Drive service
Автосервис
Елена Леночка
Самый лучший сервис, доброжелательные люди, качественная работа за прекрасную цену. Отказали тормоза - ребята в прямом смысле спасли нам жизнь)
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉
Dee Ermakov
Огромная благодарность за быстрое обнаружение проблемы, профессионализм и человеческое отношение. Сломался в отпуске прямо напротив этого сервиса. Не повезло что сломался, повезло что рядом с этим сервисом. Разрешили загнать на территорию в нерабочее время. Утром за несколько часов разобрались с проблемой, запчасти были заказаны и пришли менее чем за сутки. Сначала грешил на коробку, но оказался привод. Посоветовали вкусные и красивые места, помогли с такси и подвезли до машины после ремонта. Отремонтировали авто и отпуск одновременно. Вопрос цены в моём положении не стоял, но всё вышло адекватно рынку. Крайне благодарю и советую данный сервис, а главное людей в нём. Более 1000 км до дома преодолены, всех благ и развитий.
Екатерина Фаизова
Замечательные люди работают, настоящие профессионалы своего дела!) Всех благ
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили. Рады стараться 💛
ОВ
Ольга Вишневская
Очень душевные ребята! Спасли нашу поездку от краха, когда у нас с мужем заклинило заднюю колодку и сожрало диск. Обзвонили все магазины, ничего нет. Приколхозили из того что было и Мы доехали! Более того, работает даже лучше чем штатные)) Большое спасибо! Однозначно рекомендую!
8 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за душевный отзыв! Всегда готовы помочь! 🤝
Александр Арямин
Ребята молодцы и профи!!!! 5+... Определили неисправность. Помогли срочно заказать запчасти. До открытия (9:00) поставили машину в работу. Отличный сервис. Клиентоориентированный 👍
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Всегда готовы помочь!
Игорь Печкин
Великолепно. Клинтоориентированность на максимуме. Менял масло с фильтром, заодно починил покрышку на колесе. Помогли найти причину странного "стука" в двигателе. Теперь спокойно доеду до своего города. Цены приятные, демократичные. Заезжал в выходной день. Очереди не было.
12 марта 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим за отличный отзыв! Большое спасибо, что выбрали нас! Были рады помочь.
Андрей Доронин
Огромное спасибо ребятам! Не бросили на дороге. Даже после закрытия. Все сделали быстро и хорошо.
Дмитрий Макаров
Отличный сервис,были проездом в Сортавала,уже поздно вечером потребовался шиномонтаж,в этом сервисе не оставили в трудную минуту и помогли,за что огромное спасибо! Однозначно рекомендую этот сервис,все на высшем уровне !
Анастасия Ивашура
Ребята лучшие!!! В городе, в Карелии! Они мастера своего дела! Профессионалы с большой буквы! Однозначно рекомендую!
Владимир Семёнов
Это лучший сервис в Сортавале!! Не оставили в трудной ситуации! Удалённо без меня забрали на эвакуаторе автомобиль, сделали диагностику (сняли на видео процесс) сами заказали нужные запчасти, советовали что дешевле и надежней, машину починили, отписались, мне оставалось только забрать готовый автомобиль. Просто огромное спасибо!!!