Надежда
В здании
Вакансии
ПС
Пендальф Серый
16 ноября ,на улице -6, в зале холодно на соревнованиях по худ. Гимнастики. Бедные девчонки, в купальниках-то еще удовольствие мерзнуть.судьи одеты тепло:-).ещё и свет под вечер отключили в спорткомплексе и соревнования перенесли на следующий день👎.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь и ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудо…
Юлия Шанталова
Отличный спортиный центр,чистый,есть кафе,много направленй.👍👍👍👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Сергей Александронок
Холодный дешевый комплекс!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем о том, что посещение нашего комплекса вызвало у вас негативные эмоции. Передал…
EF
Elen Falcon
В прошедшее воскресенье проводили соревнования на объекте. Недавно здесь были закуплены новые столы и стулья для проведения мероприятий — и это отличное обновление! Новое оборудование действительно удобное и современное, благодаря чему стало ещё комфортнее организовывать и проводить спортивные мероприятия.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elen. Благодарим за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Роза Корсакова
Спорт комплекс Надежда, хороший чистый, администраторы вежливые,все расскажут подскажут, и так же персонал т.в белом халате, приветливая вообщем советую, водим ребенка на оздоровительное плавание. Ну я надеюсь сейчас уже включили отопление и не будет казаться что холодно, вот бы ещё парилочки там, и тогда точно можно не ездить за город или в тот же самый Красноярск.
23 сентября 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова!
Yis TE
Вела ребенка на первое занятие по плаванию,дочь шла в предвкушении, в хорошем настроении. А вышла с занятия и разрыдалась, потому что на занятии была отвратительно грубая девушка-инструктор. Впервые видеть ребенка и вот так позволять себе разговаривать с детьми?
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем о случившимся и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для того…
ТБ
Тимофей Бурлаков
Очень чистый, уютный комплекс.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Александр Автоподбор
Был в тренажерном зале,не большой,но позаниматься вам хватит,народу правда много в часы пик:)
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь!
Any.Slo .
Весь день провели на соревнованиях у детей. Было время осмотреться. 😊 Чисто, уютно, персонал доброжелательный. На третьем этаже кафе с перекусом, напитками и спортпитанием Рядом небольшая детская зона. Если скидки на посещение отдельным категориям. 👌🏼
8 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Any.Slo. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам вновь 😁
HV
Helen Vasilieva
Хочется поделиться своим мнением о работе физкультурно - оздоровительного центра надежда. Хожу в бассейн уже не первый год, очень нравится. Современный интерьер, сделан прекрасный ремонт, чистота, красота. Вежливый персонал, девушки на ресепшине, врачи, тренера, уборщики, гардероб - заслуживают только положительных оценок! Потрясающий фитобар для себя только недавно открыли на третьем этаже - смузи, коктейли , фреши - просто отличные! До недавнего времени нравилась и система безопасности: стоит рамка с бдительной охраной. Но вот сегодня впервые за столько лет посещений расстроилась. У меня проблемы с ногами и я хожу с палочкой. Проходя через рамку подумала что металлическая палка будет звенеть, растерялась и положила на стол вместе с ключами и телефоном. В ответ получила порцию хамства, так как по мнению охранника не туда положила металлическую трость для досмотра. Но куда ее деть, мне кто должен подсказать?Не охранник ли, осуществляющий досмотр? Но на этом мои приключения не закончились. На обратном пути заработала опять кучу хейта и снова от этого охранника. После бассейна нанесла на колени обезболивающий бальзам. И услышала что я распространяю вонь !!!!! в общественном помещении!!!! В общем , с испорченным настроением похромала я сегодня 3 апреля 2025 года домой. Никаким образом не хочу негативно оценивать работу спорткомлекса - все просто замечательно!!! Но вот с хотя бы провести профилактическую беседу с охранником, как нужно работать с клиентами, которые платят деньги, считаю необходимым
23 октября 2024, официальный ответ
Helen, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь! 🙏🏼
Людмила Воробьева
Отличный спортивный комплекс, чисто, уютно, есть место где перекусить, два отличных бассейна.
26 марта 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
❀Yana<3
Супер мне нравится там очень уютно
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Приходите ещё 😁
Андрей
Тренажерный зал достаточно маленький , в «час пик» достаточно плотно , особенно с нового года, когда люди, по традиции, пытаются начать новую жизнь ! Если вы решили прийти в тренажерный зал сюда в понедельник/среда/пятница , как раз после новогодних праздников , после 17:00, то будьте готовы. Будет очень плотно. В кардио зале частенько по долгу стоят неисправными беговые дорожки или велосипеды , да и в целом , кардио зона тоже очень маленькая. Срок жизни абонемента - 30 дней с момента покупки , вне зависимости сколько занятий покупаете. Хотелось бы конечно побольше , бывает пропускаешь тренировки по различным жизненным обстоятельствам и они просто сгорают. Большим плюсом является достаточно дешевый абонемент. 1000 рублей за 8 посещений , 1320 рублей за 12 посещений. Инструктора хорошие и не дорогие. Особенно хотелось бы отметить Дмитрия. Всегда можно подойти и они помогут в любом вопросе безвозмездно, в отличии от Колизея , где в сторону инструкторов, не заплатив им , даже нельзя смотреть.
20 января 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 😉 Также сообщаем ва…
ВШ
Валерия Шарыпова
Здравствуйте. Не смотря на то, что комплексу 10 лет, он находится в идеальном виде. Причина, я более чем уверена в том, что в комплексе трудятся добросовестные, профессиональные специалисты, которые сохраняют, поддерживают свое рабочее место в хорошем состоянии и оказывают очень качественно услуги!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
AB
A B
Беговая дорожка всего одна. До этого было 3 но одна стабильно имела какую то поломку.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В рамках эксплуатации на двух бего…
Сеня промакс
Да вообще топовое место обожаю его готова там жить
13 декабря 2024, официальный ответ
Сеня, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова.
Вадим
бильярд теннис зал имба все
9 декабря 2024, официальный ответ
B4shka! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Ангелина Фролова
Что за кошмар творится у вас на ресепшене? Что за злая женщина стоит и кричит на детей? На взрослых? На тренеров? На администраторов? Всегда с удовольствием ходили, девочки на ресепшене и улыбались, и все подскажут куда как А тут какой день уже творится кошмар?
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за возникшие неудобства. Ваша информация принята к сведению, об…
VЯ
Vlad Я
Хороший спортивный комплекс тут есть все бассейн, залы есть где перекусить
25 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
T C
А когда не надежда?
Макс Андрейчик
Помещение очень хорошее много всего никто не хамит . Оно чистое и красивое
21 ноября 2024, официальный ответ
Макс, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 😉
К
Кактус
Хорошее и нужное место для жителей города Сосновоборск а так же ближайших населённых пунктов.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кактус, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
ЕЮ
Евгения Юркова
Отличный спорткомплекс, все что нужно для спортивного счастья, есть
Евгения, добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Лейла Куклина
Тренировки в малом бассейне не очень понравились,когда много детей,они там как лягушки в луже,друг на друге,руками и ногами не размахаешься.Тренера разные все время и без особого энтузиазма работают,позже мы с ребёнком побывали у нескольких тренеров,для обучения плаванию,в итоге сошлись с сыном на Евгении Злобине, по-моему,уже не помню фамилию точно,ребенку он очень нравился,и со временем перешли в большой бассейн.Сейчас уже давно не занимаемся,ну если соберёмся ещё,то точно к нему пойдём. Само здание чистое,красивое.Сколько там были,никто не хамит.
28 августа 2024, официальный ответ
Лейла! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы.
Марина Москалева
Квалифицированные тренера, вежливый персонал, чисто внутри и прилегающей территории!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите в гости ещё 😉
Володя Аникин
Бассейн есть бассейн
22 августа 2024, официальный ответ
Володя, спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас снова 💛
Валерий Викторович
Анастасия Сергеевна очень грамотный и чуткий тренер по плаванию. Индивидуальный подход к каждому маленькому спортсмену. Рекомендую👍
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады!
ЕО
Елена Осокина
Красилова Ольга Васильевна инструктор по физической культуре . Сегодня пришли в басеен с девочкой 14 лет котороя боится воды просто ужас не кто немог с ней справиться но Ольга васильевна просто пришла , хотя ее некто непросил взяла девочку заруку внушила ей уверенность и девочка поплыла. Спасибо большое 🙏💕 Ольга Васильевна Вы супер тренер.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда! 🤗
ОМ
Ольга Мандрыгина
Ходим заниматься в детский бассейн к тренеру Анастасии Сергеевне с дочкой. Приятная девушка улыбчивая, занятия интересные, дочка в восторге. Еще и маленькие презентики выдают по итогам хорошо проведенной тренировки. Пока в городе будем ходить еще, так как уже виден прогресс после нескольких тренировок.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Максим Бобов
Добрый день. Почему убрали баскетбольные кольца с дворовый зоны комплекса?
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Это вынужденная мера, дело в том, что срок эксплуатации баскетбольных ферм подошел к ко…
Алена Ефимова
Крайне неприятное ощущение осталось от посещения этого бассейна. Медик, кажется, вообще не слышала о личных границах. Может, для нее в порядке вещей контролировать качество помывки людей перед бассейном, но я не привыкла стоять голой перед незнакомой теткой. Ощущение, будто не в бассейн попала, а в тюрьму.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Согласно правилам посещения сеансов плавания в бассейне спорткомплекса (Публичная оферт…
Павел Казанцев
Почему всем ответили на отзывы, а мой игнорируете? :(( Сам комплекс очень хороший, современный. Хотелось бы рассказать о тренажёрном зале, а точнее о системе кондиционирования в нём. Это ужас ужасный! Особенно летом в солнечную погоду. Выходишь после кардио мокрый, как мышь, уже не хочется идти на тренажёрах заниматься. Стоит некое подобие кондиционеров, но они со своей функцией не справляются! Админы говорят, что уже несколько лет руководство обещает заменить их на более мощные, но "воз и ныне там". Не хотелось бы менять вас на "Колизей", но боюсь как-нибудь летом упасть в обморок. В другое время года всё отлично.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Кондиционеры приобретены, сейчас идет их монтаж и подготовка к эксплуатации техническим…
Наташа Ростова
Отличная школа плавания "Водолей", хороший, добрый тренер, профессионал👍. Очень нравиться что вкладыватся в организацию соревнований!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Очень приятно 🌸
Yasya Zaramenskikh
Проводили соревнования в спортивном зале в ФСЦ «Надежда»! Все очень понравилось! Отличный коллектив, прекрасный современный спорткомплекс! 👍🏻🫶🏻
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть.
Ivan Malikov
Отличный комплекс
Здравствуйте, Ivan! Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём снова 🤗
Наталья Лемнарь
Хороший спорткомплекс для нашего города!)
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем ждать вас снова ❤
Надежда Цветкова
Отличный спортивный комплекс. Сын очень любит ездить сюда на соревнования по плаванию,есть чем заняться между соревнованиями ( настольный футбол например), хорошее кафе, вежливый персонал,уютная ухоженная территория. Для родителей,кто не смог приехать на соревнования,организовали трансляцию ,за это отдельное большое спасибо :)
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Будьте здоровы!
Светик Хуторская
Самый красивый, современный, чистый, благоустроенный спорт комплекс в Красноярском крае!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Светик, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё.
Елена Синенко
Добрый вечер! Приезжаем на соревнования не первый год, современный комплекс, благоустроенная территория, много парковочных мест, отличное кафе, чисто и уютно, вежливый персонал.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады стараться!
Екатерина Беляева
Здравствуйте, были здесь на соревнованиях два раза. Очень чисто, современно. Новый спорт комплекс. Приятно находиться. Чистые туалеты, хороший буфет, на улице есть тренажёры, и отличная благоустроенная территория . Ездить сюда одно удовольствие
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, мы всегда вам рады 😁
Екатерина Беляева
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, мы всегда вам рады 😁
Елена Михайлова
Очень приятное место. Вежливый персонал. Чистый бассейн. Вкусное кафе.
21 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😁
Дарья Харламова
Удобное расположение комплекса, очень хороший ремонт, чисто, аккуратно и современно Рядом с комплексом есть достаточное количество парковочных мест Большой спортивный зал, хорошее проветривание, качественное покрытие на полу Буфет чистый, просторный, светлый - еда вкусная и свежая. Много автоматов с кофе, есть автомат с кислородными коктейлями - после занятий спортом вкусно и полезно :)
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите ещё 😁
КП
Ксения Попова
Красивый спортивный объект, как снаружи, так и внутри. Порадовал буфет, где можно найти все, что душе угодно (есть огромное количество вариантов спорт пита). Если бы жила в Сосновоборске, то обязательно выбрала данный ФСЦ!
2 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Морозова Ксения
Мы бывали тут только на соревнованиях. Трижды. Всегда всё на очень достойном уровне. Есть с чем сравнить. Клининг видно. И сотрудников и чистоту. Приятно воспользоваться туалетом. Даже при большом потоке спортсменов и болельщиков. В буфете свежевыжетые соки кофе, всевозможные перекусы и спортивное питание. И поклонники ЗОЖ и не очень ЗОЖ могут найти чем перекусить. Это важно, когда целый день соревнования. Успехов и держать планку!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё!
Д
Диана
замечательный спортивный комплекс, всë понравилось, спасибо за прекрасный сервис
27 апреля 2024, официальный ответ
Диана. Спасибо большое за отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
ВБ
Валерия Бондарцова
Всё супер, мне всё понравилось!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, нам очень приятно 💛
Наташенька Леконцева
Все круто, у меня годовой абонемент. Хочу посоветовать, сделайте мед пункт, где будут выдавать справки на 3-6 месяцев как в других подобных заведениях. Иногда людям в рабочее время некогда ходить по врачам за справкой, поэтому и не приходят в бассейн.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Государственные спортивные сооружения (к которым относится и наш бассейн) не имеют в ш…
Руслан Шишов
Отличный спортивный комплекс
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИП
Игорь Про
Привел ребенка на плавание, он случайно хлебнул воды, два дня потом блевал. Задолбали со своей хлоркой людей травить! С вирусами все борятся, химией отравляющей от которой людям потом плохо становится! В развитых странах давно уже хлор запрещен как боевое отравляющее вещество. Лучше в Сокол будем ездить, там вода гораздо чище.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем о случившимся и приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства…