Шоколад
Студия загара
Valentina Viktorovna
В восторге
Лучшая студия в городе 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Хожу в эту студию 12 лет🤗🤗🤗🤗 Успехов и процветания Вам 🌹🌹🌹 Номер абонемента 554🤗
12 июля 2025, официальный ответ
Valentina! Благодарим вас за такую высокую оценку 🔥 Очень стараемся для Вас🫶🏿 С огромной радостью 🤗 ждём Вас снова 🥰💕
Александр
В восторге
Отличный солярий, отличная хозяйка студии. Жену всё устраивает, специально ездим с другого населенного пункта.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас снова🥰 🤗
н
надежда
В восторге
Самая лучшая студия!!! Девочки супер! Всегда вовремя меняют лампы, относяться ответственно к своей работе!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, очень рады работать для вас!🥰❤️
Кристина Харитонова
В восторге
Лучшая студия в которой мне приходилось бывать, заботливые девочки, выгодные абонементы, сервис всегда на высоте! Хозяйка - чудесная девушка, сразу чувствуется любовь в каждом уголке студии, от всей души желаю процветания и обязательно приду как только приеду в родную Сибирь❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо☺️ за отзыв и высокую оценку🥰🫶🏿 Ждем вас в гости снова и снова!🥰 Всегда Вам рады…
Карина Касимова
В восторге
Самый любимый солярий, всегда чисто и очень уютно, девочки молодцы, вежливые, улыбчивые💗💗💗 Спасибо что Вы есть 🫰🫰🫰
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Карина, за ваш отзыв и оценку 🤗 С огромной радостью 😍 Ждём Вас снова🤗🫶🏿
Дарья Воробьева
В восторге
Классная студия, пробовала другие и все равно вернусь только сюда)) Всегда чисто, красиво, солярии самые мощные, и кремов очень много, видно что студией занимаются🫶🏿
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за такой тёплый отзыв и оценку☺️Очень стараемся для Вас🫶🏿
Анна Груздева
В восторге
Прекрасная студия,очень чисто и уютно🥰 Администратор очень вежливая и приятная девушка🫶🤍 В данной студии впервые,мне все рассказали,показали,подобрали крема 🧴 После первого похода уже заметен лёгкий оттенок загара Ушла довольная и счастливая🥰🤍
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим 😌 Вас за приятный отзыв! С огромной радостью ждём Вас снова🥰🫶🏿
ЕЕ
Евгения Егорова
В восторге
С самого открытия хожу в студию загара Chocolate за красивым загаром ! Девочки администраторы всегда подберут крема от ваших пожеланий и типу кожи 😌 Быстро получаю красивый ровный загар , а новый салярий - это вообще сказка !!! Девочки , спасибо что делаете нас еще красивее , подходите очень ответственно к своему делу и всей душой 🫶🫶🫶
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо за приятный отзыв😍, с огромной радостью ждём вас снова🤗🥰🫶🏿
Александра Гончаренко
В восторге
Отличная студия. Уже много лет посещаю это место. Хорошие лампы, качественная косметика для красивого загара. Девочки администраторы всегда готовы помочь, подсказать. За загаром только к Вам! ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо☺️ за добрые слова о нашей работе😍 Будем рады вам всегда!🥰💞
СГ
Светлана Ганина
В восторге
Шикарный солярий, лампы всегда новые, чисто, уютно ну а девчонки всегда приветливые и красивые 🥰только в шоколад))
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, с огромной радостью 🥰 ждём Вас снова🤗💞
НВ
Наталья Войт
В восторге
Очень классное место, чтоб не только позагарать, но и отдохнуть душой и телом. Потому что администраторы не дают скучать. Всегда приветливы, дадут рекомендации по загару и уходу. Всегда хожу только туда. Мне очень нравится это место, очень важно, когда встречают сразу с улыбкой. Советую это место всем, такого места в нашем городе точно не хватало❤
22 сентября 2025, официальный ответ
Безумно😍приятно получать такие отзывы 🥰 с огромной радостью ☺️ждём вас 🤗 снова💞
Алёна Батяйкина
В восторге
Хожу в эту студию на протяжении 8 лет Ни на что не променяю ❤️ Самые лучшие крема 💯 Самые мощные лампы 💯 Самое лучшее обслуживание 💯
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 🥰, что вы всегда с нами, и выбираете нас по сей день💞. Будем стараться и дальше радовать вас 🥰🫶🏿
Т.
Татьяна .
В восторге
Отличный солярий, приветливые администраторы.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за обратную связь🙏😌 Будем ждать вас снова 🫶🏿
Ирина Симченко
В восторге
Лучшая студия загара в нашем городе. Лампы меняются часто, всегда чисто, уютно. Большой выбор кремов. Девочки работают просто прелесть 🤗 мой любимый солярий ❤
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞, Ирина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🥰🙏 Очень приятно🫶🏿, будем рады видеть Ва…
ДТ
Дмитрий Тарасенко
В восторге
Очень понравилась студия, уютная и чистая. Прекрасный персонал, особенно администратор Адель.😍 Шикарная девушка, вежливая, под её руководством вы добъетесь максимального результата без вреда для кожи. Остался доволен. 😁
28 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понрави…
ПЧ
Прасковья Черепанова
В восторге
Очень нравится эта студия! Уютно, спокойно, чисто, прекрасный сервис, забота о клиентах . Процветайте и радуйте нас☺️🏝️
17 мая 2025, официальный ответ
Прасковья. Спасибо большое, безумно приятно 🥰 получать🫶🏿 Ваши такие тёплые отзывы🥰🫶🏿
аД
александра Дмитриева
В восторге
В данной студии была в первые, очень понравилась администратор , милая, позитивная девушка 🤗Пробовала много студий загара, выбор пал на эту студию.Очень мощные новые лампы, выбор кремов разнообразный . Администратор подскажет какой лучше выбрать, очень довольна что выбрала эту студию😊
15 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за ваш тёплый отзыв🥰 Ждём Вас снова🤗🫶🏿
Александра Развязная
В восторге
Самая ручная студия в нашем городе! Приветливые администраторы, большой выбор кремов, а самое главное мощные и новые солярии! Мой выбор вашем падает на Шоколад!
7 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, быдем рады видеть Вас снова🥰🫶🏿
Ю
Юлия
В восторге
До сих пор под впечатлением, такое чувство, что перенеслась на Мальдивы🥰 Получила полный релакс от нового солярия💯 Всем рекомендую его затестить ✅🫶
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💛 Очень приятно🥰 будем рады видеть вас снова 🤗🫶🏿
ЕГ
Елена Гарипова
В восторге
Мой любимый и ни с кем не сравнимый шоколад ❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше радовать Вас🥰🫶🏿
ТК
Таисия К
В восторге
Уже больше года посещаю эту студию загара и это любовь с первой встречи ❤️ Раньше ходила в Гаваи в Красноярске, но потом стала часто бывать на даче и нашла для себя солярий намного лучше. Всегда чисто, уютно, красиво. Девочки администраторы вежливые и общительные. Все подскажут, посоветуют, пообщаются. Цены на солярий и крема приятно удивляют. Недавно в студии появился новый солярий который просто завораживает 😍Красивый, функциональный, а что он делает это просто сказка 🌸 После посещения появляется тёмный оттенок кожи, без всяких покраснений, кожа не сохнет и загар долго держится и не смывается. Безусловно это любовь ❤️
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия. Спасибо вам за добрые слова о нашей студии🫶, мы очень рады🥰, что вам всё пон…
Kissa Kiss
В восторге
Роскошный солярий , замечательные лампы и вежливые сотрудники , я нашла для себя лучший солярий ❤️👑❤️👑
11 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв🫶. С огромной радостью😊, ждём Вас снова 🤗❤
Алина
В восторге
Девочки, это что-то нереальное😱 в Сосновоборске появился новый солярий, я первый раз в таком загорала🥹🥰 Как он это делает я не знаю ☺️ курицей палёной не пахнешь,не краснеешь,не подгораешь,не чешешься,не шелушишься и ты черный за один раз🤔😍😍😍и цвет загара почему другой?🤔почему он матовый какой то,почему кожа другая такая как винил❤️мне пипец как зашло❤️❤️❤️ всем рекомендую однозначно🔥🔥🔥
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 С огромной радостью😊 ж…
Виктория Реуцкая
В восторге
Это самый крутой солярий🔥🔥🔥🔥Крема всегда в наличии, и даже под заказ привезут и очень быстро ❤️❤️❤️❤️ Девочки администраторы всегда приветливые. Ходить сюда одно удовольствие как эмоционально так и эстетически. А новый солярий просто бомбический, кто не был ГОУ сюда не пожалеете. Всегда в наличии абонементы на любой вкус
Здравствуйте. Благодарим 😊 за такой тёплый отзыв 🙏🥰 Нам очень приятно 💛
ОА
Ольга Алёшина
В восторге
Всем советую именно эту студию загара. Лампы всегда меняются, это залог качества загара и здоровья. Недавно появился супер инновационный солярий, загар в нем как с отдыха. Я оценила на все 100%. У меня светлая кожа и чувствительная. Сходила пару раз и загар шикарный. Уход (крем) для загара премиум класса. Цены сказка! Ну а про администраторов можно много хорошего сказать, девочки вежливые и приветливые🤍. Не сомневайтесь! Вам нужна именно эта студия загара 👍🏻
Ольга! Благодарим Вас за обратную связь🙏 Будем рады вам всегда 💛
КВ
Кристина Воевалко
В восторге
Начну с самого главного... Администратор Валентина, это просто человек 🌞добродушная, отзывчивая, открытая😊сразу видно любит свою работу🤩 С огромным ✨️ в глазах и чувством восхищения познакомила меня с новым солярием🙈 Сам солярий просто что то за гранью фантастики🤤 такого я ещё не видела.... Много слышала о этом чуде, но сегодня пришла лично и осталась очень довольна🙈 Комфорт, тепло и музыкально❤️ а цена ну ооооочень приемливая, готова была остататься там на пол дня🫣 Как только буду приезжать к вам в город буду обязательно забегать в гости💕
5 января 2024, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас☺️ за такой тёплый отзыв 🥰🫶 С огромной радостью🤗 ждём Вас снова🙌🏾💞
Артём Скляров
В восторге
Все блеск шик советую всем ,просто класс
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите в гости ещё.
Ann Jogan
В восторге
Студия загара отличная🤩 Администраторы все девочки всегда в отличном настроении, рады видеть клиентов, всегда все расскажут, подскажут и помогут советом💪🏽 Была в разных стадиях загара, в разных городах и знаю о чем говорю! Так держать, процветания вам и успехов🌷🌷🌷 И кстати, лампы мощные, по честному меняют регулярно, все сертификаты предоставлены, молодцы💪🏽☺️
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ann. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда рады Вас видеть🥰🫶🏿
FA
FANURA AKPEROVA
В восторге
Лучшая студия загара 🔥🔥 Вежливый и приветливые девушки 🥰 Все покажут , расскажут 🥰 Была в новом солярий супер новороченным. 🚀 Кайфанула от души как будто на море побыла ♥️♥️ Спасибо вам что вы есть ! Процветания вам ! Расширения 😘 А цены так вообще приятные 🤩 Приезжаю аж с Красноярска к вам 🥰
18 ноября 2024, официальный ответ
FANURA. Спасибо вам большое за такие теплые отзывы🥰 о нашей работе 🤗 С огромной радостью ждём Вас…
Юлия 💫
В восторге
Переехала в Сосновоборск из Красноярска. Это самая лучшая студия, которую я посещала, даже в Красноярске такого нет. Загар ложится так, будто я родилась сразу мулаткой и просто темнею)) такой кайф! Мне хватает буквально двух трех сеансов, и я уже нег, хотя была просто белая) лампы у вас какие-то волшебные❤️ Всегда чисто, администраторы за всем следят, всё объясняют! Спасибо вам и побольше клиентов!))
11 января 2025, официальный ответ
Безумно приятно🥰 получать такие теплые отзывы ☺️💕 Будем и дальше стараться🥰 и радовать Вас🫶🏿
Анастасия Соколовская
Очень приятная атмосфера!
16 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 С радостью 😊ждём вас снова🫶
Алена Сим
Шикарный солярий, все на высшем уровне!! Персонал просто 👍
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой тёплый отзыв🔥 Всегда Вам рады❤️
Снежана Снежана
В восторге
Шикарная студия загара, приезжаю загорать с Красноярска и это безусловно лучшее место, для того что бы получить, эффектный, здоровый загар, девочки администраторы молодчинки, все расскажут, не смотря на большой поток людей, каждой уделят внимание и дадут консультацию, подберут крем индивидуально, все аккуратно! И одно из самых важных условий, это чистота, это очень важно, все убрано, чистенько, просто класс! В общем, это та студия, посетив которую, сравнивать с другими уже нет желания и смысла! ♥️🫶
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Нам безумно приятно!🥰🫶🏿
Мария Едакина
Понравилось
Не удобная запись ,постоянно поток людей . Загар как и в сан рай в принципе и без очередей
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим☺️ за обратную связь🙏🌸. Из-за большого потока клиентов, для вашего…
ДБ
Дарья Бородина
В восторге
Лучшая студия загара🔥🔥🔥 только к вам ❤️
20 октября 2024, официальный ответ
Н
Никита
Солярий пушка,доброжелательные сотрудницы
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, с огромной радостью ждём Вас снова 🤗
ГОСПОЖА ОЛЬГА МЕДЫЧЕНКО
По кайфу. Круть
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас вновь 💛
Adelina Starodubova
В восторге
Лучшая студия загара😍🤎 Уютная атмосфера🥰 Вежливый персонал😇 Забота о каждом клиенте💞 И самый шоколадный загар🍫🍫🍫
19 марта 2024, официальный ответ
Адель! Огромное спасибо ☺️ за приятный отзыв🥰 с огромной радостью🤗 ждём Вас снова🫶🏿
ВД
Виктория Данилова
В восторге
Хороший солярий,хожу только туда,вежливый персонал
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 💛
ТШ
Таня Шимбаревич
В восторге
Отличный солярий , хорошие девочки , приветливые🫶 очень нравится , с удовольствием посещаю уже много лет❤️ нет равных 🤝
3 декабря 2023, официальный ответ
Таня, добрый день!☀️ Благодарим☺️ за отзыв и оценку, с огромной радостью 🤗 ждём Вас снова🥰🫶
Яна Андреевна
В восторге
Самый лучший солярий в городе , замечательные администраторы , хорошее расположение в городе. Большой выбор кремов. Девочки всегда все подскажут и покажут . Рекомендую всем )
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо☺️, за такой приятный отзыв!!! С огромной радостью, ждём Вас снова🤗🫶
Д
Диана
В восторге
Советую всем посетить этот солярий в Сосновоборске❤️🔥самый лучший👍🏻большой выбор кремов и самые мощные лампы🙈 еще сейчас у них проходит акция на абонементы😱успевайте купить абонементик почти даром🫢
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Валерия Состина
В восторге
Самый лучший солярий в Сосновоборске, обслуживание на высшем классе 🔥администраторы всегда проконсультируют, большой выбор кремов , шикарная зона ожидания , всем советую для посещения именно этот солярий 🫶🏻
23 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим Вас, за обратную связь!!! Всегда вам рады🥰🫶
Anastasia 🫦
В восторге
Здесь вы получите не только витамин D, но и здоровый загар☝🏻всегда чисто и уютно🫶🏻хорошие администраторы, которые действительно специалисты в своем деле👍🏻всегда подскажут на сколько минуток сходить и какой кремушек взять🥰советую всем здесь побывать❤️🔥
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку!!! 🫶Мы рады, что вам всё понравилось 🥰
Яна Симанович
В восторге
Лучшая студия в Сосновоборске💖Своевременная замена ламп,широкий выбор кремов,девочки умнички,всегда ответят на все вопросы,помогут составить программу загара🙏🏾Чисто,уютно,комфортно. В такое место идешь получать именно здоровый загар👌🏾
22 ноября 2023, официальный ответ
Яночка, здравствуйте. Благодарим, за такой тёплый отзыв, будем рады вам всегда 🤗🫶
Владимир Козырев
Здесь жарко ❤️🔥🔥🔥
1 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо за отзыв🙏 Будем ждать Вас снова!
Лада 😈
В восторге
Лучший солярий в Сосновоборске Мощнейшие солярии, на любую кожу И помощнее и не очень Большой ассортимент кремов Приятные администраторы и чистые кабинки со всем необходимым По сказочным ценам и с приятными акциями Уже больше 5 лет только к ним 🫶🏽🫶🏽🫶🏽
11 июля 2023, официальный ответ
Лада, добрый день. Благодарим вас, за такой тёплый отзыв🥰 Мы очень стараемся для Вас 💞
НП
Наталья Пупкова
В восторге
Хороший солярий,всегда приветливый персонал,посоветуют какой лучше крем взять и что меня больше всего радует чистота...перед приходом прям перед тобой все протирают!
13 июня 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день☀️. Благодарим, очень приятно получать такие тёплые отзывы🥰 Будем рады вам всег…
Радмила Петрова
В восторге
Самый лучший солярий в городе. Всегда крутые акции, мощные лампы, прекрасные администраторы 🥰
4 апреля 2023, официальный ответ
Радмила, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда!🥰