Карелыч
Магазин
4.2
4.3
Энтони Шеги
Цены дороже чем в Питере,хотя магазин от производителя-фирменный!!!
ДР
Дмитрий Рыпин
Вчера меня решили здесь Отравить - рыбой холодного копчения. Она просто 1) либо была сырая абсолютно в ваккуме 2) либо так сгнила. Почему? Запах болота и тины, странная текстуа, жидкие выделения в рыбе холодного копчения видны даже на фото (и есть просто ужасное видео для отказа на всю оствашеюся жизнь от рыбы "Сделано в Карелии"). Стыд и срам, полный позор магазину за сотрудничество с таким поставщиком!!! Сырая гниловатая рыбка по нормальной цене - попробовать взял и ко всем лешим Карелыча с его супер рыбой! Выпущена 16.10, брал 24.10 днем, вез в сумке-холодильнике с холодным пивом, дома сразу в холодильник положил, 25.10 днем открыли - срок годности до 01.12 между прочим... --- Дополнительно: Пиво отличное - это факт. Но пропала бальная система вместе с накопленными баллами (больше 2400 рублей) это тоже не страшно - в Е. России живем... Я толк в рыбе понимаю еще с Финляндии. Да и в Сортавале есть выбор! Только НЕ Карелыч!!! И не эта суперфирма...
Всеволод Алферов
Вкусное пиво!
Анна Доровских
Пришли покупать пиво Фильтрованное. Налили НЕ фильтрованное и виду не подали. В первый день нам было лень возвращаться,но когда это повторилось на второй день мы решили сделать возврат. !!!При покупке будьте внимательны. Возврат средств занял очень долгое время!!! По карте и по Qкоду не получалось и кое как после долгих разговоров вернули деньги наличкой.
Анастасия Мельник
Отличный выбор вкусных и не только суверинов по приемлемым ценам.
Антон Скворцов
Это реально вкусно. Это пиво. Настоящее. Спасибо продавцу , она реально понимает что предлагает и какие это вкусы. Спасибо
Андрей Иванов
Выбор отличный, есть и на розлив, и в таре, так же есть закуска.
Татьяна К
Самое вкусное пиво в городе, большой выбор, на любой вкус. Пиво местной пивоварни, всегда свежее. Ещё есть сидры и медовуха. Каждый найдёт себе по вкусу напиток. Рекомендую.
Ольга Рэмм
Отличное место, продавец подробно проконсультировала. Много выбора!
Артём Султаншин
Прекрасное место, отличное пиво, долго работают) очень чисто в зале..
Валентина Гурова
ОченЬ ОченЬ хороШий магазин, большое разнообразие товара, приветливый персонал. Замечательная и отзЫвчивая девушка прОдавец ЮлиЯ, спаСИбо!
Елизавета .
Брали местное пиво, очень вкусное, продавец общительный, подсказала, что лучше взять, что вкусное) так же вкусная закуска к пиву, все очень понравилось) рекомендую
Данил Семус
Несколько раз здесь был. Всегда свежее. Рекомендую 👍
Юлия Л
Отличный отзывчивый персонал) Место очень понравилось. Все пиво местное и очень интересное
Aleksey Petrov
Отличное пиво, хороший выбор. При покупке не столкнулся с очередями и хамским отношением, как здесь пишут в отзывах.
YP
Yuri Philippenko
Пиво га-но. Купил 5 разных вида. Три нефильтрованных и два тёмных. Всë фирменное. Все отдают неприятным привкусом. Покупал вечером пятницы. Ждал своей очереди минут 20-30
Ром Кам2 Сабайский
Пиво супер, а вот отношение работников к своему делу г***но. Пришли купить пива, дверь закрыта и это было днем, не в обеденный перерыв. Через какое то время появился из подсобки продавец, сонно открыл дверь. Клиентского сервиса нет, знания продукции нет, продаст он 2 кеги или 22 это его не интересует. Перебирайтесь в центр, ближе к туристическому потоку.
Это вообще нормальный сервис? Ждали, пока продавец докурит. На вопрос, можно ли пока выбрать, ответил - нет, докурю сейчас и пойдем. Да уж… Почему вы не работаете со своим персоналом? Брали пиво вечером 19.08. Продавец хамит
Ямал Сила
Так хотелось посетить этот магазин и купить местного пива, но все желание отбило хамское отношение персонала, только вступили на порог в нас полетела фраза: прийдите позже у нас обед! при том что полный магазин покупателей и информации о обеде нет на вывеске магазина. Персонал не заинтересован к душевному приему гостей посетивших их городок и такое отношение в большинстве магазинах различного рода направлений в этом городе!
Антон Ш.
Взяли на пробу пиво. Вкусно и гуманные цены.
Viktor Manuylov
Отличный магазин. Не хватает только столиков и стульев
МТ
Максим Третьяков
Отличный магазин, с большим выбором свежего пива. Будете в Сортавала, обязательно зайдите
ЛЕ
Людмила Евдокименко