Аптеки
4.1
«Губернские аптеки» — крупная региональная аптечная сеть России
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
4.1
Алена alens555
Отличная аптека ))) сколько посещаю всегда девочки все подскажут ) отзывчивые добрые 🫶
14 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Маргарита Мищанкевич
Вежливые фармацевты 🥰 цены хорошие . Всем довольна .
Аптека хорошая. Приложение удобное. Персонал - дно. Надменная, хамоватая и не доброжелательная женщина. Как будто я не в аптеку пришла, а к ней домой и мешаю ей. Сюда не пойду больше
Станислав Клюкен
Находится рядом и цены на уровне
5 мая 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ВГ
Виталий Гудков
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
АХ
Андрей Хайруллин
22.03.2025 г. В 19:35 С супругой зашли в аптеку. Поздоровались с фармацевтом (провизором) Викторией. В ответ ничего не услышали. Фарм стандарты в данной аптеке не соблюдают. Хамски себя вела. Не предложила замену ЛП, который отсутствовал.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просмотрели камеры по указанному времени в обращении. В данный промежуток времени дейс…
Александр Морозов
Вместо нормальных лекарств впаривают малоэффективные аналоги, так я обманулся на антибиотиках с " тем же действующим веществом" и в итоге болел гораздо дольше и тяжелее чем мог бы. Пока не купил в другой аптеке оригинальный известный антибиотик. Мои догадки о неэфективности " аналога" подтвердил лечащий врач. А делают это аптекари по одной простой причине, денег с хорошего препарата платят копейки, а с разной лабуды нормально. Так же 17.02.2025 обманулась и жена покупая антибиотики детям, нормальные препараты "кончились" и ей пришлось брать что было. Все правда нашлось в соседней аптеке, но возвратов в аптеках не бывает. Что ещё прикольнее, ей продали витамин С собственного производства "губернские аптеки" уверяя что это имунный комплекс: "там много всего", как не искал, не нашёл на упаковке даже состава, по сути это просто очень дорогие конфетки со вкусом апельсина. Берегите своё здоровье и покупайте только то что назначает врачь!
Алексей Кук
Хорошая аптека, вежливый персонал.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
О
Олег
Очень нравится ваша аптека. Всегда вежливый, грамотный, компетентный персонал. Вчера в очередной раз убедился, что здесь работают достойные фармацевты. Спасибо персоналу и руководителю аптеки.
10 января 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Т
Татьяна
Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание, удобное расположение.
23 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Оля Абрамчик
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 😉
ЮБ
Юлия Бобкова
Отличный персонал! Всегда вежливые и компетентные фармацевты. Хорошие, доступные цены на препараты и на косметику. Нравится линейка собственного производства от Губернских аптек. Те, кто ставит низкий рейтинг из-за смены графика работы аптеки странные, конечно,люди)) желаю процветания и только благодарных клиентов )
16 сентября 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 😉
Олеся Кольга
Большой ассортимент, внимательные и вежливые фармацевты, особенно Мария - всегда вникнет в проблему пациента, и даст грамотную консультацию
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв!
Анна
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Светлана Разборова
Не понятны комментарии людей про измененный график работы! Возле аптеки стоит огромный банер,где все доступно написано-где именно теперь находится круглосуточная аптека,и идти до нее 5 минут...Табличка с режимом работы тоже изменена,просто нужно быть внимательней)))
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие. Приходите, будем рады вас видеть.
Dendi1990 -
Приехал в круглосуточно аптеку за лекарствами, которая оказалась закрыта. И как это понимать...
EV
Evgeniy Vital'evich
Срочно потребовались лекарство, всегда была круглосуточная, и 2гис так же говорит, в итоге закрыто, обновляйте хотя бы информацию на площадках, люди едут к вам не только с Сосновоборска.
П1
Пользователь 1
Всегда была круглосуточная аптека, а теперь изменили всё. В Сосновоборске ночью это было единственное место где ночью приобрести лекарства. А теперь всё, и новая аптека на мира якобы круглосуточно, ничего подобного, там тоже закрыто ночью.
Red Fox
Здесь работают очень замечательные и отзывчивые фармацевты. Внимательны и доброжелательны к клиентам, я с таким удовольствием купила свой препарат здесь, ну просто душки! Ну и собственное производство лекарств у них отличное. Особенно успокоительные капли - мощная штука!
Анастасия Ямских
Приехала в 23:10 с Есаулово, чтобы купить обезболивающее. В итоге наткнулась на закрытую аптеку. Как так?
УЯ
Ульяна Ягодкина
Выдайте громкоговоритель девушке из ночной смены 3.11.23 /4.11.23 в городе сосновоборске. По губам не удаётся читать, тк свет полностью выключен в торговом зале. И плечиками пусть не жмёт 😄 можно и в интернете узнать названия препаратов и выписать онлайн... Тогда зачем вы, девушка? Вы не фармацефт, вы продавец коробочек и бутыльков выходит 🤨 Всего хорошего этой девушке))) может её обижали или обижают на работе или голова болела :( Может брезгует общаться с людьми в тёмное время суток, что тоже не исключено))) а может просто не рада работе своей. Удачи тебе, держись там)
Евгений А
Будьте готовы к тому что вам продадут лекарство более дорогого производителя при наличии более дешёвого производителя того же препарата. Если вы не попросите изначально подешевле.
Анастасия Александровна
Ужас !!! Продали не те лекарства 💊 только выходить из аптеки, смотрю положили мазь от бородавок ??? Я в шоке 😨 брала таблетки по рецепту а не это !!! пришла менять сказали что я не так сказала !!! Но как ? Если читали с бумажки , Вообщем вместо таблеток мазь положили 👌🏼круто ничего не скажешь возврату и обмену не подлежат. Увольнять таких сотрудников
КП
Ксения Попова
Очень долгое ожидание! Один фармацевт работает! Постоянно очередь с улицы начинается!
Константин Сорокин
Справочная ответила приблизительно, пришлось ногами идти(
Оксана Лель 🙌🏼
Приходила мама, пожилой человек, заболевшая. Приехала её навестить и в шоке все препараты которые у вас приобрела она со сроком годности. Месяц остался!! Что называется подсунули!! Желаю вам, чтоб к вашим пожилым родителям так же отнеслись. Порошки ваши непонятные. Риностоп самый дорогой и до марта.
Галина Верщук
решила что пора тонометр покупать, времени искать и читать в интернете у меня вообще нет! хотя в идеале конечно надо бы так делать,чтобы точно аппарат хороший и на долгие годы оказался! решила сюда придти и попросить совет какой купить автомат еще чтобы был! подсказали омрон, пользуюсь несколько месяцев все хорошо и как и говорили батарейки долго держит! спасибо за совет с удачной покупкой.
17 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Всегда готовы радовать Вас профессиональной консультацией и оперативным…
Small monkey
Ура, ура, ура 🎉 Теперь и в Сосновоборске есть кислородные коктейли, раньше в вашем филиале на Мирошниченко в Красноярске брали, наконец-то дождались и у нас👌 Не хватает только разнообразия вкусов 🙃 Безумно вкусный😇
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за выбор Губернских аптек! Было очень приятно читать Ваш отзыв. Будем и дальше работать в то…
Arina Arb
приехали с ребенком к родственникам в гости, сидим чай пьем, и тут он говорит что ему плохо. оказалось температура поднялась 38,8, пошли в эту аптеку нам сказали что купить. температура спала, и мы спокойненько поехали домой лечиться дальше. благодарим внимательных фармацевтов.
18 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться и дальше Вас радовать, будьте здоровы:)
Мария Старцева (Бабахина)
Почему аптека закрыта? Муж пришел время 23:50, дверь закрыта!!! Вот вам и круглосуточная аптека.
valyaakulcheva
Одна из моих самых любимых аптек. Помимо огромного выбора лекарств, здесь представлены профессиональные линии средств по уходу за волосами, кожей, телом… Большинство средств по уходу за собой в этой аптеке полностью натуральные. Хотя стоит это удовольствие не очень дешево. Таблетки и прочее тоже всегда можно найти здесь любые в наличии, а если не в наличие, можно забронировать через сайт фармации и забрать тут.
Small monkey
Всегда пользуюсь отделом медицинских препаратов, все устраивало и устраивает, фармацевты всегда проконсультируют и подскажут, тк не всегда есть время и возможность попасть на прием к врачу.. А теперь еще и ветеринарный отдел, не может не радовать, ветеринарный врач Татьяна, очень грамотный специалист, про все корма и препараты всё расскажет, знает их состав. Спасибо девочки! Процветания Вам
Катерина
16.05.19. Время: 19:30. Хуже прадавца пилюлями, я не видела, неадекват полный. Цетирую: вы же "выкидываете" по тысяче в НЕОМЕД, а они нам не правильно указали возраст в рецепте. Надо полных лет, а врач расписал число, месяц, год.( а так по словам фармацевта нельзя). Отчитала меня взрослую женщину, как подростка, который провинился. Дамочке лет 25-30 (брЮнетка) надо еще пройти курсы чтения рецептов от врачей. Во всех других аптеках все поняли что написано, и купили в других что нам надо было. Это что за отношение..??? От куда столько пафоса? Мы не лезли не в чей карман и сколько "выкинули" в платной клинике, не должно касаться фармацевта ни как.
22 мая 2019, официальный ответ
Катерина, приносим свои извинения за неудобства. Ваше обращение внесено в журнал жалоб и будет обяза…
Андрей Никонов
Практически всегда все необходимое есть, 3 кассы! Одни из самых низких цен.
g_1386
Работают чисто на прибыль, впаривают товар по дороже но не думают о последствиях.жалко что нет других аптек поблизости и приходится пользоваться именно этой шарашкиной конторой!