Красный Яр
Гастроном
3.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.4
ПС
Павел Сапегин
Бываю редко, постоянно обманывают кассиры по поводу скидки
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее.
Юлия Юлия
6 мандарин просто сгнили
К
Константин
21 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в…
СА
Сергей Анучин
Второй день подряд захожу в данный магазин ща товаром по акции и его нет в наличии
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Количество акционного товара ограничено. Возможно, в ближайшем к вам магазине он уже закончился.
🥙Лёша Бочаро́в🥙
Ходил много раз
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Евгения Биттер
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание. Любимый продуктовый магазин, чистый и приятный. Хороший выбор товаров, вежливый персонал! Нет очередей, консультанты на КСО всегда помогаю ! Рекомендую данный магазин!
22 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наш…
Арина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
18 октября 2025, официальный ответ
Swap4ik
Цены отпад
Мария Янковская
Была сегодня 17.09.25 в магазине, женщина на гастрономе грубила, я подошла попросила подогреть их продукцию, на что она мне ответила «вообще то у меня смена закрывается, мне нужно все помыть и убрать а не вам все греть». На кассе попросила книгу жалоб, на что мне кассир ответила « её долго искать» я снова попросила книгу жалоб, на что мне кассир ответила «я не знаю где она и есть ли она у нас 🤷♀️» считаю что таких людей нельзя подпускать к общепиту даже на шаг, потому что женщина которая стоит на гастрономе сначала работает с химией а потом этими же перчатками накладывает продукцию, это недопустимо! Думаю по кухни они бы не прошли проверку, не хочу огорчать вас, но что бы не подходило к концу срокам годности, все идет на гастроном. Там все что не раскупили значит раскупят на следующий день, персонал приходит на час раньше и перематывает продукцию «ваши любимые блинчики» как будто вся продукция была приготовлена рано утром😂 не рекомендую красный яр на Лк 35.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, время посещения магазина, когда произошла данная ситуация.
Карина Замалиева
Отвратительная женщина в мясном отделе , хамка ! Работает одна , очереди километровые, медленно , простояли больше полу часа, так и по итогу ни кто и не подошел .
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
Максим Б
Лучший магазин во всём городе! Отдел кулинарии радует, всё на высоте и по приемлемым ценам! 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такую приятную обратную связь. Будем стараться и дальше радовать вас!
Алексей Alexio
Лучший из продуктовых магазинов! Отдел кулинарии, полуфабрикатов и готовых блюд здесь локализован - готовят прямо на месте, всё с пылу и жару! Клиенты и работники - скажите СТОП Слате и ДА Красному Яру. Не дайте переформатировать этот чудесный магазин под унылую иркутскую Слату!
26 августа 2025, официальный ответ
Мария
3 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
SU
Sberid User
В целом ассортимент для Сосновоборска подходящий
17 июля 2025, официальный ответ
Ваше Превосходительство
Ряженка, ценник 135, на кассе 140. Непонятно.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки.
Регина Рыбакова
Купили творожный йогурт чудо с вишней и шоколадом, обнаружила внутри плесень. Стоит проверять товар прежде, чем покупать. Не один раз было такое.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
КП
Ксения Петрова
Была на взлетке в КЯ, там насыщенный магазин. Ееееесть всё и много. 👍 Если в Сосновоборске остался КЯ один, то считаю чтобы он был в точности как на взлетке.
6 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав Валерьевич
Сегодня продали шашлык свинину маринад майонез, 50/50 мясо свежее со старым. Ужас просто!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
ИС
Игорь Серков
Объясните работникам на выпечке, что их истории и маты слышно на пол зала. Очень неприятно слушать.
20 марта 2025, официальный ответ
О
Оксана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
27 января 2025, официальный ответ
Виталий
Чистый и приятный магазин.
20 января 2025, официальный ответ
Анастасия Алексеева
Хочется похвалить приятный и дружелюбный персонал. Женщина с короткой стрижкой просто чудо! А так же отметить уборщицу, она большая молодец!!! Народа много, а полы чистые!
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников. Передали слова благодарности со…
Л
Людмила
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
30 декабря 2024, официальный ответ
Д
Дмитрий
5 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наш…
ЮП
Юлия Предун
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
17 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
10 июня 2024, официальный ответ
Сергей Горбатов
Работники кассы,администратор складывается такое ощущение, что раньше работали в исправительной колонии. В данной сети проходит акция ,, магниты за каждые 800руб,, вчера совершили покупку на 1800руб. одним чеком. Кассир пояснил что магниты закончились, придите завтра с чеком. Сегодня предъявил кассиру чек и был удивлен ответом: с самого начала я получил отказ, после не долгого словестного разговора кассир подбежала к стойке администратора. Та со словами ,, Да дай ты ему этот магнит,, Я со словами, что за данную сумму мне положено 2 получил кучу возражение. Мол акция за каждый отдельний чек на 800руб, идите к тому кассиру который вам обещал два, читайте правила акции и.т.д Вообщем в очередной раз сделал вывод,касаемо данного магазина.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Согласно правилам акции, количество акционного товар…
Анатолий Иванов
Что за приложение Премия которое не возможно загрузить. Три дня назад забыл старую карту на кассе в Батоне, сегодня взял новую а её надо обязательно регистрировать в приложении которое не работает. Развод чистой воды.
19 октября 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Для блокировки утерянной карты и регистрации новой необходимо обратиться в к…
F
Frikros
Хороший магазин всегда маленькие очеркди
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Дмитрий Вороновский
Помойте и постирайте уже чувака который возле само оплаты трётся!! Да, не вопрос он помогает хорошо и следит наверное неплохо но от него такой фан пота и затхлой одежды что не знаешь куда деться а он ещё и в упор подходит активно размахивая руками😆 последний раз 22.09.23 после 20ч.30.мин
25 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Информацию передали директору магазина.
Татьяна Марачковская
Лучше рассказать, что не понравилось. Установили новые ячейки камер хранения. Хорошо, спасибо. Но зачем убрали столик для перекладывания продуктов из корзин в свою тару? Очень удобно: пожилой человек стоит раком и на полу перкладывает продукты. На замечания персонал отреагировал своеобразно: приходите на столик около касс 🤔 Очень удобно: положил сумку в камеру - зашёл в магазин, затарился- рассчитался - вышел с корзиной - забрал сумку из ячейки (держа корзину в руках) - вернулся в магазин - переложил купленное в свою тару. Как?! Зачем?!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Направили информацию коллегам, ответственным за данное н…
Артем Казаков
Доброго дня!Прошу вас разобраться с информированием ваших клиентов об условиях проводимых акций. Сокрытие дополнительных условий акции о наличии карты Премия за "мелким" шрифтом не самый честный ход.
20 мая 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее.
Алек
Ужасное обслуживание на гастрономе, неадекватная продавец, хамит, ругается, грубит, примите меры!!! Отказывается обслуживать покупателя, где таких сотрудников берёте?
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Информация передана в ответственное за данное направлени…
SW
Sonya White
Отвратительное отношение магазина к клиентам. Оставили одну кассу, не нравится иди на самообслуживание. Это не уважение как к клиентам так и к сотрудникам. Количество рабочих мест сокращают жлобы.
MS
Maru S
Вчера, 12.09.22 купили ранее нами любимый хлеб на закваске и были разочарованы. Хлеб на вкус, как бумага. Абсолютно безвкусный, сухой жутко. Не раз уже замечали, что разные смены пекарей пекут по разному. Одна, что говорится, от души, а вторая, как будто незваных гостей угощает, причем за свой счёт. Там, где должна быть россыпь семечек-пару штук приклеено сверху, булочки не с посыпкой, а с запахом её. Но так, чтобы из хлеба убрать всё, кроме муки и воды!(а вкус был именно такой) ну это уже совсем за гранью. Неужели у вас в гастрономе отсутствует какой-либо контроль за производством?! Пы.сы. вторая звезда была поставлена в надежде на то, что хотя бы вторая смена пекарей не испортится так же.
Егор Потапов
Сегодня 15.08.2022, купил 2 котлеты "домашняя", ну ни как не ожидал, что это жареный печёночный паштет. Не берите ничего в этом магазине!
Алина Турова
Красный яр, закройся уже, не позорься! Что с вами случилось? Ранее так все вкусно было, а сейчас…да руки оторвать этим горе-поварам вашим, даже поварами их назвать нельзя. Салат обжорка с варёной морковью и просто хлебом а не сухарями! Да вы издеваетесь что ли, людей за свиней держите. Долго терпела, но сейчас напишу. Позорники! Закройтесь уже скорее и не бесите. Отвратительная работа как персонала так и кухни.
Соня Tattoo
Ужас,максимально безразличное отношение ,к гастроному, невозможно позвать человека,говорят просто никого нет ,как будто продажи нужны покупателям,а не им…
Евгений Симонов
11.07 в 22:50 по непонятной причине со словами "Всё, отдел закрывается" закрылась кулинария. Остались голодные, спасибо.
Nikita Latte
Нормальный магаз. Поставили кассы самообслуживания, стало ещё удобнее
Александр Эээх
Позорный магазин! Вчера стою у витрины кулинарии, нет никого. Звоню в звонок, нет никого. Проходит покупатель, говорит на гастрономе сказали нет продавца и не будет сегодня (время 19.20). Думаю прикол наверно. Нет. Проходит мимо вальяжно как то продавщица в форме, говорит тоже самое, не будет продавца на гастрономе и в подсобку ушла. Пошёл на кассу спросить. Работает 2 кассы из 4 и кассы самообслуживания. Спрашиваю, а где продавец с гастронома, нету, а руководитель магазина, нету. ЭТО КАК ВООБЩЕ? Это у вас новая система сервиса? Полный магазин покупателей, на каждую кассу человек по 6-8 стояло. Позор руководству сети!!!
ЮС
Юлия Стрецкая
Зашли в данный магазин в 23:30, чтобы купить продукцию с гастронома. Так как на вызов по кнопке никто не подошел, мы самостоятельно отыскали сотрудника магазина в зале и задали вопрос о том, кто может нам подать кусок пиццы с гастронома, на что получили ответ, что гастроном работает только до 10. Странно, ведь нигде не указаны часы работы гастронома, а кроме того, нам впоследствии без проблем продали тот же кусок пиццы в Красном Яре по 9й пятилетки 28 в 23:50. Мы спросили продавца в этом магазине, может ли быть такое, что гастроном в другом магазине работает до 22:00, продавец ответил, что такого быть не может.
Зинаида Округина
За такое даже одну звезду ставить не хочется!Купили салат, дома поели, мне не понравился, съела ложку, муж почти весь съел. Итог:отравление, муж 4 дня в лежку лежал с температурой под 40 и нескончаемым поносом, я сутки мучилась, потом около недели у обоих болезненные спазмы. И это с лечением! Ради денег готовы травить народ! Разбираться нет ни сил, ни желания
П1
Пользователь 1
Кассир по фамилии Морозова самая настоящая xaбaлкa и xaмka! Таких не на кассу ставить а уборщицей подсобных помещений отправлять!
Ольга Pol
Хамское обслуживание на кассе.
Александр Морозов
Ценники не верные, сегодня взял фрукты- на ценнике 90р за кило, на кассе уже 159 - весело...
M
Michail
Странный магазин. На кассе стоит 10 человек, из 6ти касс, одна касса работает, какой-то товар не считался, кассир просто ушла разбираться. На просьбы покупателей пригласить ещё одного кассира, отвечает "становитесь сами за кассу". Я конечно не местный, может тут так принято, но выглядит странно.
Роман Медыченко
Купили на днях арбуз длинный, траванулись им
Юлия В.
Покупала сейчас семечки, за 89,50. Получаю сдачу 410 рублей и девушка начинает обслуживать следующего покупателя. Задаю ей вопрос " а ещё 50 копеек?" и получаю ответ " а у меня нет, только рубль могу вам дать" , и девушка опять отворачивается от меня. 50 копеек, возможно, пустяк, но они мои, не ее, не магазина! Без извинений, без просьбы поискать 50 копеек, чтобы ей было легче сдать сдачу, без предложения списать с карты. То есть это норма?! Так должно быть?! И это, знаете, не в первый раз в этом магазине. Как кассу сдают кассиры? С прибылью? Представляю "выручку" в конце смены...Стыдно должно быть. А сюда, видимо, руководство не заглядывает. Ну и ладно, молчать надоело!
Михаил Михаил
Конченый магазин, постоянно очередь, в любое время суток, директора гоните, набирайте персонал