Син
Даша
Очень приятный продавец и чудесный магазин! Осталась довольна☺️ Спасибо
УК
Ульяна Киселева
Отличный магазин,огромный ассортимент на любой вкус!советую!
Наталья Черненко
Магазин с бюджетными ценами для подростков и стройных людей. До 52 размера. Большой ассортимент на компактной площади.
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова в нашем магазине. Команда СИН
Yulia Tikhonova
Чистый, уютный магазин👍🏻
Лариса Фёдорова
Очень часто бываю в Сортавала и захожу в Син. Магазин нравится: очень светлый и чистый, продавцы приветливые, цены приемлемые, самое замечательное - есть отдел товаров для дома♥️
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших покупателей. Желаем Вам и далее нас…
Алексей Савватеев
Самый лучший магазин в Карелии. Такого выбора как здесь больше нет нигде!!! Рекомендую
22 августа 2024, официальный ответ
Ольга Родионова
Хороший магазин, вежливый персонал, удобное расположение
ik
irina kuzhelkova
Неплохой выбор товаров.
Arev SIMONYAN
очень хороший магазин, приятный персонал можно найти много вещей по разным вкусам.
Анна Семененко
Очень понравился магазин! Чисто, тепло, уютно. Персонал приветливый. Выбор одежды и текстиля для дома 👍
НГ
Надежда Головачева
Отличный магазин, покупаю внукам одежду, устраивает цена-качество, спасибо
Tatiana Samonova
Отличный выбор детской одежды
НМ
Наталья Ман
Хороший магазин. Классная музыка. Отзывчивый персонал. Можно подобрать одежду как и взрослому, так и подростку, и ребёнку. Есть аксессуары и товары для дома. Рекомендую! Заходите, не пожалеете!
Александра Дроботюк
Все супер!!!!
Анна Т
Отличный магазин. Супер что появился в нашем городе
OB
Olga B
Все понравилось. Уютный магазин, вежливый персонал. Выбор как в любом магазине спб
ДБ
Дария Бойцова
все хорошо
ЛГ
Лайза Гремори
В целом неплохо
Зоя Савватеева
Очень нравится выбор одежды и аксессуаров, постоянно покупаю одежду как детям так и себе! Нравится качество и цены! Продавцы вежливые и приветливые!
Екатерина Кулиева
Любимый магазин
НГ
Надежда Головачева
Отличный магазин, купила внукам пуховики выгодно
Дмитрий Богданов
Вежливый персонал, приятные цены
МГ
Мария Галушкина
Отличный и отзывчивый персонал, всегда придут на помощь
Ирина Давидова
Очень хорошо магазин
Юлия Стальмахова
Магазин самый лучший,сотрудники замечательные
ВП
Вероника Петрушина
Классный магазин, цены и качество на высоте.