Сортавала
3.6
Марина Парванова
Очень уютное заведение! Отдельная благодарность за индивидуальный подход 🙏🏻
Вадим Кузнецов
Ресторан максимум на 1 звезду. Готовят блюда долго, качество еду оставляет желать лучшего. Всё максимально пресное. Советую сюда идти в последнюю очередь, если не успеваете по времени поесть в других ресторанах, чтобы банально не умереть с голоду. Ресторан явно про трату средств без удовольствия.
Валентина Мозолина
Очень понравился ресторан. Качество блюд и обслуживание - на высоте.
Ильдар .
Кринж, покупали комплексный обед за 700 РУБЛЕЙ. В итоге принесли корыто с супом, поставили посреди зала и пришлось наливать самим, когда остальным сидящим в зале выносили порциями как и положено. На второе было котлета с пюрехой, неплохо но точно не за 700р. Столовая на 3 звезды, разве что музыка норм и пюреха с котлетой, не советую.
Марина ;)
Девченки-официантки молодцы. Спасибо.
Нина Милюкова
Отзыв о ресторане "Сортавала". Дата посещения 18.12.2024, вечер. Забронировали стол 17.12.2024, уточнив, что приедем из Петербурга отмечать День Рождения в Вашем ресторане. Стол забронировали, так же нам сообщили, что именинника поздравят десертом "Павлова" и скидок никаких в честь Дня Рождения не будет. Окей, супер. На телефонный звонок ответил некий Никита, после разговора с которым сложилось впечатление, что человек первый день на работе и вообще не владеет информацией о ресторане и маркетинговых акциях проводимых в заведении. Окей, едем дальше. 18.12.2024, в назначенное время мы явились в ресторан "Сортавала". Первое, что нас смутило - это режим работы. На официальном сайте указано, что ресторан работает до 23:00. На Яндекс картах указано, что до 22:00. По факту же ресторан работает до 21:00, а кухня до 20:00. При бронировании стола эту информацию нам не сообщили. Как итоге - первое разочарование получено. Зайдя в ресторан нас не сразу заметили, мы выбрали место и сели. Молодой человек в черной рубашке подал меню и удалился. В зале сидел ещё один стол, около бара и сзади нас ещё один. Причем, сзади нас сидела девушка с молодым человеком, который являлся сотрудником ресторана. Он неоднократно вставал из-за стола и заходил в служебные помещения. Включал музыку и пользовался iiko. Далее у нас принимает заказ тот же официант, что и встретил нас. При вопросе "а что такое Гарден салат?" сотрудник удалился на кухню спрашивать состав блюда. В следствии мы поняли, что данный сотрудник не знает абсолютно ничего. Заказ не повторил, не представился. Во время заказа ещё раз сделали акцент на том, что у моей подруги сегодня День Рождения. Официант принял эту информацию и ушел забивать заказ. При заказе просили красное вино двойным объемом в один бокал - этого сделано не было. После выноса первого бокала пришлось напомнить официанту о второй порции вина. Красное вино было ледяное, что является нарушением винного сервиса.