Сортавала
Ресторан
3.1
3.1
Анна Петрова
Завезли сюда с экскурсии, обед стоил 800 руб На первое обещали борщ, но по факту это не борщ, цвет бледный(то ли борщ, то ли щи), поставили кастрюлю на стол, мол разливаете сами На второе картошка и шницель без какого либо соуса, очень сухо В виде напитка чай из пакетика(ни морс, ни компот) Цена всему этому 400 руб, но не 800
Вадим Кузнецов
Ресторан максимум на 1 звезду. Готовят блюда долго, качество еду оставляет желать лучшего. Всё максимально пресное. Советую сюда идти в последнюю очередь, если не успеваете по времени поесть в других ресторанах, чтобы банально не умереть с голоду. Ресторан явно про трату средств без удовольствия.
Марина ;)
Девченки-официантки молодцы. Спасибо.
Валентина Мозолина
Очень понравился ресторан. Качество блюд и обслуживание - на высоте.
Ильдар .
Кринж, покупали комплексный обед за 700 РУБЛЕЙ. В итоге принесли корыто с супом, поставили посреди зала и пришлось наливать самим, когда остальным сидящим в зале выносили порциями как и положено. На второе было котлета с пюрехой, неплохо но точно не за 700р. Столовая на 3 звезды, разве что музыка норм и пюреха с котлетой, не советую.
ИИ
Ирина И
Хороший ресторан, были ещё до закрытия, надеюсь это временно вкусные блюда, все понравилось, немного долгая подача, ну не критично, рекомендую!
Марина Парванова
Очень уютное заведение! Отдельная благодарность за индивидуальный подход 🙏🏻
Нина Милюкова
Отзыв о ресторане "Сортавала". Дата посещения 18.12.2024, вечер. Забронировали стол 17.12.2024, уточнив, что приедем из Петербурга отмечать День Рождения в Вашем ресторане. Стол забронировали, так же нам сообщили, что именинника поздравят десертом "Павлова" и скидок никаких в честь Дня Рождения не будет. Окей, супер. На телефонный звонок ответил некий Никита, после разговора с которым сложилось впечатление, что человек первый день на работе и вообще не владеет информацией о ресторане и маркетинговых акциях проводимых в заведении. Окей, едем дальше. 18.12.2024, в назначенное время мы явились в ресторан "Сортавала". Первое, что нас смутило - это режим работы. На официальном сайте указано, что ресторан работает до 23:00. На Яндекс картах указано, что до 22:00. По факту же ресторан работает до 21:00, а кухня до 20:00. При бронировании стола эту информацию нам не сообщили. Как итоге - первое разочарование получено. Зайдя в ресторан нас не сразу заметили, мы выбрали место и сели. Молодой человек в черной рубашке подал меню и удалился. В зале сидел ещё один стол, около бара и сзади нас ещё один. Причем, сзади нас сидела девушка с молодым человеком, который являлся сотрудником ресторана. Он неоднократно вставал из-за стола и заходил в служебные помещения. Включал музыку и пользовался iiko. Далее у нас принимает заказ тот же официант, что и встретил нас. При вопросе "а что такое Гарден салат?" сотрудник удалился на кухню спрашивать состав блюда. В следствии мы поняли, что данный сотрудник не знает абсолютно ничего. Заказ не повторил, не представился. Во время заказа ещё раз сделали акцент на том, что у моей подруги сегодня День Рождения. Официант принял эту информацию и ушел забивать заказ. При заказе просили красное вино двойным объемом в один бокал - этого сделано не было. После выноса первого бокала пришлось напомнить официанту о второй порции вина. Красное вино было ледяное, что является нарушением винного сервиса.