Алкополис24
Бар
GV
Geleng Vageng
Рекомендую к посещению данного заведения. Получили массу положительных эмоций. Закуска, напитки, доброжелательные сотрудники. Чистенько и комфортно. Караоке, танцы до упаду ☺️
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
Валентина
Всё очень понравилось. Вежливый персонал, хороший выбор напитков. Чисто, уютно и очень весело, особенно в выходные:)
Honey Bun
Отличное место, удобные диванчики для посиделок с друзьями. Везде чистенько и убрано. Доброжелательние работники) спасибо за хорошее обслуживание! Продолжайте в том же духе
Дарья Кузнецова
Можно неплохо отдохнуть, бар хорош. Большой выбор алкоголя и закусок, есть где посидеть и расслабиться. Приветливый персонал, рекомендую!
Дарья Кузнецова
Можно неплохо отдохнуть, бар хорош. Большой выбор алкоголя и закусок, есть где посидеть и расслабится. Приветливый персонал, рекомендую!
КМ
Ксения Михайлова
Прекрасное место, доброжелательные девушки за баром 😍 Все чисто, музыка разная и ненадоедливая Всем советую 👍🏻
I0
ISVFI 08
Заведение супер! Большой выбор крепких напитков. На праздники всегда открыто. Удобно рядом с домом.
V
Vedro
Нашли новый бар. Зашли с друзьями. Атмосфера кайфовая ,персонал доброжелательный) Всё мило, всё вкусно 5 из 5
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады стараться 😉
ЛН
Лидия Напалкова
После посещения бара "Алкополис" остались хорошие впечатления. Персонал вежливый, атмосфера хорошая) рекомендую посетить)
Елена Добрев
Хороший бар. Есть где посидеть. Чистый санузел. Всё гуд)
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам!
СТ
Софья Тимофеева
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, вкусное пиво 🍺 Обязательно зайду ещё )
TL
Tom Limur
Хороший магазин бар, главное круглосуточный, выбор напитков приличный, рекомендую!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Tom, благодарим за добрые слова. Всегда вам рады 💛
D5
Dbnv 5893ruk
Отличный бар, все понравилось😊
16 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся!
Александр Глазунов
Отличный выбор алкоголя и закусок. Неожиданно хорошие цены на некоторые марки пива. Рекомендую посетить!
14 апреля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо 🙏 Ждём снова!
ТВ
Тимофей Владимиров
Посетил открытие алкомаркета и остался доволен. Широкий выбор напитков, приветливый персонал и удобное расположение.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили ❤
Николай Николай
Отличный Бар. Очень дешевое и очень вкусное пиво Жигулевское и Майнц Вальзен.