Bank beer
Фирменный магазин разливного пива
3.4
3.4
Никита Новиков
Продавец хороший. Цены приемлемы. Терминал работает. Мало ассортимента.
Ваше Превосходительство
Непонятно, почему это разливайка находится в жилом доме, рядом с подъездом, где напротив детская площадка. Почему они ещё работают?
F
FJloy
ну это шлак
Елизавета Алексеевна
3.07 взяли пиво сладовар просто какое то разбавленное, рыба вяленая дубовая ей убить можно, ушки свиные с чесноком тухлые! Спасибо за испорченный вечер! Больше туда не ногой! К сожалению успели попробовать уши, надеюсь не отравимся. Будем писать жалобу в Роспотребнадзор! Чек на 900 рублей, все просто в мусорку!
Наталья Ливчина-Папулова
Всегда свежее пиво приветливые продавцы все супер!
ВД
Валерия Девляшова
Магазин уже второй день не работает! Написано на дверях перерыв 15 минут, в магазине горит свет, но дверь закрыта. На крыльце стояли три девушки и сказали что сегодня магазин будет работать, но опять та же ситуация что и вчера. Дверь закрыта свет горит , но магазин не работает!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! По данному адресу магазин BankBeer не осуществляет свою деятельность с апреля…
Р
Ритта
Быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
Яна Горбунова
Сегодня покупала здесь пиво и рыбу кету. Приехали домой, порезали рыбу, она воняет, по вкусу тоже тухлая, но пару девушек успели съесть по кусочку. Надеемся не отравимся. Следите за свежестью рыбы, не травите людей! Живем в Красноярске, так бы приехала, привезла вам эту рыбу и потребовала бы возврат средств (кусочек вышел на 400 с чем то рублей).
29 июля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, проверим качество товара в магазине! Примите извинения…
Ярианна Воскобойникова
Отличный магазин , всегда все свежее , девочки приветливые и вежливые))))
Владислав Зайцев
Разбавляют пиво, пьешь газировку👎👎👎
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время посещения магазина, а также состав покупки.
Karo Lina
Отвратительно. Всё что купила из еды оказалось не свежее. Хотя я специально уточнила это у девушки. Рыба была просто засохшая, но покупала я маринованную, а не сухую. Мидии есть невозможно из-за запаха. Хотя я знаю какие они должны быть, брала в другом филиале свежие Магазин не рекомендую. Спасибо что не отравилась
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Просим Вас позвонить по телефону отдела качества для решения данного вопроса тел. 8800…
Юрка Юрьевич
Очень хорошие приветливые продавцы.всё расскажут всё покажут.внжливые
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам ещё. С уважением , команда "Bank Beer" !
Ревизор
Нормальный магазин разливного пива. Еда вроде всегда свежая. Никогда проблем не было. Девочки продавцы тоже хорошие.
14 июня 2022, официальный ответ
Анастасия Лапа
Может хватит травить людей продукцией которая лежит по стеклом прилавка!!??? То плесень, то посторонний запах. В следующий раз Роспотребнадзор будут Ваши гости!
9 января 2022, официальный ответ
Добрый день ! Просим Вас позвонить телефон отдела качества 88004442102
kup5u4
Отличный магазин с приятными ценами и ассортиментом! Вежливый и улыбчивый персонал. Летом шикарный квас в продаже. Всем советую!