Пульсация
Студия звукозаписи
Лия Скрипникова
Записывала здесь две песни, все супер, очень уютно Мужчина очень приятный человек, подсказывает, как будет лучше есть синтезатор, что очень важно!
Екатерина Саламина
Замечательная студия звукозаписи) В студии царит атмосфера творчества и таланта. Если Вы желаете исполнить свою мечту или поздравить близкого человека, то сделаете правильный выбор!
Очень хорошая студия! Уютно, красиво, а главное качественно!
Очень хорошая студия! Уютно, красиво, а главное качественно!
Артем Мирошин
Очень уютная студия, уникальный подход к каждому, непередаваемые эмоции. Рекомендую всем 👍
Евгения Куликова
Очень уютная атмосфера, приятная обстановка. Александр помогает на записи, направляет. Однозначно рекомендую как профессионалам, так и тому, кто хочет подарить близким песню!
Егор Плыгач
Студия очень понравилась. Акустика хорошая, исходники записываются чисто - без бубнежа и шипения. Александру отдельное спасибо за консультацию во время записи, чувствуется опыт и талант, а также хорошее коммерческое сведение ! P.S. от себя хотелось бы сказать следующее: многие люди надеятся на какую-то чудо обработку и на компьютерные технологии при создании песен... ребята, без хороших исходных материалов никакое чудо не свершится. Работайте над собой и старайтесь !
Арина Ризик
Хорошее качество звука! Уютная обстановка, красивая фотозона. Спасибо Александру)
ИХ
Иван Хозяинов
Лучшая студия звукозаписи! Все на высшем уровне! Александр профессионал своего дела, всем рекомендую!💪
LA
Lex And