Лесная ванна
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Андрей Виноградов
Очень чисто, мягкая кровать, много подушек. Отличное расположение в самом центре, рядом несколько кафе и ресторанов. Санузел и душевые общие, есть 2 отдельных санузла и ещё 2 совмещенных санузел+душевая. Общая зона с большим столом, чайно-кофейная станция с посудой, микроволновка, небольшая кухонная раковина. У нас было дистанционное заселение, в день заезда прислали подробную инструкцию, как попасть в общее пространство и в номер. Из минусов - сильная слышимость, было слышно как в соседнем номере пара смотрит сериал и обсуждает сюжет. Ночью проснулись вместе с другим номером, где сработал будильник. Если вы цените приватность, возможно, это не ваш вариант. В остальном, как вариант на 1-2 ночи - отлично.
1 посещение и бронирование Отелло
Марина К
Чисто, аккуратно, обустроено всем необходимым: кухня с посудой и чайно-кофейными принадлежностями, холодильник, микроволновка, санузел - 4 помещения (2 сдушем), комнаты, халаты, тапочки, полотенца. Удобные кровати, кресло. Есть книжки и игрушки для детей, в каждой комнате телевизор, зеркало, множество зарядок. Нашей семье понравилось.
НЮ
Наталья Юдаева
Во-первых долго не могли найти и заселится, т.к. забронированные 2-комнатные апартаменты на самом деле оказались частной квартирой и никакого отношения к Лесной ванне не имели. Поэтому девушка по телефону, указанному на бронировании долго не хотела нас заселять ??(обьяснив нам ,что не имеет отношения к Лесной ванне.) Такие "апартаменты" нужно предлагать на посуточно.ru Квартира не первой свежести, посуда на кухне грязная, полотенце серые с не приятным запахом, унитаз периодически не работал, окна выходят во двор на помойку (где можно парковать машину!) Да квартира большая и много спальных мест, но нет уюта и комфорта.
Бронирование Отелло
НА
Наталья Абрамова
Очень понравилось место. Чистый номер, приветливые сотрудники, во всем помогут. Заселили нас пораньше, есть своя кофемашина, чайник, микроволновка, посуда и тд. Очень уютное и атмосферное место
Бронирование Отелло
aa
aa aa
невероятно уютное и чистое место,очень приятно было там находится. сервис супер!