Северный олень
Гостевой дом
1 2
Уютный и аккуратный гостевой дом. Кухня общая, санузел общий (2 душевых помещения и 2 кабинки туалета). Везде чисто и регулярно убирается. Отопления централизованного в номерах нет но есть обогреватель, который довольно быстро всё прогревает. Даже жарко потом было зимой в номере. Словом, уютное и недорогое место для проживания. Подойдет для молодежи или не привередливых людей, кому не необходимы все удобства прямо в номере.
ОЮ
Оксана Юрьевна
Здравствуйте,пишу реальный отзыв,т.к сама работаю администратором отеля и есть с чем сравнить Чисто,уютно,есть все самое необходимое Администратор Екатерина вежливая,приветливая девушка,ответила на все мои вопросы и подсказала,как лучше воспользоваться услугами,которые предлагают в городе Есть конечно,некоторые рекомендации владельцу,как например: поставить стиральную машинку в общий доступ,пусть и за отдельную плату,но она необходима при длительном проживании ,и в местах общего пользования сделать освещение с датчиком движения. У Вас все на 5+,буду Вас рекомендовать
LS
Lena Steter
Очень уютный гостевой дом, всё понравилось. Атмосферно, каждая деталь продумана - даже посуда и та с оленями ☺️ Отдельное спасибо хозяину гостевого дома Антону, всё время на связи, проконсультировал по всем вопросам нашей поездки.
Анастасия Валутина
Уютный гостевой дом. Чистый номер и общие комнаты (Кухня и ванная комната). Удобное расположение.
Юлия Олеговна
Спасибо большое за гостеприимство Антона, за готовность решить вопросы в процессе проживания Еленой, всё легко, по доброму, тихо и спокойно, что ещё нужно во время отдыха? Приедем ещё и обязательно! Порекомендуем другим? Обязательно. В общем и целом нас всё устроило! Вспоминаем с теплом.
Максим Хвостенко
Очень милое, приятное и уютное место. Много мелочей с оленями :D. Стильно, модно и со вкусом
И
Ирина
Замечательный Гостевой Дом! Очень уютно, чисто, тихо. Выгодное расположение. Есть фен, утюг. Оборудованная кухня. Чай и кофе всегда имеются в наличии. И при этом очень демократичный ценник! Большое Спасибо!
Анна Куприна
Пришлось срочно искать место на ночлег, другие отели либо заняты, либо ооочень дорого (от 8000 рублей и выше). Приглянулся этот гостевой дом, и он оказался очень уютным. Чисто, комфортно, даже есть фумигатор от комаров.
Или Я
- недорого - в центре города - рядом с автовокзалом - утром слышен гудок рускеальского экспресса - магазины рядом - уютно
Елизавета Конышева
Останавливались в этом доме. Были приятно удивлены. Очень уютно, все понравилось)
Сергей Лис
Странно , сейчас набираю - номер недоступен