Мир аккумуляторов
Сеть аккумуляторных центров
Новый аккумулятор Element 60 Ач за 3300 рублей. Акция до 31 декабря.
Посмотреть каталог
Александр
Нормальный выбор, АКБ свежая.
БИ
Борис Ивентьев
Покупкой довольны, аккумулятор работает без сбоев даже в мороз. Спасибо за качественный товар!
Всеволод Ковалёв
Цены не кусаются, качество на уровне, с продавцами приятно поболтали. Хороший магазин.
Илья Алексеев
Умер аккум, выбор пал на этот магазин, т. к. недалеко от дома. Помогли в выборе, все ок.
Вячеслав Разоренов
Оптимальное предложение по аккумуляторам по балансу цены-качества, заехал, забрал, все в порядке!
Александр Брехунов
Помогли выбрать лучший вариант аккумулятора на мой бюджет, очень большая благодарность за помощь!
Александр Ерёмин
Аккумулятор полностью заряжен и сразу готов к работе. Приятно иметь дело с профессионалами.
Тимофей Орлов
Спасибо за консультацию! Помогали с установкой
Владислав Уляшев
Купил по акции цена 3300
Елисей Миронов
Аккумуляторы со свежей датой
Игнат Соловцов
Много выбора
Герман Игнатьев
Купил аккумулятор Актех, держит заряд как новый, даже после долгой стоянки
Федор Смирнов
Приятно удивил сервис, консультант всё объяснил, выбрал Зверь, отличный аккумулятор
ЗА
Зиновьев Александр
Нужен был аккумулятор на грузовик, нашли подходящий Forse, доволен качеством и ценой 🙂
Максим Чумаков
Заехал на диагностику, предложили вариант Fireball, проверил — работает идеально
Иван Максимов
Сдал свой старый АКБ, взял Тюмень с доплатой, машина теперь заводится с полоборота
Леха Сидоров
Старый аккумулятор сдох, заехал сюда, помогли подобрать Camel, всё чётко и по делу
Серый К
Купил Furukawa, мощный аккумулятор, отлично работает даже, рекомендую
Сеня -)
Заказывал через сайт Титан, привезли быстро, проверили перед установкой, всё супер
Олег Кирюхин
Поменял старый АКБ на Зверь по акции, скидка получилась нормальная, установка заняла минут 10 💪
Генна .
Понравилось обслуживание, всё по делу, без лишней болтовни, купил Fireball, хороший аккумулятор
СБ
Святослав Белоусов
Заехал проверить аккумулятор, сделали диагностику бесплатно, показали просадку, сразу взял новый Forse, доволен
Александр Коунев
Пришёл за аккумулятором. Все подробно объяснили, померили нагрузочной вилкой, дали пару советов. Рекомендую!!!!!
Александр
Хороший магазин , объяснили помогли с выбором.
Илья Кащянов
Отвратительная конторка, странно что это как то относится к сети Мира аккумуляторов, в Красноярске совсем другое впечатление создаётся от посещения этого магазина. Здесь же сплошной негатив, что сам магазин, что персонал, что качество продаваемого товара. Продали акум 18 года, посаженный наполовину, и чтоб вернуть надо 7 кругов ада из-за 5т.р. пройти, подавитесь деньгами, надеюсь вам они помогут вашему «гиблому месту». Никому не рекомендую этот магазин, если не в Красноярске брать, то хотя бы на мира, там есть магазин аккумуляторов, лучше уж там.
Мир аккумуляторов, сеть аккумуляторных центров
8 февраля 2021, официальный ответ
Здраствуйте! сообщите дату визита
ЕВ
Евгений Вагнер
Когда покупал акум расписали на отлично, но через примерно 9 месяца привёз разрженный аккумулятор мне сказали что он сдох и не восстановится спросил на счёт горантии ответили (что надо было возить раз в 2 месяца на деогностику тупое правило по мне) ну короче типо отдай акум за 500 рублей и купи новый. Я забрал аккумулятор и увёз в другой цент там его зарядил и он работает как часы. Больше туда не когда не буду обращаться и советовать этот магазин.
Мир аккумуляторов, сеть аккумуляторных центров
19 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Диагностика стартерной аккумуляторной батареи нужна для того, что бы вовремя заметить и…
Сосновоборск Типичный
Отличный магазин! Подскажут, посоветует, подберут аккумулятор, а не навяжут лишь бы продать!
НП
Нина Полуэктова
Отличный магазин, большой хороший выбор аккумуляторов. Грамотный сотрудник. Рекомендую 👍🏻
Александр Шубов
ребята молодцы !!! респект и уважуха )))) обьяснили рассказали показали )))))консультируют грамотно !!! приехал к ним на диагностику аккумулятора ! эта услуга у них бесплатная !!!и это радует !!! подобрали хорошую замену моему аккуму ! спасибо