3А Сортавала
Отдых начинается в дороге
Забронировать номер
ВТ
Виктория Труш
Отличная гостиница. Всё новое, чистое, постельное белье хрустящее. Удобно расположено по пути в парк. До вокзала 5 минут на такси. Кафе в отеле круглосуточное, что очень удобно. Цена =качество. Нам очень понравилось. Обязательно вернемся.
Бронирование Отелло
АЗ
Артур Закиров
Хороший новый придорожный отель, все чисто и уютно. На первом этаже кафе можно покушать, есть парковка и зарядка для электроавтомрбиля
Арина
В отеле чисто, выглядит новым, но в нашем номере было холодно. Удобно что есть круглосуточное кафе, за примерно 500₽ вам разогреют готовый обед в любое время суток
Люба Постникова
Отличный новенький отель , отдыхали с двумя детками для маленького предоставляют отдельную кроватку манеж для ребенка от 4 лет доп место застилают , персонал доброжелательный , номера красивые удобные все как на фотографиях 👍 расположение удобное прям в Сортавале до водопадов и парка рускеалла 30 мин на машине. Мы остались довольны и вернемся снова )))