Пышки и калитки от Jarvikala
Быстрое питание
ЮВ
Юлия Валеева
Большие сытные блинчики, жаль только, что холодные. Наваристая уха с крупными кусочками форели. Цены выше среднего - но это сейчас везде в Карелии. Есть сувениры всякие. Персонала только маловато, поэтому очереди и медленная отдача.
ОП
Олег Проничкин
Понравились блюда из местных продуктов - форели и грибов. Пельмени ручной лепки и кофе на сыром молоке получились отменными. Уютное место с качественной кухней и традиционной выпечкой.
Станислав Коваль
Понравились блюда из местных продуктов: форель в ухе Лохикейто, пельмени ручной лепки. Выпечка по карело-финским рецептам порадовала вкусом. Кофе на сыром молоке завершил приятную трапезу в уютной атмосфере.
ВБ
Василий Буруданов
Блины с начинкой и карельская уха Лохикейто оказались интересными. Особенно приятно, что всё готовят из местных продуктов, а пельмени лепят вручную. Удалось попробовать уникальные карельские рецепты. Стоит заглянуть, чтобы оценить такой подход к кухне.
ЭВ
Эмиль Васильченов
Приятно удивила вежливость персонала и качество сервиса. Удобная оплата и быстрые сроки выполнения. С удовольствием воспользуюсь снова при необходимости.
ЭЯ
Эдуард Яшков
Приобрёл услугу, качественно выполнили. Понравилась внимательность к деталям и удобная организация процесса. Приятно иметь дело с профессионалами.
НМ
Никита Магура
Приятно удивлен качеством и внимательным подходом к делу. Все сделали быстро и четко по договоренности. Работа выполнена на совесть, уверен в результате.
ЮБ
Юлий Будилов
Получил качественную услугу по запросу. Персонал подошел приветливо и профессионально, учли все детали. Чистота и порядок на месте также порадовали. Оставило хорошее впечатление.
ЛИ
Лев Инешин
Приобрёл технику с гарантией, получил подробную консультацию. Персонал внимательно объяснил особенности эксплуатации. Цены соответствуют качеству, хотя парковку рядом можно улучшить. Уверен в надёжности покупки.
ГА
Герасим Апашев
Получил именно то, что ожидал — качественный товар полностью соответствует описанию. Обработка заказа прошла быстро, без задержек, а удобная онлайн-оплата сэкономила время. Приятно иметь дело с профессионалами.
Евгений Комиссаров
Это очень вкусное место! Нравится, что готовят из свежих, натуральных продуктов. Например, форель и грибы, еще лесные ягоды. Блины просто совершенство. Еще отмечу пиво карельское пиво на розлив, впечатляет. Вобщем, однозначно всем советую Пышки и калитки, не пожалеете.
ГТ
Герасим Третьячков
Приятно найти заведение с локальными продуктами — форелью, грибами, свежими ягодами. Особенно понравились пельмени ручной лепки и кофе на сыром молоке. Обязательно загляну снова ради такого качества.
ЛС
Леонид Сагал
Оценил свежесть блюд из местных продуктов и ручную лепку пельменей. Особенно порадовал кофе на натуральном молоке. Осталось приятное впечатление от знакомства с кухней.
БК
Борис Кашутин
Оценил свежесть блюд из локальных продуктов: форель в ухе и ягоды в калитках были отличными. Кофе на сыром молоке удачно дополнил завтрак. Понравилось знакомство с карело-финской кухней.
ЮМ
Юлия Маркова
Была проездом в Карелии. Друзья посоветовали данное кафе. Я окунулась в детство, попробовала блинчики безумно вкусные, добавку попросила. Заведение очень уютное, чистое. Если ещё раз приеду в Карелия обязательно то обязательно посещу это место!
Рустам З
Вареники очень понравились, картофель с белыми грибами взял с добавкой даже
Максим Маканов
Пробовал тут лохикейто, мне понравилось. Кофе тут вкусный и натуральный делают
Jeko Jeko
Уха из форели – это что-то! Наваристая, сливочная, как у бабушки. Обязательно вернусь.
ДЖ
Дария Жумакаева
Недавно я побывала в этом кафе и была приятно удивлена! Особенно мне запомнились вкусные карельские блюда: уха из форели и калитки с грибами. Они были превосходны! Кроме того, в кафе можно найти сувениры, созданные местными мастерами, что будет особенно полезно для туристов. Персонал вежливый и приветливый.
СБ
Степан Богомолов
Понравились калитки с лесными ягодами и уха Лохикейто – вкусные, чувствуются свежие локальные продукты. Приятно, что выпечка и блюда готовятся по традиционным карело-финским рецептам. Обязательно попробую пельмени в следующий раз.
Анатолий
Все вкусно, особенно блины, очень сытно
Антон Гиткин
Попробовал блины с творогом и грибные вареники - ингредиенты свежие, чувствуются. Кофе на сыром молоке действительно насыщенный. Приятно, что используют местные продукты вроде форели и ягод.
КБ
Кирилл Б
Хорошие и вежливые сотрудники.
Макар Сошников
Понравились блюда из локальных продтов, особенно пельмени ручной лепки. Кофе на сыром молоке порадовал вкусом, а выбор выпечки по традиционным рецептам впечатлил. Обязательно вернусь попробовать другие варианты из меню.
СД
Сергей Дроздов
Уютная атмосфера и вкуснейшая еда из локальных продуктов — вот что выделяет это кафе. Особенно запомнились блины с лесными ягодами и отличный кофе. Обязательно вернусь, чтобы попробовать карельскую уху и домашние пельмени.
ОП
Олег Потапов
В этом кафе я открыл для себя настоящую карельскую кухню! Блины с форелью и калитки с лесными ягодами — просто восхитительно. Все блюда приготовлены из свежих локальных продуктов, а кофе — мечта! Обязательно вернусь, чтобы попробовать еще.
Мирон Скворцов
Недавно заходил сюда перекусить, все понравилось. Еда вкусная и недорогая, персонал вежливый.
ВШ
Вадим Шуравин
Отличное кафе быстрого питания, кофе вкусный, насыщенный блинчики ароматные, очень много начинки.
МШ
Мария Шигапова
мне очень понравилось это место, работники предлагали быстрое питание с собой либо на месте в уютном кафе. все их блюда готовяться исключительно на натуральных и локальных продуктов, таких как форель,грибы, лесные ягода, и тому подобное. заказала кофе, подали отличный, на качественных продуктах и сыром молоке. блины с начинками замечательные.. не могу описать словами это кафе,а лохикейто вообще самое вкусное что там есть! вареники, калитки, просто изумительны! предлагали напитки из лесных ягод с соьой и на розлив. имееться карельское пиво от двух производителей в бутылках и на розлив. а еще, самый главный плюс что у этого заведения есть качественная сувенирная продукция! от местных производителей! вообщем, лучшее кафе, официантки улыбаються, очень приятное помещение, прийду туда, и не раз.
Гр
Ги р
Вкусная уха, улыбчивые девушки и пара пышек на десерт)))