Ретро
Глеб Бузин
Магазин закрыт
ВЗ
Владимир Загитов
Время работы на 2гис указано не корректно! Уквзано что работает до полуночи, а по факту...
ЛП
Лариса Плякина
Вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут, подскажут Хороший выбор алкогольной продукции
20 сентября 2024, официальный ответ
Алексей Демиденко
Хороший магазин, приветливый персонал. Всегда помогут с выбором.
20 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна Демиденко
Отличный магазин, советую посетить😀 Отличный персонал, всегда помогут, подскажут
18 сентября 2024, официальный ответ
Николай Правда
чек не выдают. видимо обвешивают. дали копию там не расписано чего и сколько грамм
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас произошла такая негативная ситуация! От лица компании приносим св…
Виталий Михалыч
Беру здесь бутылочное фирменное пиво. Очень нравится лёгкое и жигулёвское. Считаю, что пиво Ретро самое вкусное, потому, что настоящее! Также нравится персонал и обслуживание, девчонки вежливые и приветливые. Часто проводят розыгрыши, при покупке на определённую сумму дают бутылку пенного в подарок! Очень приятно такое отношение, где ещё так бывает?
Хз Кто
Всегда приветливый персонал, всегда помогут с выбором, подскажут ассортимент, и вообще девчонки молодцы, всегда только к вам❤️😁
Евгений А
Не рекомендую. Взял на пробу разливное жигулёвское фильтрованное и более чем разочарован. Хотя попросил самое свежее и популярное. Это не пиво, пивной напиток низкого качества, за который вам ваш желудок спасибо не скажет.. Откуда же такая высокая оценка магазину? Восторженные отзывы почти все от одного числа. Видимо подружки помогли рейтинг накрутить. Обходите это место стороной.
1 сентября 2023, официальный ответ
Стюша Стюша
С появлением на магазине Галины, всё засияло новыми красками🥰
Екатерина Мошко
Обслуживание на уровне, приехали с другого города заехали, нам всё подсказали. Очень понравился😁
Дарья Устиненко
Хороший магазин, приветливый персонал😍
Снежана Коняшкина
Отзывчивый персонал и свежая продукция всегда)) Продавец Татьяна очень добрая и внимательная)
ЮГ
Юлия Григорьева
Как поменялся персонал, стало всё лучше, особенно хочу отметить Галину, всегда приятна и вежлива))
ЛВ
Лидия Власенко
Отличный магазин, приветливый персонал. Всегда когда едем на дачу заходим за пивом и рыбкой, всё свежее вкусное. Постоянно проходят розыгрыши.
Екатерина Катерина
Самое вкусное пиво,что я пробовала . Самый лучший магазин,где я была . Вежливый и отзывчивый персонал. Так держать !!
ЮТ
Юлия Тубольцева
Были проездом, зашли в любимое "Ретро". Очень хороший магазин! Спасибо администратору Галине, за хорошее настроение!
ДИ
Дарья Иванова
Приехали с мужем из другого города, зашли в этот магазин. К сожалению, не оказалось нашего любимого вина, но администратор Галина помогла выбрать замену, и она оказалась ничем не хуже. Спасибо
Леонид
Такое ощущение что на самую популярный сорт жигулевское фильтрованное, цепляют всю не ходовку. Беру этот же сорт на спутнике, когда получается, прям небо и земля. Вообщем брать в этой забегаловке только в стб