Айсберг
Завод холодильного оборудования
Андрей Галин
Заказывали витрину,компания сделала все даже раньше срока,очень благодарны! Без каких либо сомнений рекомендую!
СА
Сергей Александров
Витрина приехала… Работает! Спасибо!!!
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё.
Иван Цой
Сломалась витрина в самый неподходящий момент. Экстренно надо менять, т.к. починке не подлежит. Позвонил в несколько компаний, занимающийся холодильным оборудованием. У всех срок поставки чуть ли не месяц! А мне надо, как говориться, здесь и сейчас. Нахожу Завод Айсберг в Красноярске, есть витрина, которая мне нужна и доставка буквально пару дней! Быстро оформил заявку на сайте, перезвонили и вот уже через 3 дня стоит у меня в магазине! Радует глаз
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Юрий
Оборудование отличное! Работает стабильно, не шумит. У другого производителя шумные горки и летом лужа на полу. Рекомендую!
9 марта 2023, официальный ответ
Неожиданно и приятно! Процветания Вашему бизнесу. Благодарим за отзыв!
Great Notorious
Большой выбор
Римус Легойда
Приобрели недавно горку "Олимпия" (морозильный вариант). Молодцы, ребята ! Заказ исполнили быстро, было исполнение в специальном цвете - все выполнено на отличном уровне. Заказ был исполнен в срок. Спасибо !
Катерина Н
В прошлом году купили несколько витрин производства красноярского Айсберга, довольны очень. Во-первых, толковые менеджеры, мы пообщались в выставочном комплексе, нам быстренько прикинули что и как можно расставить на нашу площадь. Во-вторых, сами витрины. Взяли Айс две морозилки под рыбу с корзинами, четыре холодильных, угловой расчетник. Качество на самом высоком уровне, и дизайн такой неплохой, подсветка, цветные передние панели.
Тома
Кондитерскую открыли, опыт для нас новый, долго не могли с витринами определиться. Взяли в Красноярском Айсберге, пока все ок, стоят третий месяц, не знаю как себя поведут, но чисто внешне очень симпатичные, товар весь на виду, доставать удобно, моются легко.
Олеся Широкая
Купила в свой магазин бонету Айс, завод Айсберг. Исключительно на отзывы коллег ориентировалась, видела точно такую же бонету в работе, поэтому и заказала себе в магазин именно ее. Цена хорошая, у знакомой такая работает уже 5 лет, окупилась уже и за это время не было ремонта, что большой плюс.