Багратион
Барбершоп
Культура правильных мужских стрижек и внимание к деталям
Записаться
КБ
Константин Бобин
Превосходный сервис, возникли трудности с причёской, в итоге со всем разобрались и нашли хороший вариант для будущей причёски
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и отличный отзыв! Очень рады, что у вас сложилось хорошее мнение о наше…
Марина Белозерская
Супер! Мы сами с Питера, там постоянно ходим в барбершоп, но тут нам все сделали на Ура! А цены вообще очень приятно удивили❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Признательны за отличный отзыв, очень рады, что вы остались довольны, ваша обратная связь мотивация для нашего коллектива, благодарим!😊
Владимир Беломестнов
Отличное место! Вежливый персонал. Отличная стрижка. Спасибо мастеру Анастасии за чуткое внимание к стрижке!)
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим! Признательны за такой отличный отзыв, обязательно передадим ваши добрые слова Анастасии) Очень рады, что вы остались довольны, спасибо!
S
SUNRISE
Сразу слету предложили чай или кофе, и проводили в уютную комнату ожидания, сам процесс отличный. Постригли и помыли голову два раза как котенку.
30 октября 2025, официальный ответ
Вениамин
Быстро, чëтко, как по учебнику
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и обратную связь, мы очень рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас в гости снова!
Александр
Всё здорово 🤟 Макс мастер своего дела!! Благодарю 🤝
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы очень рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас в гости снова!
Валентин Кушников
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Сегодня сделал отличную стрижку за 1 600 рублей в барбершопе «Багратион» – остался в полном восторге! Мастер подошёл к делу профессионально, учёл все пожелания, и результат превзошёл ожидания. Очень понравилась атмосфера: уютно, стильно и по-мужски комфортно. Персонал приветливый, видно, что ребята знают своё дело. Приятным бонусом стал подарок – вкусный кофе, который добавил приятные нотки к и так отличному визиту. Однозначно рекомендую «Багратион» всем, кто ценит качество, сервис и крутую атмосферу! Обязательно вернусь снова. 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный и развёрнутый отзыв о нашем салоне! Рады, что вам понравилась на…
Александра Семин
Нормальный барбершоп, доброжелательный персонал и адекватные мастера, свою работу делать умеют 👍
Роман Ребрейчук
Отличное обслуживание, хорошие мастера.
Никита Кузьмин
Все замечательно, подстригли хорошо, очень приветливое место)
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита, спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда вам рады!
Анатолий
Хорошая парикмахерская. Администратор приветливая отзывчивая внимательная. Всё объяснит всё покажет и поможет. Мастера по стрижке молодцы 👏 профессионалы. Рекомендую всем посетить это место
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв, мы очень ценим, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите…
Арсалан
Постригли хорошо. Мне понравилось.
25 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова!
Антон Вилюга
Отлично, спасибо
25 декабря 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, ждём вас снова!