Фабрика дверей
Магазин межкомнатных и входных дверей
Марина Коваленко
Заказывали межкомнатные двери в квартиру в "Фабрике дверей". Понравилось, что имеется большой выбор дверей под любой интерьер. Качественные материалы, надёжная и стильная фурнитура. Менеджер Ольга профессионал своего дела, очень подробно и понятно все объяснила. Очень внимательно относится ко всем деталям. Мастер установки Максим сделал все аккуратно, учел все нюансы. Рекомендую данную фирму всем!
29 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за доверие. Уюта Вашему дому!
ЕВ
Елена Вознюк
Всем добрый вечер Хочу оставить отзыв о работе и качестве обслуживание Моя оценка пять за все, прекрасное обслуживание начиная с магазина ( отзывчивый персонал, все объясняю, советую по вашим запросам) быстрая доставка, качественно установка , приемлемая цена Молодцы 👌
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Уюта Вашем…
НЛ
Наталья Ладанова
Купили 5 дверей по адресу. Г. Сосновоборск ул. Юности 35. Хочу выразить благодарность! Менеджер Ольга!!!! Ваш внимательный подход к пожеланием клиента. Чëткие и понятные консультации без навязчивых продаж. В итоге что я хотела, то и получила. Двери вписались идеально в мой интерьер. Обязательно обращусь к вам снова, и порекомендую знакомым!!!! Спасибо!!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за оценку нашей работы и за рекомендации!
НБ
Наталья Беккер
Лучшая компания по дверям-это "Мир Дверей".Девочки-менеджеры такие умницы,вежливые,красивые,опрятные,тактичные,умные,продвинутые.Подсказали и рассказали все обо всем,на все наши вопросы ответили,качественно проконсультировали,просчитали предварительную стоимость.Оперативно оформили договор.Замерщик тоже профессионал своего дела.Выявил все недочёты в нашей квартире,все припоны,которые могут помешать установке дверей.По доставке-все тоже молодцы.за час до назначенного времени доставки дверей был звоночек,все четко,все аккуратно.двери приехали отлично запакованные,ни царапинки,стекла все целые,красота.ну и установщик-это мастер своего дела!!!как говорится руки от куда надо растут)))сделал всё очень ювелирно,несмотря на нашу кривизну стен и дверных проходов.все поправил,кривизну выровнял.И теперь у нас дома красотища!!!!Всем рекомендую только Мир Дверей.....другие двери будем менять в квартире,пойдем только к вам.Команда профессионалов с большой буквы!!!Спасибо вам всем!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за подробный отзыв и приятные слова в адрес наших специалистов! Тепла и уюта…
Александр Ковалев
Всё сделали как и договаивались Молодцы
10 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🤗
ЛП
Лолита Платонова
Заказала двери , с выбором помогала Валентина Сергеевна , обо всем рассказала и все доступно объяснила (отдельное вам спасибо ) Доставка ожидалась на 1.12 , но так как по моей причине не смогла принять работников , мне быстро выбрали и согласовали другой день ) Сами рабочие , Михаил и Вячеслав , установили все очень быстро и качественно , знают свою работу , никаких лишних разговоров, пришли-установили-ушли) Все очень понравилось, спасибо вам огромное ✨ Второй раз у вас заказываем двери и понимаем , что ни разу не пожалели ) Удачи вам и процветания вашей компании)
10 декабря 2025, официальный ответ
Лолита, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам! Уюта Вашему дому!
ЛМ
Людмила Макарова
Заказала дверь без откосов, так как откосы и доборы планирую в будущем ставить такие же, как на межкомнатных дверях. Дверь доставили вовремя, в назначенную дату и время. Никаких повреждений, всё в целости и сохранности. В этот же день были проведены монтажные работы, как и договаривались. Очень быстро и профессионально, хотя проём был нестандартный и пришлось много долбить кирпича и бетона. Но мастер замерщик, который приходил после заказа двери об этом предупредил и подробно объяснил ситуацию. По этой же причине монтаж стоил 14050 ₽. Весь мусор, кирпичи и бетон собрали в мешки и оставили в квартире. Дверь мне очень нравится, качество работы очень хорошее. Продавцы - консультанты в магазине предоставляют исчерпывающую информацию, очень приятны и вежливы, на любой вопрос могут дать компетентный ответ.
28 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам за такой подробный отзыв. Нам действительно приятно слышать от Вас слова с высо…
ВО
Вячеслав Ошнуров
Все отлично . Доставка и установка в срок
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Большое спасибо за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Агентство Недвижимости Комфорт Наталия Столяр
Хочу порекомендовать компанию «Фабрика дверей» (г. Сосновоборск) за их слаженную и профессиональную работу. 1. В салоне: Менеджеры Ольга и Валентина — грамотные специалисты. Консультация была подробной, без навязывания. Подобрали мне именно то, что я искала. 2. Доставка: Всё привезли в обещанную дату, целое и невредимое. 3. Монтаж: Бригада работала быстро, четко и аккуратно. Сразу видно, что ребята с большим опытом. Установили всё по уровню, проверили работу фурнитуры. После монтажа убрали за собой весь строительный мусор. Спасибо всей команде за честность, пунктуальность и высокое качество!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв и подробный отзыв! Удачного Вам ремонта!
ИЧ
Инга Черепанова
Понравилось всë– приятное обхождение менеджера, пунктуальность замерщика, доставка в срок, быстрая и аккуратная работа монтажников. На всё вопросы ответили, мусор убрали) За межкомнатными дверьми придем только в эту компанию)
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга. Спасибо вам!!! Мы стараемся 🤗
Татьяна Воронина
Заказывали межкомнатные двери в этом магазине. Приятный персонал помог с выбором и дал нужные советы. Через неделю привезли двери, доставщики приветливые и шустрые. Через несколько дней после доставки приехал установщик, всё аккуратно установил. Спасибо всему персоналу компании! Рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо за приятный отклик и высокую оценку!
НВ
Надежда Вашлаева
Зашла просто в магазин посмотреть входные двери и сразу же нашла то, что искала. На следующий день приехал замерщик, а еще через пару дней мне уже установили дверь. Все произошло очень быстро, качественно. Работой всего коллектива осталась очень довольна. Большое спасибо🙏
1 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снов…
ТЛ
Татьяна Леонтьева
Все сделали вовремя. Отзывчивый персонал и качественные двери.
27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Sergei
Приятный опыт с Фабрикой дверей! Менеджер Ольга проконсультировала, помогла выбрать отличный вариант 💯 А монтажники Михаил с напарником Вячеславом сузили проем и установили дверь всего за несколько часов (в моем представлении было, что монтаж – это до суток) 👏🏻 Не последняя покупка в салоне 🙏🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем ждать вас снова.
Александр Большаков
Консультанты хорошие, как и двери. Стоимость монтажа не дешевая, но ребята делают быстро и на своем дорогостоящем оборудовании, тогда и стоимость работы понять можно. Монтажникам спасибо, даже через некоторое время после установки, пришли и устранили мелкие недочёты.
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Подскажите, пожалуйста, номер догов…
Жд
Жека дильфи
Очень реконюмендую данную компанию. Доставка и установка были произведены в оговоренные сроки. Дверь отменного качества, такая, какую давно хотела. Особенно хотелось бы отметить работу монтажников за проведенную консультацию по эксплуатации двери, за аккуратность, добросовестность и человеческое отношение. Обращайтесь в Фабрику дверей!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 😉
ZO
ZLaya Oca
Отвратительное обслуживание, сотрудники ни в чем не заинтересованы, обещают перезвонить и не перезванивают, даты доставки и установки регулярно откладываются
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Напишите, пожалуйста, ваш номер договора купли…
Алиса Ким
Заказывала входную дверь в этом магазине, полный восторг! Привезли и поставили за неделю. Я очень довольна - стильно, смотрится супер! Посмотрю, как будет в эксплуатации, но пока замечаний нет))
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё.
СБ
Сергей Биль
Заказывал входные двери, межкомнатные, арки. Все красиво получилось. Установили быстро и качественно. Буду однозначно рекомендовать.
16 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Валерий Семенов
Отличный магазин. Помогли подобрать межкомнатные двери по моим запросам. Пришел мастер Артем и установил двери быстро и качественно. Спасибо большое
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Благодарим за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Юлия Алексеевна
Хорошие продавцы! Двери выбрала, всё рассказали. Замерщик приехал, и я так поняла что замер обязательно нужен. Были сложности. И всё подошло, всё встало. Девочки все мои переживания прошли рядом со мной 🥰 спасибо. Ещё очень понравилось, что после всей работы они спросили точно ли всё хорошо 😁👌 довели дело до конца ❤️
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Мария Козлова
Двери выбрала в филиале на Юности 35, и очень повезло, что магазин "Фабрика дверей" есть у нас в городе. Предоставляют услуги в выходной день (замер, доставка, монтаж), во многих других магазинах все только в будние дни. Качество дверей отличное. Замеры, доставка и монтаж - все по времени. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин.
22 июля 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Ивко
Рекомендую данный магазин! Оптимальное соотношение цены и качества, менеджер сопровождает покупку от и до, всегда на связи. Менеджерам Кристине и Валентине огромное спасибо! Доставка вовремя, аккуратно, с проверкой каждого полотна и фурнитуры.
22 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё пон…
З. К.
Ставила двери в этой компании первый раз, но точно не последний! Менеджеры ответили на все вопросы, очень вежливые .Монтажники молодцы, выполнили свою работу отлично! Всем рекомендую.
27 июня 2024, официальный ответ
Зина, добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Екатерина Платонова
Ужасное отношение к клиентам! Первый раз сталкиваюсь с таким наплевательским отношением! Первая ситуация, заказала входную дверь менеджер Валентина поставила доставку и установку на 6е июня 2024 года. при мне звонила монтажникам, вот он день X в 11:00 выяснилось, что она забыла про меня🤣 просто забыла! А я между прочим взяла себе выходной! На минуточку заработок зависит от работы! В итоге только 11го июня установили двери к монтажникам вопросов нет, ребята молодцы! Вторая ситуация тоже с менеджером Валентиной и уже межкомнатные двери, сказала доставка будет 17го потом выяснилось, что 20го. Я плачу деньги не для того что бы подстраиваться под вас и отпрашиваться с работы теряя свой заработок и тянуть время ремонта. В итоге на 2 недели в общей сложности у меня затянулся ремонт по вашей вине. Мне обещали перезвонить руководство но ни кто не позвонил! Не советую данный магазин.
14 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Пожалуйста, уточ…
Mikhail Petrovich
Покупал двери, вообще всё понравилось, двери не стандартные изготовили, привезли, поставили, правда подождать пришлось пока изготовят, но зато по нашим размерам и кафель долбить в ванной не пришлось.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё.
ЮШ
Юля Шарман
Вежливые сотрудники, ответили на все интересующие вопросы, подобрали всё что нужно, согласно предпочтениям. Осталась довольна)) Очень советую данную организацию ⭐
21 февраля 2024, официальный ответ
Юля, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Виталя М.
Недавно брали тут двери, выбрать можно как и недорогие, так и хорошие качественные. Мы взяли хорошие. Девушки в магазине очень помогли, монтажник хороший. Короче всё понравилось.
12 февраля 2024, официальный ответ
Виталя, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть ❤
Red Fox
Ну, в целом неплохо, но и не замечательно. Из плюсов: очень оперативно. В воскресенье оплатили, в четверг установили. Мастера делают быстро и за собой убирают мусор. По уровню вроде ровно стоит дверь. Из минусов: стену в подъезде раскурочили так, что даже наличники не перекрыли это безобразие, придётся самим шпаклевать и закрашивать. У всех в подъезде аккуратно стоят двери, у нас будто воткнули "на отвали". Выглядит очень неопрятно и непрофессионально. Изнутри наличники плотно не прилегают к стене, не знаю, почему. Но в целом внутри аккуратно. Как будет в эксплуатации посмотрим. Надеюсь, проблем не возникнет.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что написали отзыв. Мы сотрудничаем с проверенными монтажниками, которые дают…
ОБ
Оксана Борисенко
Обращаемся в Фабрику дверей не в первый раз уже. Ставили и родителям в частный дом дверь входную и себе в квартиру.. Без проблем всё как то начиная с обслуживания в офисе и работой монтажников. Двери радуют. Спасибо
29 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Наталья Доржиева
Отличная компания по приемлемым ценам!!! Не первый раз заказываю все всегда быстро и установка отлично! Менеджеры всегда подскажут помогут с выбором! Рекомендую !
25 января 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться.
Люся Шотт
Недавно покупали здесь межкомнатные двери . Нас все устроило и цена и качество дверей . Менеджеры в офисе помогли определиться с выбором , спасибо им за это . По монтажу вопросов не имеем, двери стоят , нас, радуют . Рекомендуем данный магазин
25 января 2024, официальный ответ
Люся, благодарим вас за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Исиченко
Обращаемся уже второй раз сюда. Мастера молодцы, что первый раз, что второй, Евгений. Грамотно сделал, пришел к нам, переоделся, никакой грязи после себя не оставил. Сделал все аккуратно. Также менеджер в офисе, которая сидела сегодня 14.06, очень приятная девушка, сталкиваемся с ней не первый раз, очень приятно общаться и комфортно. Оперативно сделала возврат.
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 💛
AL
Alina Loseva
Хороший магазин, приятное и грамотное обслуживание, большой ассортимент дверей. Порадовало, что попала на акцию, хорошая скидка.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь.
Татьяна Иванова
Имейте ввиду,если вам нужно будет вернуть купленный товар,то везти прийдется на склад в город Красноярск!
15 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв о нашей работе. Для решения вопрос…
Ксения Косолапова
Брали двери в квартиру к установщикам ни каких притензий но менеджер которая в магазине офисе сидит г. Сосновоборск это ужас нам заместо 1 шпингалета посчитали 2 при установке мастер гам это показал и сказал сходите в офис вам вернут без проблем ну мы так и сделали поехали в офис и тут началась трата времени на целый день менеджер отказывалась вернуть потом ссылалась на то что денег нет в кассе потом сказала давайте чек мы попросили сделать товарный менеджер отказала сказала что не могу ехать отправила в другой филиал приехали на 9 мая 20 сжечь вообще девушке плевать на людей по телефону разговаривает и разговаривает через 12 минут она обратила внимание но как делать возврат она даже не представляет начала звонить узнавать у одного у второго. Вот что это за работники которые только упихивают а работать , и технические моменты не умеют и не знают. Это ужас не обращайтесь люди в данную контору поберегите свои нервы. И ещё менеджер без маски находится думаю сообщить соответствующие органы чтобы пришли по филиалам с проверко
10 сентября 2021, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв о нашей работе. Приносим свои извине…
Галина Маисеева
Здравствуйте. Большое спасибо за двери и за установку. Двери установили в срок, большое спасибо парням сделали все отлично. Буду вашу компанию рекомендовать.
5 июня 2021, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарю за ваш отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что наша работа вам пон…
СМ
Сергей Москвитин
Очень рекомендую работу с этой компанией! Возникла проблема с доставкой дверей не того цвета, однако отдел претензий помогли решить (на удивление) всё оперативно, даже не пришлось переносить день монтажа. Отдельная благодарность установщикам, братья, одного из них зовут Артем. Парни работают супер, просто заглядение. При заказе настоятельно требуйте установку только их руками!!!
28 мая 2021, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Очень приятно, что работа наших с…
Анюта 🧚♀️
Здравствуйте. Заказали межкомнатные двери, монтажники приехали вовремя (братья). Работали слаженно, очень аккуратно, работой остались очень довольны!!))) большое спасибо!!
24 апреля 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарю за ваш отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что наша работа вам понр…
ТС
Таня Сорокина
Заказали монтаж входной двери, ребята (братья) приехали во время, работали быстро и аккуратно. Прибрали за собой. Работой установщиков очень довольны. Спасибо.
20 апреля 2021, официальный ответ
Татьяна, Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о магазине "Фабрика дверей". Нам очень приятно…
Ксения Аржаникова
24 марта 2021 купила двери, доставили 5-го апреля, на 10-ое апреля установка, приходят установщики, разворачиваются и уходят со словами что ничего не врезано!!! Это вообще как??? Я виновата, что вы слепые и не видите что в накладных всë оплочено врезка и т.д.? Мало того что у меня демонтированы к сегодняшнему дню двери и теперь не известно сколько я буду без них., ещё и я должна каждый раз по вашему зову отпрашиваться с работы, из-за ваших косяков!? Я в ярости! Полнейшая безответственность!
10 апреля 2021, официальный ответ
Ксения, Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв о нашей работе. Для решения вопроса…
ПЧ
Пëтр Чачунь
Двери доставили вовремя, установили пять дверей за один день на отлично рекомендую
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Пётр, спасибо, что нашли время и написали такой отличный отзыв о работе монтажников ко…
VL
Vitya Labuzov
Ставили дверь, Козлов Денис и Прокопишко Эдуард, очень вежливые и грамотные мастера , им отдельное спасибо, а так все остальное на достойном уровне!
21 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время и написали положительный отзыв о работе сотрудников магазина…
Дарья Бочарикова
Сделали нам двери, был сложный монтаж. Но наш монтажник, Иван Трунов, выполнил работу великолепно☺ на все возникшие вопросы нам отвечал, и так же спрашивал наше мнение. Вежливый, аккуратно сделали. Рекомендую однозначно.
8 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо, что выбрали нас и нашли время оставить отличный отзыв о работе нашего…
Кирилл Корж
Здравствуйте. Заказывали в июле 2020 года входную дверь, в июле нам ее и установили. Задержек не было. Но не так все гладко как кажется на первый взгляд. Приходил замерщик и выставлял совсем одни условия, что потребуется разбивать кафельный порог снаружи, что дверь не будет иметь совсем порога вровень с полом, вообщем лишнего понаговорил зачем-то. Приехавшие монтажники удивились этому, никакого кафеля слава богу разбивать не пришлось. После монтажа мусор за собой не убирают, осталяют все жильцам. Но многие фирмы сами предоставляют такой сервис и убирают за собой, за что им плюс. Доборы и наличники установили. Но со временем (декабрь 2020г) верхний наличник ввиду плохого качества изделия начал разваливаться, постепенно отходит от стены пока совсем не опусился. Написали претензию в фирму, скинули им фото. Они передали данную информацию в отдел контроля качества. В итоге все это закончилось тем, что какой-то там "супер эксперт" по фото понял и обвинил нас, что мы сами его оторвали!. Так при том он просто по телефону наврал моей жене, что звонил мне и якобы я ему сам сказал что пытался его оторвать. Я начал звонить в саму фирму на Юности 35, они там руками разводят, ничего не могут сказать, они лишь "передасты" информации, толку от них. Она мне сказала претензиями не занимается, что он, эксперт, по опыту своему определил, сделал выводы, что раз ни у кого не ломается, а у вас ломается, значит мы сломали. Позвонил по номеру этого ,, супер эксперта" , ответила женщина с отдела контроля качества, ей тоже передали так информацию, а кто передал не сказали, видимо защищает этого "супер эксперта" и сказала это механическое повреждение, оно не гарантирует замены наличника. Это так они определили по фотографии?!. На вызов никто не пришел, лишь по фото они сделали заключение. Мне другая фирма делала межкомнатную дверь, так там наличники хорошего качества!
23 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за отзыв. Приношу извинения за доставленные неудобства. Для решения ва…
tanya24024
3 раза уже брали двери через вас. Вежливые менеджеры Валентины, все посчитали хорошо, посоветовали что лучше. Спасибо огромное Ввлентины Вам !!!
4 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв о работе нашей компании. Надеемся новая дверь будет Вас радовать д…
Александр Добрый
Купил здесь металлическую дверь на дачу! по цене порадовали и за установку с гарантией спасибо! )
12 августа 2019, официальный ответ
Александр, добрый день Благодарю Вас за высокую оценку нашей работы! Очень рады что вам всё понравил…
Валентина Волк
ставила входную недорогую дверь с отделкой доборами со стороны квартиры под ключ.вышло около 18 тысяч.гарантия 3 года.всем довольна, есть рассрочки)))
12 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Валентина Очень рады, что Вам всё понравилось. Рекомендуйте нас свои друзьям и знакомым…
Olga Bykova
Заказала двустворчатые двери в нишу в зале и раздвижные в зал. Сразу все рассчитали, даже скидку сделали на 400 рублей. Немного, но приятно. Замерщик и монтажники пришли раньше назначенного времени, предварительно созвонившись. Двери привезли заранее, вскрыли, проверили все ли в наличии. Двери ставили 4 часа. Все тщательно, аккуратно выполнили работу. На лестничной площадке пилили, за собой всё подмели. Спасибо мастеру Катеринчуку Сергею и его помощнику Андрею. Рекомендую.
Евгения Погорелова
Покупали в данном магазине межкомнатные двери, долго искали, менеджер Валентина, очень приветливая девушка, консультация была хорошая, сразу видно проффесионал своего дела, продукцию знает свою хорошо, двери которые нам понравились, конечно же пришлось подождать некоторое время, т.к. их в наличии не оказалось, поставили двери быстро и хорошо, мы довольны. Придём за металлической дверью ещё.
16 июля 2019, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в магазина…