер быстро разобрался с телефоном. Починил зарядку и нашёл причину поломки. Буду обращаться по любому поводу. Спасибо вам.
ИЛ
Игорь Лунин
Спасибо за оперативность и компетентность сотрудника. Изготовил бюредкие ключи, которые нигде. Городе не мог сделать. В случае необходимости буду пользоваться вашими услугами и советовать друзьям. Спасибо!
karnauhovrostislav625
В общем и целом доволен. Ремонтировал тут планшет и телефон. Планшет asus отремонтировали быстро. На нем меняли кнопку включения. Телефон редми 7а продлился сутки, после попадания воды пропало изображение. На следующий день забрал полностью рабочий. Месяц уже все ок.!) Мастер трепетный и вежливый. Рекомендую.
Аксинья Збитнева
Отдавала на диагностику ноутбук (проблемы в работе кулера), мастер довольно быстро все сделал, объяснил в чем проблема, но когда пришла забирать, на крышке ноутбука была большая царапина. Я работаю с ноутом каждый день, 24 часа в сутки он у меня в руках, знаю каждую царапинку наизусть + у меня были фотографии, сделанные за несколько дней до обращения в мастерскую, на которых подтверждалось, что этой царапины не было. Мастер не сознался... Вроде бы работу выполнили, но из-за этой ситуации остался неприятный осадок.
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день Аксинья, Извиняемся за поздний ответ. В Вашем заказе были описаны внешние повреждения, о…
Костя Карлов
Хороший мастер быстро все припаял и я доволен остался
Иван усманов
Огромное спасибо мастеру Роману за мастерство и скорость работы. Обошел с десяток сервисов и нигде не мог восресить свой старый телефон после обновления. А в этой мастерской за пол дня все сделали в лучшем виде. В моём понимании сервис должен быть именно таким. Хорошие цены, но и качество услуг соответствует!
it0nkih
Огромное спасибо за быструю замену микрофона в телефоне и два ключа. Пока пили кофе, мастер все сделал.выдал гарантию и угостил шоколадкой) будем обращаться только к вам теперь)
5 января 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
Оля И
Разбила свой новенький айфон на новогодние праздники... и я очень рада была обратиться в эту компанию, во-первых милый молодой человек поменял быстро, в течение 30 минут!, во-вторых обошлось не дорого (по сравнению с конкурентами), в-третьих ещё и бонусом наклеили защитное стекло! Рекомендую всем!
5 января 2022, официальный ответ
Спасибо Ольга за уделенное время в написании отзыва) для нас это много значит)
Анастасия Дрянных
Отличный мастер Роман. Приятно порадовали цена-качество, а также оперативность, дружелюбие, внимательность.
U
Ulfric
Отличный сервис! Все сделали качественно и быстро!
Андрей Марьясов
Быстро,качественно, мастер отремонтировал телефон сделал ключи . Рекомендую!
Александр Налобин
Быстро, качественно почистили гнездо под зарядное устройство на моем телефоне! Всем рекомендую, отличный сервис
Alexander Shmatov
Обратился в Ремонт-Холл для изготовления ключа на автомобиль Kia, заготовка оказалась в наличии, сама заготовка отличного качества, ничего не люфтит. Мастер приветливый, вежливый, одним словом- отличный парень🤝✊! Всё подробно объяснил. Изготовление ключа заняло 10-15 минут, но и то, только потому, что старый ключ был склеян (Kia не ищет лёгких путей 🤷♂️), а из него необходимо было извлечь всю начинку, так бы было ещё быстрее. Спасибо Вам за ваш труд и клиентоориентированность!!!