Гараж Mobil 1
Автокомплекс
Производим работы по ремонту и обслуживанию автомобилей
Записаться в автосервис
trolll
Выбран компанией
несколько раз мыл здесь машину, менял масло и свечи. Помыть машину вообще не проблема, нет очереди потому что у них много постов, я уж забыл когда не ждал в очереди на мойку в других местах. Покамест самое приятное место из всех моек и сервисов. Народ доброжелательный, свечи меняли да и масло довольно быстро, финансовые отчеты ясны. рекомендую.
Алексей Шевцов
Помогли приобрести автомобиль с аукциона Японии,полное сопровождение, машину забрали с автовоза помыли,обслужили. При выборе и до конца сделки общался с Евгением он всегда на связи все грамотно и понятно объясняет. Планирую и дальше обращаться к ним. Спасибо за Вашу работу.
Артем Свириденко
Благодарю, за подбор и сопровождение документов и автомобиля из аукциона с Японии, автомобилем и помощью в подборе и доставкой доволен) спасибо...
МЛ
Михаил Лепешкин
Хотел бы выразить благодарность руководителю комплекса в решении инцидента (пробили пленку на автомобиле во время мойки). Посмотрели по видео, без криков, рева, все спокойно, конструктивно. Стоимость ремонта была возмещена. Услугами мойки продолжу пользоваться, просто предупреждайте администратора о наличии пленки. С уважением, Михаил.
Ирина Калинчикова
Супер, помыла машинку, натерли воском - горит! Поменяли масло 👍🔥спасибо! Очень приятная и красивая женщина на ресепшене!
ВЯ
Владимир Яковлев
Хочу выразить огромную благодарность автомойке за прекрасную работу! Машина после мойки сверкает, салон идеально чистый. Отдельно хочется отметить работу администратора Ксении. Очень приятный, вежливый и профессиональный человек. Она помогла подобрать оптимальный вариант, учтя все мои пожелания. Всё было сделано оперативно и качественно. Спасибо за отличный сервис!
Яна Яночкина
Обратилась по вопросу приобретения авто из Кореи Помогли определиться с выбором среди нескольких моделей, объективно взвесив все за и против Приобретена была 17 октября, 13 ноября я уже забрала авто. Полное сопровождение, консультирование по всем возникающим вопросам в течение сделки. Сами встретили авто, отмыли от пыли и грязи после автовоза, от надписей и липкого слоя после снятой тонировки. Благодарю 🫶🏻
РР
Роман Рогальских
Мойка самообслуживания 1 бокс пена с водой давление нет
ср
сергей романов
Быстро работают, есть запчасти и расходники.
Саня Крапивин
самая отстойная самомойка, ни один аппарат карту не берет, дольше мучился там ,чем мыл. итоге пришлось искать наличку.на 3 посту пистолет ссыт в разные стороны, вымок сам весь.
Под заказ привезли автомобиль с "внутреннего рынка" Японии за 39 дней. Хонда Фрид+, сентябрь 2022 года. Стоимость с доставкой 1730 т. Полное сопровождение.... Ребята молодцы! Рекомендую!
ОС
Олег Семенов
Пользуюсь услугами данного автосервиса долгие годы, от мойки авто до ремонта и шиномонтажа, всегда выполняют свою работу ответственно, рекомендую👍
Артем Горский
Обращаюсь в "Гараж" не в первый раз. Парни молодцы. Любую мою автомобильную проблему решали всегда на 100%. Обращайтесь, разочарованы не будете.
КЖ
Ксения Жеба
Работа шиномонтажки просто на высоте! Впервые сталкнулась с такой ситуацией, когда тебе говорят доставай шины из багажника и из пакета. Понимая, что не могу я их достать, с таким видом вытаскивал и потом же швырял колеса. А после вместо того что бы помочь нормально их положить обратно, 2 колеса полетели в салон, и даже детским креслом не побрезговал. Было предложено ездить на такие "процедуры" с силачем, который их в мою машину запихивал. Честно, в шоке.
AN
Artem Nikiforov
Нормально так отмыли меня
Александр Богинский
Помогли мне пригнать машину с Японии, хонду Фрид. Полное сопровождение. Машина обошлось под ключ с доставкой, как и обещали за 1м3, 2020года. Отличное сопровождения на всех этапах! Я ооочень доволен! Просто молодци. Машина пришла быстрее, чем обещали! Всё легко, и быстро! Одназначно рекомендую! Парни просто красавчики!
YN
Yulia Naumova
Папа обращался в данный автосервис к автожестянщику по ремонту ржавчины на рабочей машине. Уложились сотрудники в срок, сумму назвали прмемлемую. По каждому вопросу мастер Михаил созванивался, обязательно советовался. Отец работой остался доволен, однозначно рекомендуем!
КИ
Константин Иванов
Приехал на комплексную мойку, все сделали без замечаний быстро и по доступной цене. Спасибо! Рекомендую.
В К
Позвонил, хотел записаться на замену масла. Сказали живая очередь, на вопрос,"счас много на замену масла?" Ответили нет никого. Приехал. Подошёл к администратору. Говорю масло поменять. Послала к слесарю. Слесарь говорит , что занят. Вернулся к администрации.. отправили к другому администратору. Тот на вопрос"можно масло поменять?" Ответил просто"нет". Ничего не поясняет... может там никто не работает? И фирма просто для отрывки денег?
19 августа 2025, официальный ответ
В целях повышения качества обслуживания и исправления создавшейся ситуации, просим уточнить дату и в…
Сергей
Оставил машину для наведения марафета перед дальней поездкой, ребята молодцы сделали всё отлично!
ви
василий иванов
Мойка просто супер делал химчистку все понравелось
ОА
Оксана Александрова
Мне понравилось всё) я довольна оперативностью, качеством и стоимостью работы. Спасибо большое! Мастер по электрике - вообще гений)
ЕФ
Евгений Филл
Обращался в авто комплекс за услугой покупки автомобиля с Японии. Всё прошло настолько легко и просто от выбора автомобиля до его доставки, что сам не ожидал. Автомобиль пришел раньше срока на две недели, по цене которую обговорили. Никаких скрытых комиссий и платежей не было. Уложились четко в ту сумму, которая была обозначена.В подарок была комплексная мойка автомобиля Спасибо большое за профессионализм! Если задумываетесь купить автомобиль, рекомендую!
ТФ
Татьяна Филатова
Обслуживаемся в автокомплексе много лет. Всегда довольны и качеством работ и обслуживанием. Есть необходимые запчасти и масла. Качественная автомойка. Очень быстрый шиномонтаж. Рекомендую
ИЧ
Иван Чурков
Автомойка самообслуживания оставляет желать лучшего!( Пену пеной назвать сложно! 1й пост, который с пылесосом, стоит с лужей, пушка вообще давления ноль, хотя на соседних постах пушкой никто не пользовался! пока мелочь закидываешь-деньги капают!( 2 раза мылся и уехал грязный... Один плюс, что можно набрать воды в ведро и очереди нет, видимо из за вышесказанного!
11 июня 2025, официальный ответ
Просим связаться с нами по тел 8 391 250 69 69
Мария
Добрый день. Хочу поделиться с женщинами адресом и телефоном автосервиса в котором женщин не считают за людей. В сервисе заказала запчасти на стояночный тормоз своего авто и прокладку крышки клапанов (общая сумма 6535₽). Отзвонились через пару дней, запчасти на месте. Хочу заменить "запишитесь. У нас очередь". Четыре дня жду очередь, привожу к назначенному времени "не сразу начнем делать. Срочный ремонт подъехал". Ну ок, всякое бывает. Думала заберу в обед, но вышло только в три часа дня. Приезжаю, а мне свечи заменили (забота о близких, свечи за 1500₽ заменили на свечи за 300₽) и оказывается у меня осталась одна не нужная деталь 🤷 заказали не ту запчасть потому что. Итог, стояночный тормоз не отрегулирован от слова совсем, старые запчасти мне не отдали , даже не показали, "на ключи. всё там". За работу и свечи отдала 8000₽. Думала начальник их заведения решит вопрос. А ему плевать. "Ну закажите нужную деталь, ну пусть запишется да поставите. Ну пусть машину оставит отрегулируем трос." Ещё и высказали, что я им настроение приехала портить. Действительно, что я нервничаю то. Бабам слова вообще не давали. Девочки, девушки, женщины призываю вас никогда не пользоваться сервисом "Гараж" , по улице Солнечная 6 Б. Телефон +7902912-45-90 Не забудьте сразу в черный список внести.
Анастасия Мещерякова
Так себе мойка. Уезжала в спешке так как мыли вместо обещаных 1:20 почти 2 часа и я уже опаздывала. Только потом уже увидела все косяки… протирают видимо грязными тряпками
11 июня 2025, официальный ответ
Для исправления указанных недостатков просим связаться с нами по тел 8 391 250 69 69
Александр Летов
Заехал на мойку, отлично помыли, даже соседи по подъезду в шоке. Такой чистой была в автосалоне при покупки... Спасибо, буду советовать знакомым...
НП
Наталья Полунина
Я постоянный клиент, очень хорошее и вежливое быстрое обслуживание. Меняла резину с зимней на летнюю, работу сделали быстро на отлично! Ещё успели посмотреть подвеску и подсказали на что обратить внимание! Ребята вы отличный сервис!
КЛ
Кирилл Лебедев
Менял колодки на Audi, менял масло, фильтра, все тщательно сделали, мне понравилось 👍 😊
Григорьев Василий
Красили крыло заднее на фольсваген также меняли масло, свечи несколько раз был на мойке
Тата Шар
Отличная мойка, Екатерина помыла хорошо,вежливая приятная девушка на стойке администрации.
Олег Акперов
Самомойка хорошая, можно нормально помыть машину, пена правда не супер но сойдёт. Вопрос только один интересует : почему сократили время работы? Раньше можно было и 22.00 и 23.00 приехать помыться, а теперь в 20.00 закрыты, почему, ведь была КРУГЛОСУТОЧНО!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Из-за тёплых дней и холодных ночей система отопления не успевает отреагировать, темпер…
денис
Нормальные адекватные специалисты,если надо будет посоветуют,цены доступные
Наталья Вострикова
Хорошо и быстро помыли авто
Юрий Ильвутченко
Все быстро и качественно
Станислав Балуткин
Чинил скол. Новое стекло 3 дня отъездил и камень. Не смотря на то что не было места все равно приняли починили. Есть мойка самообслуживания.
Анастасия С
Производили ремонт автомобиля после ДТП, все детали заказали,доставили и установили очень быстро. Отдельная благодарность Павлу за его золотые руки, все сделал по высшему разряду, постоянно удивляет своим мастерством, выровнял крыло, заварил и покрасил бампер, автомобиль выглядит как новый, вообщем работой остался доволен в очередной раз. Также выражаю благодарность руководству за оперативную организацию ремонта👍🏻👍🏻👍🏻
Вячеслав Валерьевич
Хороший кузовной ремонт и отличная автомойка! Рекомендую!
К
Кактус
Хороший комплекс с адекватными людьми,неоднократно мыл автомобиль,пользовался шиномонтажом. Работой персонала автокомплекса всегда был доволен. Жаль только не всегда есть возможность попасть к вам.
Андрей Рыков
Хорошая мойка
Илья Распутин
Заезжал на Солярисе заменить масло. Заменили быстро и качественно. Отдельная благодарность продавцу Артёму, помог подобрать подходящее масло.
SU
Sberid User
Добрый день, приезжала ремонтировать автомобиль Kia Rio, заменили задний амортизатор (видно на кочке хорошо подпрыгнула), правда это я узнала потом. Отдельная благодарность продавцу Артему за понятное и тактичное объяснение проблемы, а также за своевременную и качественную работу и быстрый заказ запчастей.
Геворг Осипян
Хороший сервис! заезжал к мастеру Евгений. Человек простой порядочный делает грузовики на совесть справедливо цена качество соответствует .
Игорь Зарецкий
На мой взгляд самый лучший Автосервис. Качество на высшем уровне. Администратор всегда поможет и подскажет. Магазин всегда выручит по качеству, цене и срокам. Механики знают свою работу. Отличный Автокомплекс.
GA
Gader Alasaad
Моют отлично, магазин привозит запчасти оперативно, диагностируют подвеску по факту!
ОА
Ольга Аксёнова
Самая хорошая мойка 👍
Анастасия Конц
Хоть на миллион работ сделай, всё равно местную карточку покупай за деньги. Деньги важнее имиджа. А машины моют впринципе неплохо, но даже если нет очередей, всё равно сначала будьте добры подождать пока мойщица покурить сходит, а потом уже и вам время глядишь уделит. Может кому это и мелочи, но клиентоорентированность хромает на обе ноги.
17 января 2024, официальный ответ
Для уточнения деталей и улучшения обслуживания просим связаться с нами по тел 250-69-69
Петр Воронин
Очередь на мойку и обслуживание
RR
Roor Rofan
Обслуживаю здесь свою и свою машину уже три года, все надежно и однозначно рекомендую.