Юг
Автомойка
3.9
3.9
Денис Ракович
Приехал вчера по 2гис.написано до 22.в 21 уже следы припорошило. Не работали.
Елена К.
Живу в Красноярске, но машину мою в Сосновоборске, когда приезжаю в гости к родителям. Выбрала уже давно именно эту мойку, всегда есть время для записи и моют очень качественно, меня полностью устраивает. По стоимости услуг тоже выгоднее, чем на мойках рядом с домом в Красноярске, где за цену вдвое дороже приходится час ждать живой очереди, а после мойки вместе с мойщиком ходить с тряпкой вокруг машины и тыкать носом в немытые пороги и низ бампера. Вчера снова мыла машину в Юге, осталась довольна, не к чему придраться. Спасибо 🙂
Дмитрий Нечаев
Сегодня заехал в первый раз, сестра порекомендовала. И очень даже хорошая автомойка, женщины хорошо моют, и главное общаются хорошо с уважением, а не с одолжением. Рекомендую!!!👍🏼👍🏼👍🏼
Юрий Бархатов
Отличная автомойка..! Можно позвонить и записаться на определённое время. Вежливый персонал, моют хорошо, нареканий нет. Что ещё надо.., цена ниже чем у других.. Мне нравится.., езжу только к ним.. Приезжайте не пожалеете..!
Никита Фёдоров
Хаха, мне сказали, что я один такой противный, приехал на грязной машине и предъявляю за не промытые арки, а прочитав комментарии, понял,что меня и здесь надули🤣🤣 Первый раз вижу,чтобы цена зависела от загрязнённости автомобиля. От чего зависит наценка за "загрязнённость", видимо от настроения администратора, которая мне досталась не в духе😀. Проверив авто после мойки, провёл пальцем под аркой и вытащил слой грязи, на что мне ответили, что это дно машины и за это они берут другие деньги🤣🤣🤣🤣🤣 Как же эти две дамы мне доказывали, что арка является дном машины, как же это было смешно. И смешно то, что говорят, мол приезжаете на грязной машине, знала бы не взялась бы за вас🤣🤣🤣 Естественно не рекомедасьен. Хотя, как видно из предыдущих комментариев, они всё равно не отвечают на них. P.s. Я спросил у более разумной женщины, являются арки частью кузова, ответ на фото. Как бы не хотелось мне вступать с ними в спор, я уехал и больше не вернусь. P.s.s. хотя меня и не пустят, сказали в ЧС запишут🤣🤣🤣
Наталья Рискова
Классная мойка
Александр
Сервис в мойке отвратный. Тридцать раз высказали: «какая грязная у вас машина!» А я должен был на чистой приезжать?)) На последок «промыли» диски из пушки, и не вытирая на мороз. «У нас бесконтактная мойка! Не вытираем!» На других мойках и продувают и уплотнители силиконом, тут это все доп услуги. Не советую . Машина осталась в грязных потеках на багажнике. Там же грязи много!))) а я не на мойку приехал, чтоб ее отмыть. А еще цена зависит от степени загрязненности авто. Но по каким параметрам и как определяют загрязненность не понять. И эта фраза администратора!!! «Ну что отмоется, то отмоется, очень давно не мыли!!!» Так же можно оплатить? Сколько переведется, столько и будет)))
ЛМ
Лавочка Моисея
Все отлично
ЕД
Екатерина Двойникова
Отличная автомойка Качественная , быстрая Моюсь очень много лет , да мойщики меняются всегда все на высшем уровне !!!! Администраторы душки 🥰
Н
Надежда
Хорошая мойка. Сколько ни приезжаю, всегда качественно, без разводов и быстро
Владимир Змей
Плохо помыли машину
G
GameRus
Хорошая качественная мойка по приемлемым ценам. Дружелюбные администраторы, хорошие мойщики. Если предпочитаете качественное мытье своего железного коня то вам точно в автомойку юг❤️✨
Диана Лукьянова
Рекомендую Моют качественно Единственное в солнечную погоду, необходимо записаться заранее. Если есть какие то недочеты, быстро и без разговоров тут же исправляют ( как говориться человеческой фактор)
IL
Ivan Lukyanov
Все устроило, обращение и отношение на уровне, в услуге доволен, советую!
Г
Отлично. Все супер
Роман Минаев
Все отлично, хорошая мойка
Алексей Мочалов
Хорошая мойка, персонал отзывчивый. Цены приемлемые.
Евгений Бычковский
Хорошая мойка, есть где посидеть подождать) программа скидок рабочая👌
Марат Норов
Хорошая мойка ,добро желательный коллектив
ТЕ
Татьяна Еремеева
Хорошо моют , обслуживание на высоте 😍
Илья Росляков
Работа не выполнена машина с мойки выехала грязная и мыли очень долго
Арт Арт
Борзая мойщица с надменным видом заявила что не будет мыть машину за 850р комплекс, потому что напугалась мух, платите ещё 150. Зря простояла в очереди, в итоге только настроение испортили. Не советую…
Nikita Latte
Хорошая автомойка, без вопросов выполняю пожелания клиента. Практически всегда нет очередей
Дмитрий Колпаков
Мыли машину 05.10.22г. Администратор была видимо в этот день "не в духе". Хамила. Спорила! Не промыли колёсные диски. А на последок ещё и используя в своей лексике мат, обсуждала всё происходящее со своей коллегой.
владислав бурагаев
Видимо те люди,которые пишут отрицательные отзывы были в плохом настроении.Нормальная мойка.✌
Olga Olgina
Мыли здесь машину всегда хорошо. Одна проблема. Никто не отвечает на звонки. Мойка далеко, заранее позвонить узнать про очередь невозможно. Просто вообще никак никто не хочет общаться. Может некогда администратору. Ну и ехать такую даль просто ради узнать тоже не комфортно. Поэтому жаль. Когда то хвалила эту мойку. Сейчас разочарование.
Дмитрий Дмитриев
Шарага а не мойка, не тратье свое время. Записался туда, приехал прождал, так и уехал. Только время потерял. Эту мойку в черный список.
Андрей К.
Был на мойке днем 28.03.2020. Помыли быстро и без разводов. Заезжал на отбой с пеной без протирки. Взяли за кроссовер 250 рублей. Прайс лежит на стойке администратора.
Антон Бархатов
Не рекомендую, сиденья и под сиденьями в принципе не пылисоситься, экспресс мойка прошла за 26 минут, на отьяби🤬🤬🤬 моют
Юлия Т
Единственная мойка в городе, где можно было помыть машину в пятницу после 20 часов
РА
Радион Архипенко
Нихрена они не работают до 12 приехал в 23.30 уже закрыты были...
Николай Ремонт квартир
Лучше самому тряпкой и ведром воды помыть.по телефону паркетник универсал 320 цена за верх ковры,когда машину мыли цена возросла до 350.цену за кроссовер насчитали.долго и бессмысленно спорили.в итоге оказалось ещё отдельно 50р за ковры.отдал 400р,а они даже туманки не протерли.заезжал обратно перемывали.и нет прайса нигде!все на словах,в которых администраторы сами же переворачиваются
Аксиома 911market.ru
Зачем вам телефоны, если даже нельзя записаться на определённое время на мойку авто
Dmitry Masalov
Случайно заехал, в сосняке проблема помыть машину после 20.30эта мойка до 24 часов, мыли 1.30 мин. Помыли на 3, стекла не натерли цена 680руб (паркетник) , в первый и последний раз был на этой мойке.