Ягоды и грибы
ОГ
Ольга Г.
Интересный магазинчик с сувенирами, очень разнообразный выбор.
A n a s t a s i y a 🕊️
Просторный магазин, большой выбор сока/нектаров (в том числе без сахара), варенья, вяленых ягод. Цены, на мой взгляд, завышенные, но тут дело каждого)
МГ
Михаил Г.
Широкий ассортимент. Очень вкусное ягодное мороженое!
Алсу Хайруллина
А основном продукты. Хороший большой выбор, но цены завышены, в других подобных магазинах те же товары дешевле
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
ЕА
Евгений А.
В других магазинах дешевле.
ЯС
Яна С.
Вкусное неваренье. Березовый сок никакой
ЯМ
Яна М.
Любим варенье без сахара брать.
Aliya Ganibaeva
15.08 Только что вышла из магазина, специально заехали , чтобы взять гостинцы домой. Ни «здравствуйте», ни «до свидания» При выборе специй подошла какая-то девушка ( оказалась кассир) и практически у меня из- под рук с полки начала забирать специи там же , где я выбирала себе. На кассе, когда пробивали товары, продавцы были заняты своими разговорами, а не покупателем. В этот момент было бы уместно поздороваться и сказать « до свидания». Ассортимент не важен, нет мармелада , шоколада, травяных чаев.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим свои искренние извинения за доставленные вам неудобства и за то, что не уде…
Анастасия К.
Хороший магазин для приобретения подарков
Александр И.
Большой выбор местной продукции и хорошие цены на неё. Во время отпуска заходили не раз попробовать что-то новое.
ОС
Ольга С.
Обязательно попробуйте мороженное. Ну и конечно варенья. Много разных видов
ЕТ
Екатерина Т.
Покупала облепиховый морс, очень довольна покупкой. Вкусный напиток с насыщенным освежающим вкусом, не сильно сладкий, скорее кисловатый, натуральный.
Максим К.
Очень приятное место, где можно попробовать множество вкусных сортов меда, варенья и прочего. Однозначно рекомендую к посещению!!!)
НА
Наталья А.
Хорошенький магазин, где можно купить приятные сувениры!
ЕА
Елена А.
Очень зашло Не варенье из клюквы и черники. Ассортимент оригинальный, представлена продукция из ягод в различных форматах
РБ
Руслан Б.
Берёзовый сок - ван лав. Удобно расположены, на центральной улице, большой ассортимент карельских сувениров. Принимают карты и есть система лояльности.
Валентина С.
Очень иниересный магазин. Можно купить ягоды Карелии в заморозке, в виде варенья, морсов, сиропов. Так же есть различные сувениры. Обязательно найдете себе что-то по душе. Мы попробовали сорбет из морошки. С дочкой нам очень понравилось, а сыну со второй дочкой - не очень. Но попробовать однозначно стоит. Морошка сама пл себе с косточками, но в сорбете косточек нет. Взяли его с собой в дорогу. Стаканчик с 400 гр выдержал поездку замечательно. Ничего не растеклось. Лично мне вкус морошки нравится. Очень необычный)))
МТ
Мария Т.
От мороженого с облепихой началась жуткая аллергия
ТМ
Татьяна М.
Большой выбор продукции,цены приемлемые.Ягоды очень вкусные.Менеджеры приветливые,отзывчивые,всегда помогут с выбором.Сппсибо!!!
ИЛ
Иван Л.
Приятный магазин. Но неоправданно дорого. Засада для туристов. Березовый сок - полный отстой. Не берите. Это кислая и противная вода: в составе сахар и лимонная кислота - ужас. Для консервирования достаточно было только сахара. Морошка - та ещё вкусовщина, но нектар из морошки с 40% содержанием за 500 рублей 0.5 литра... по вкусу как вода с детским яблочным пюре и кислинкой. Взять магнитик и шампунь из облепихи можно.
Алина П.
Стильный магазин. Большой выбор морсов, ягод, сувениров. Очень понравилась клюква в сахарной пудре. Привезла гостинец из Карелии
СВ
Святослав В.
Хороший магазин. Чисто, уютно, большой ассортимент продуктов. Вежливый персонал
ЛК
Любовь К.
Дорого, но вкусно
Римма Осипова
Широкий ассортимент варенья. Совершенно другой, чем в сувенирных лавках. Вкусный берёзовый сок. Есть полки с косметикой и сувенирами. Замороженная морошка по 3 тыс за кг.
Lori Lei
Брала варенье и перетертые ягоды домашним в подарок- всё понравилось
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что наша продукция Вам понравилась! Всегда рады видеть вас в сети магазинов "Ягоды Карелии"!
Сергей Мамонтов
Если нужно купить что-то в подарок вам сюда. Отличный выбор. Попробуйте мороженое со вкусом морошки, запоминается.
Dinara Abd
Большой выбор продуктов из ягод, можно что-то подобрать в качестве сувенира. Магазин просторный, цены приемлемые
Николай Платонов
Шикарный магазин в котором можно купить подарки для друзей и обязательно что-нибудь для себя. Большой выбор и приемлемые цены
ИЮ
Инна Юхалова
Хорошое место для покупки варенья и ягод а так же морсиков
Прс К
Ехали специально сюда за вареньем из морошки и НИ ОДНОЙ БАНКИ !!! Ну как так