Дентани+
4.4
ООО Дентани+
4.4
Александр Александр
Раньше обращался, было нормально, сейчас позвонил, трубку взяла со второго раза. Говорила хамовато, я ответил ей тем же, обиделась, трубку бросила... Мне как клиенту, все равно, слава Богу, это не единственная, клинника не в Сосновоборске, не в Красноярске. Ну, если принято на ресепшене, трубки бросать.. Остаётся пожелать долгой и успешной работы этой организации...
СР
Сергей Р
Спасибо Евгению Викторовичу,мастер своего дела
денис
Хорошие врачи, специалисты одним словом,не дорого
zero-0102
Второй раз обращаюсь в данную клинику и впечатления самые положительные. Внимательные, доброжелательные врачи и готовность пойти на встречу. Особая благодарность врачу Кириллу Валерьевичу Коваленко!
Марина Юрьевна
Спасибо большое доктору Исангулову Рашиду Худжатовичу) видно, что специалист своего дела, внимательно и ответственно подходит к работе ☺️ несмотря на то, что здоровье зубов у меня было запущено, врач практически все сделал за 5 посещений. рада, что попала именно к нему. Все работники вежливые, работают оперативно😍
ЛВ
Леся Вебер
Проходим лечения зубов у доктора Исангулова Р.Х.Очень чуткий, добрый, отзывчивый, внимательный доктор. Благодаря ему у нас теперь нет страха лечения зубов. Клиника хорошая, ценны доступные, девочки админы вежливые, приветливые.
ЕН
Елена Новикова
Была на первичном приеме, все понравилось. Есть понимания с чего начать. Планирую лечиться у этих специалистов.
Антон Конев
Ок
zero-0102
Вставлял пломбу на передние зубы в другой клинике, выпала через полгода, В начале февраля 2024г. обратился в Дентани+ на Юности. Вежливый, компетентный персонал. Всё сделали на высшем уровне, прошло больше года, пломба стоит как влитая! Огромное вам спасибо! Жаль не помню фамилию врача, поблагодарил бы отдельно
Елена Виноградова
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу стоматологу Исангулову Рашиду Худжатовичу за профессионализм, внимательность и качественно выполненную работу. В процессе лечения я чувствовала себя комфортно и уверенно благодаря внимательному отношению и тщательному подходу к каждому этапу лечения моих зубов. Спасибо за вашу работу и мастерство! А еще в клинике дружелюбная атмосфера😊
Анатолий Иванов
Хорошая клиника хирург молодец , мне надо было у далить семь зубов он за один прием удалил все зажило без последствий. Ортопед Огурцов не затягивал с изготовлением протезов быстро и качественно. Медсестры заранее звонили и напоминали о дате приема. Молодцы.
Алексей Востриков
Очень хорошая стоматологическая клиника,как бы кто не говорил,а кайзер е.в. очень хороший специалист,у меня была сложная пломба,которая никак не хотела сидеть на месте,так вот он сделал ткк,что теперь я даже не думаю о том, что она есть!если вам жалко ваших денег идите мимо,а те кто хочет получить хорошее обслуживание и качественные услуги вам сюда!очень жаль что карьера е.в. перевели в другой филиал,теперь придётся ездить чуть дальше!но клинику и лечащего врача менять не буду!
ЮП
Юлия Поплыко
Обратилась в эту клинику в мае 2024,сломала зуб в корне,требовалась имплантация,принял врач Фарит,очень приятный молодой человек,дело своё знает,сразу видно,сделал КТ,объяснил что ставить имплантат пока нельзя,удалил корни и направил к терапевту и ортопеду,пришла к ортопеду не помню его фамилии могу ошибаться,вроде Огурцов,ну вообщем тут начинается самое интересное,они на пару с Кайзером начинают уговаривать меня спилить здоровый передний зуб на минуточку!!!И поставить мост!Мост,товарищи!!!На передний зуб!Я говорю это не очень красиво и естественно,на что Кайзер говорит ой у вас всё равно зуб плохой соседний ему скоро хана,всё равно удалите)))Такого ‘профессионализма’ я ещё не встречала!)))Я естественно отказалась,пришла к Кайзеру делать временную конструкцию,пришел от него пахнет сигаретами,ужасно,я пришла на прием за немалые деньги и от врача несет табаком!Колхоз других слов нет!Вообщем имплант мне так и не поставили там и слава богу,сделали в Красноярске в другой хорошей клинике и за эту же сумму.Администратор нормальная.Рекомендую Алиеву хозяину обратить внимание на персонал,не все конечно,но вышеперечисленные требуют вашего внимания.Расти надо, а не падать на дно.
26 февраля 2025, официальный ответ
Юлия Владимировна! Вы для чего все это написали спустя восемь месяцев!? Вам были проведены консульта…
J
Jekson
Суббота рабой день как написано в данной клинике! Дверь закрыта телефон не отвечает!
Сс
Сергей сомов
Сегодня удалял два зуба. Один из них сложный.. Удалили быстро и без боли.. Кайзер Евгений Викторович чудесный врач.. Да и весь персонал на высоте.. Проконсультировать, все объяснили. Буду дальше лечить и протезировать!
Виктор Тимошенко
Вчера записался в клинику Дентани +, сегодня был на приеме у хирурга-стоматолога Кайзер Евгения Викторовича. Мастер своего дела, добрый, душевный человек!!! Персонал в клинике добродушный, отзывчивый!!! Всем очень рекомендую!!!
m1953-23-06
Вчера удалял зуб. Настолько все хорошо что не верится. Из ранешнего довольно богатого опыта это СУПЕР!!!
SN
Хамское поведение, не ходите сюда. Только потеряете время. 2 раза переносили мой приём
НФ
Наталья Федорцова
Хочю отдельно поблагодарить Евгения Викторовича за его отношение к делу!! Мне все понравилось но вот Администратор там Молодая девушка Анастасия очень грубая и пахнет от неё перегаром она наверное выпевшая была ругается и мотериться прямо требовала расчёт наличными она позорит клинику мой вам совет разберитесь пожалуйста! А так Спосибо Врачам Благодарна Цены приемлемы специально прилитала с Севера!
26 февраля 2024, официальный ответ
В связи с тем, что такого пациента как Наталья Федорцова нет среди пациентов "Дентани+", просим удал…
ЕИ
Екатерина Игнатьева
Не понятно как работают, не дозвонится
Людмила Татаринова
Конечно первое впечатление произвела администратор. Вежливая, доброжелательная. Нашла окошечко в день обращения. Попала я к Коваленко Кирилу. Врач супер. Обратилась с болью конкретного зуба. Оказалось, что вовсе и не этот зуб давал боль. Я очень благодарна, что врач нашёл проблему. Было очень страшно. Но.... Зря боялась. Успокоили. Доктор обезболил без боли😆. Очистил каналы и поставил пломбу. Я в шоке. Очень понравилась работа доктора. Можно рекомендовать 👍👍👍 Профессионально без лишних навязываний.
Владимир Урицкий
Хорошая стамотология! Отношение к людям нормальное!
SB
Snow Black
Не первый раз обращаюсь в эту клинику и обслуживанием весьма довольна: и проф. чисткой, и лечением. На лечение попала к доктору Коваленко - замечательный стоматолог! Где-то уже видела отзыв про него, что он очень аккуратный, заботливый, не навязывает лишних услуг. Всё это оказалось правдой! Так что однозначно рекомендую: и врача, и клинику.
ЗО
Здесь Он
Маме нужно было исправлять проблему после в вмешательства кривых рук в бесплатной городской клиники, врач фамилия Кайзер вроде как, отлично провёл операцию, Мама ушла довольная. Спасибо вашей клинике, и лично доктору.
Игорь Ганич
Посмотрев отзывы в интернете различных клиник, решил посетить стоматологию Дентани+ и не ошибся в выборе. Очень понравилось, приветливые администраторы, уютная обстановка. Огромная благодарность врачу Кайзер Е.В. за лечение зубов. Планирую и деток привести полечить зубки у Евгения Викторовича. Так же спасибо врачу стоматологу-ортопеду Кравченко О.Г. за протезирование и последующую корректировку протезов .
Александр
Перед Днем народного единства разболелся зуб, да так, что аж щека распухла. Обзвонил все клиники г. Сосновоборска и только здесь в Дентани на Юности 41 доктор - хирург от бога Кайзер Евгений Викторович втиснул мой прием в свое и так тесное расписание, за что ему огромное спасибо. Не буду вдаваться в подробности, выходные я провел чудесно с семьей и без зубной боли. После выходных сходил на осмотр и всё. Чувствую себя отлично. Спасибо всем сотрудникам Дентани за человечность, за доброе отношение к пациентам, теперь я Ваш клиент навсегда.
Алена Гузеева
Сегодня посетила Вашу клинику. Хочу в первую очередь выразить благодарность :администратору Анастасии, за профессиональный подход, токтичность, и... Посещение моё этой клиники, было в первые и я осталась очень довольна всем персоналом, доктор КАЙЗЕР Е. В. удалил мне 2 зуба.... И знаете,! Я прийду к вам на следующей неделе! 24.03 я обзвонила все ПЛАТНЫЕ клиники в Сосновоборскег, то врачей нет, то по четным, нечетным,., А самое главное Цены в других клиниках на передний зуб 1800, на последний 2500.... Логика где?! В Дентани +, я удалила зубы передний и последний причём за одну цену... И НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ, ТАМ, ГДЕ ЧЕТНЫЕ НЕ ЧЕТНЫЕ..... И почитала отзывы посетителей... Ну что за бред, чтобы врач отпустил с острой болью,? Никогда не поверю! Здесь хороший приём, интересует сумма лечения, спросите, и вам ответят,... А вообще, хотите красивые зубки, Приходите! Не пожалеете! А кого не устраивает цена, посещайте ГОС. И бесплатные неотложки.! Цены приемлемые, чистота и порядок, внимательный персонал! Врач Золотые руки!
Наталья Габербуш (Матвеева)
Лечим зубки у Кайзер Е.В. уже не первый год, безумная давольна и клиникой и врачом. Сыновья безумно боялись стоматолога, старший постоянно устраивал истерики, не давал врачам к себе приблизиться, но Кайзер сделал невозможное, теперь сын не только молча сидит при лечении, но и идёт к стоматологу с удовольствием. Спасибо большое вам за такое трепетное отношение к нашим деткам.
Татьяна Шнайдер
Хочу оставить и свой отзыв!!!! Услугами этой клиники пользуюсь уже больше 11 лет.Слова благодарности доктору Зайцев А.Н. немногословный профессионал своего дела.Лечу только у него.Спасибо за качественное лечение!!Огромное спасибо Татьяне Алексеевне за чуткое отношение и красивые зубки!!! Всем советую эту клинику!
Максим
Очень рад, что здесь отвечают на отзывы. Скажите мне пожалуйста, почему стоимость первичного осмотра говорят при выходе от врача, а не при входе в ваше заведение? И кассового аппарата у вас не заметил. Чек мне почему то не дали. У вас как понял серьёзный же подход к делу лечения. Гарантия подразумевает чек.
24 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемый Максим! Просим Вас сообщить точную дату и время посещения клиники с целью разобраться в да…
Адександр Г
Пришла жена с острой болью, чтобы выдернуть зуб. Ей сделали снимок и отказалали, сказали лечить.. а на лечение запросили 16 000.. но таких денег в данный момент не окозалось. Вобщем так и ушла с зубной болью расстроенная.. теперь не знаем что делать.. в бесплатную идти страшно, а в платной такие вот цены загибают... какой то евгений, такие "врачи" думают только о том как бы набить свои карманы.
4 октября 2019, официальный ответ
Уважаемый Александр! Ваша супруга обратилась 03.10.2019г. в стоматологическую клинику "Дентани+" с ж…
Света Стюхина
Лечила зубы у Кайзера Евгения Викторовича, осталась довольна, всё сделали профессионально и качественно. Ещё хочу отметить вежливость персонала, всегда напомнят о записи, предупредят заранее о переносе времени. Так что за красивой улыбкой непременно обращайтесь в эту стоматологию.
Кристина Андреева
Хорошая клиника👍🏻 лечила зубы у Кайзер Е.В., работой врача осталась довольна☺️ доступные цены
СП
Солнце Планеты
Ну что сказать ?Если хотите потратить деньги не впустую , а на продуктивное лечение зубов, то вам точно не сюда ! Пришла , рассказала о проблеме , провели осмотр и повели на рентген (который даже не с первого раза смогли сделать ). Врач долго сидел и думал над тем , что же с моим зубом . А потом НАЧАЛ МЯМЛИТЬ! Очень неуверенно он начал рассказывать про лечение каналов , как это сложно , начал говорить может это поможет , а может не поможет , могу сделать , но не могу дать гарантию. Что же это за врач такой ? У МЕНЯ КИСТА !!!!! Мой зуб не спасти , а он даже не заметил !!!!! Если бы я согласилась , мои деньги улетели бы впустую , без какой либо продуктивности ! Ходите , люди, к хорошим специалистам ! Да, их нужно поискать ! НО ЗДЕСТЬ ИСКАТЬ ИХ НЕ СОВЕТУЮ , НЕ НАЙДЁТЕ !
aleksandrov.8383
Перед новым годом случилось непредвиденное - выпала пломба и зуб стал сильно болеть. хотел вырвать если честно и не мучится. Спасибо доктору, что оговорила! Очень понравился сервис (в красноярских многих клиниках с этим почему то проблемы) - все вежливые, всё чисто, аккуратно и главное - быстро!!!
Александра Грицай
Прекрасная стоматологическая клиника:) Привела свою дочь лечить зубки: после нескольких неудачных случаев, для нас это место оказалось настоящим спасением! Сервис выше всяких похвал) отношение и общение с детьми очень доброжелательное, доверительное и искреннее, что важно! Александра Помогалова - замечательный детский доктор, спасибо ей большое за чуткое отношение и качественное лечение наших детских зубок!)