Банки
8 октября 2024, официальный ответ
Денис Искандаров, мы стараемся! Приятно, что вы оценили это 😊
НП
Надежда Подволоцкая
Была в этом банке оформляла кредитную карту,сотрудники очень оперативно всё сделали,помогли,всё объяснили,осталась довольна. Обслуживание на пять.
4 октября 2024, официальный ответ
Надежда Подволоцкая, спасибо, что поделились своим положительным опытом обслуживания в нашем офисе 💙
Софья Столяренко
Обратилась в ВТБ первый раз, оформила дебтовую карту, специалисты пунктуальные, вежливые, всë рассказали, обьяснили! Ответили на все интересующие меня вопросы!! Ушла давольная как слон! Рекомендую данное отделение, там действительно работают специалисты знающие свою работу!
18 сентября 2024, официальный ответ
Софья Столяренко, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили…
ОМ
Ольга Машара
В данное отделение обращаюсь постоянно, девочки очень отзывчивые, на все вопросы отвечают, в помощи не отказывают, могут подсказать, посоветовать по продуктам банкам.
19 сентября 2024, официальный ответ
Ольга Машара, спасибо большое за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
SU
Sberid User
В данное отделение обращался для оформления кредитной карты,девочки вежливо общались и всё подробно,и понятно объяснили. Предложили доп.услугу,которая облегчила пользование картой. Посещением в данный офис остался доволен,буду обращаться ещё!
19 сентября 2024, официальный ответ
Sberid User, спасибо большое за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
ЛС
Людмила Садовникова
Пару месяцев назад оформила реструктуризацию.Все отлично.Спасибо за быстрое и грамотное обслуживание.Буду обращаться еще.
23 августа 2024, официальный ответ
Людмила Садовникова, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
Алена Кукшина
Приходила в отделение за получением детской карты и стикера,сотрудники всё хорошо объяснили,общались вежливо. Буду обращаться ещё!
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Михаил Круговой
Отличный Банк. Получал в этом отделении детскую карту. Сотрудники вежливые, внимательные. На все вопросы получил чёткие ответы. Остался доволен. Буду посещать ещё данное отделение.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ЛК
Любовь Карионова
Приходила проконсультироваться по страховой программе.Сотрудник все обьяснила и помогла оформить полис в ВТБ ОНЛАЙН.Спасибо!Буду обращаться еще.
30 мая 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Сергей Захаров
Обращался в офис банка , сотрудники все объяснили и быстро сделали , посоветовали что лучше и как лучше сделать . Буду обращаться еще
28 мая 2024, официальный ответ
Приятно видеть, что посещение нашего офиса вызвало у вас исключительно положительные эмоции 😉
ВБ
Вячеслав Барановский
23.05.2024 получал автокредит в Банке.Сотрудники все объяснили, рассказали, показали как пользоваться в приложении, отслеживать график.Составлять досрочное погашение. Спасибо за отличное обслуживание!Буду обращаться еще.
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ВГ
Владислав Гаманов
Обращался в офис банка , сотрудницы все объяснили , все сделали быстро.Большое спасибо
27 мая 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Мария Карионова
Уютный, компактный офис.Сотрудники работают четко, слаженно.
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваш комфорт - наша основная задача 👌
СЖ
Светлана Жерихина
04.05.2024г обратилась в Сосногорский офис за консультацией по накопительному счету,сотрудники корректно и интересно проконсультировали по данному продукту и рассказали о всех преимуществах получении пенсии в банке втб,данные условия меня заинтересовали и мы сразу оформили перевод пенсии и открытии накопительного счёта.Весь процесс сотрудник подробно объясняла свои действия.Обслуживанием осталась довольна,буду рекомендовать данный банк знакомым.
7 мая 2024, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу 💙
ЕВ
Екатерина Войцеховская
3 мая 2024 обратилась в офис банка втб в г.Сосногорске по ул.Зои Космодемьянской дом 18 для консультации по дебетовой карте. Сотрудники Людмила и Алена очень вежливы и компетенты в своей работе,доступно и понятно объяснили все по нужным мне продуктам,ответили на все мои вопросы.осталась очень довольна работой офиса и банка в целом.пом имо нужных мне продуктов девушки предложили и проконсультировали еще по нескольким продуктам,которые я оформила и с удовольствием пользуюсь. Спасибо за прекрасное отношение к клиентам!
7 мая 2024, официальный ответ
Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудников 👍
R4
RED 42
Не хватит ни каких слов чтобы описать политику этого банка и в частности этого отделения. Проще сказать, что они не люди и нас за людей не считают.
23 апреля 2024, официальный ответ
Будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такой низкой оценки. Обратная связь…
Александра Габова
услуги предоставляют слишком долго
7 августа 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв. Обязательно проведем проверку в данном отделении на основании вашего з…
AnT Tolyati
Долгое время ожидания предоставления услуг
29 марта 2023, официальный ответ
Приносим извинения за длительное ожидание. Мы проведем проверку и выясним причины длительного обслуж…